плюнул нах
Вытри немедленно… а то еще отвалится…
Слюна-то у тебя, быть может, и ядовитая
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)
плюнул нах
Открытие впечатляет ! Роднина и Третьяк достойны того,чтобы зачежь олимпийский огонь.... Смотрела с гордостью..
Олимпиада-...-это здорово!
Не отвалится...
У меня не только слюня ядовитая...
потом как подумал, на сколько за эти деньги можно было пенсионерам пенсию добавить
Надеюсь,ты подумал о военных пенсионерах? А то 40-50 тыр. маловато
Ну как пенсионер, могу сказать, что если бы поумерили аппетиты коммунальщиков, то жить стало бы лучше, жить стало бы веселей. А олимпиада - это праздник не только для России, а и для всей земли, да кто-то на нем круто нажился, а скинуться пришлось и пенсионерам в том числе, кроме того это в какой-то мере сплотит Россию и покажет всему миру, что на России рановато ставить крест, она еще что-то может, Открытие олимпиады было восхитительным, молодцы, я буду болеть за Россию, Украину, Белоруссию, короче за СОЮЗ, и радоваться нашим победам. Надеюсь что они будут.
олимпиада - это праздник не только для России,
Из,
Но имей в виду, — ты сейчас тоже Квакину нах плюнула…
Но имей в виду, — ты сейчас тоже Квакину нах плюнула…
Ой-ё-ё-ё-ё-ё...
Лучшеб на поясницу...
Лучшеб на поясницу...
А у тебя есть - Индийский лук ??
Эта сволочь , хоть и жжёт офигенно , но помогает !! И лечит заодно !!
кому надо могу выслать брульки( луковки ) - семена
Отредактировано Ми (2014-02-08 00:51:45)
а скинуться пришлось и пенсионерам в том числе
Не скидывались мы. Налоги, слава Богу, не платим с пенсий. Да и пенсии, вроде бы добавляют.
я только сегодня посмотрела "Легенду номер 17 "Здорово ! ЖаЛь,.что у нас в кино не показывали...
Какая была команда!
Я понимаю и принимаю , что человек я мало образованный , склонная к мазохизму ( но , кто из нас этим не грешит , по отношению к своей работе ? )
Понимаю , что моя замкнутость влияет на мой внутренний мир , но ВЫ не Я и потому прошу объясните мне , что человек хотел мнене сказать =
(( По прогнозу ЦУСПОВИ (ЦенУпрСтатПрогноз_и_тд) 7-ое февраля было определено, как день, означенный минимально возможными коэффициентами показателей удачности в деле экспромтов и дум. Вам стоило принять предложение Париса с долевым вероятностным участием альтернативы "увидеть Париса и ум ереть". По вопросам, как именно следует ереть ум, надлежит обращаться в порядке общей очереди или в хаосе местной сингулярности к органам (частично перечислены в опусе "Тыпр и Шел" о двух друзьях с неясными чертами) самоуправления, самосознания или самобытного самуцела (см. также, центросамотяг, антисмерть и биосоциозамыкание)... )))
Экспромт - шутка , мой последний - в моей теме стихослогателей
Я нифигашки не поняла
Отредактировано Ми (2014-02-08 01:59:54)
Да ..уж .. Даже Квакин не знает , что можно ответить на такой комет
Тоже мне - тролль - неудачник А уж куда мене то
Отредактировано Ми (2014-02-08 02:07:26)
Да ..уж .. Даже Квакин не знает , что можно ответить на такой комет
Я, предположим, примерно знаю, что можно ответить. Но что это такое вообще было?
Оксана
я тебя там нашла.. в картинках... с пожеланием... надеюсь-исполнится
. Но что это такое вообще было?
Это комет на последний мой экспромт - шутку в стихослогателей !!
Я его автоматом ( писала там - удобней ) там выложила и вот , что на него мне написали в Калейдоскопе на этот экспромт (мой самый первый форум )
Отредактировано Ми (2014-02-08 02:20:50)
Ми
а где твоя фотка с мужем? убрала ? я картинку нашла ..мне надо сверить
Ми, так тебе что, шаблон ответа на такую фигню нужен? Лови:
Спасибо, однако смею заметить, что прогноз ЦУСПОВИ (ЦенУпрСтатПрогноз_и_тд) от 7-го февраля несколько запоздал, в связи с чем выяснилось, что мне, как представителю типичных носителей пограничных состояний показателей удачности в деле экспромтов и дум, пришлось на свой страх и риск ереть не только ум, но ещё и пот, а так же зам. Органы же (согласно опусу "Тыпр и Шел" о двух друзьях с неясными чертами) самоуправления, самосознания или самобытного самуцела (см. также, центросамотяг, антисмерть и биосоциозамыкание), долженствующие регулировать процесс ерения, к моменту собственно ерения оказались отключены от общей системы в связи с окончанием рабочего дня.
- Сдавайтесь, русские, нас орда!
- А нас рать!
Ага , а то яне знаю . что сказать .. с цитирую , как ссылку ( С ) потому мне ТАК не сказать сроду .. я ТАК не умею
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)