Сори! Поняла! Сегодня же 1 апреля!
Ни разу не смешная шутка.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 3
Сори! Поняла! Сегодня же 1 апреля!
Ни разу не смешная шутка.
Ни разу не смешная шутка
Оригинал - не шутка. Во всяком случае, не первоапрельская. Его месяцев восемь назад публиковали.
А основанный на ней русскоязычный ролик - так уж точно не шутка, но натуральное промывание мозгов нашему монолингвофонному обывателю.
Ни разу не смешная шутка
Июлия
Это ирония была такая. У меня. Бред это. Собачий. (Простите меня, четвероногие!)
А основанный на ней русскоязычный ролик - так уж точно не шутка, но натуральное промывание мозгов нашему монолингвофонному обывателю.
Угу. А нам моют мозги Украиной, которая не в состоянии сама изобрести новые технологии... Идиоты! Молчат, гады, об украинских и русских разработках до сих пор применяемых в немецкой промышленности!
Впрочем, причины борьбы идеологий мне понятны. Как и попытка сделать население послушными идиотами. Что мне НЕ понятно, так это то, с какой целью Рябина это постит? Она-то должна, вроде бы знать откуда ветер...
Отредактировано Fra (2014-04-02 01:00:31)
Рябина
Лилька! Объясняй зачем вводишь в заблуждение монолингвофонного обывателя, тоисть меня? *стукнула кулаком по столу
Чотуд?
Пропаганда свою булочку с маком отрабатывает?
Представляю как переводятся статьи и ролики с русского для тамошней монолингофонной биомассы.
Масса волнуицца раз, масса волнуицца два... и хавает, хавает, хавает.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем (с)
Собака лает - ветер носит
A что? вкусная небось булочка то ? завистливо облизнулась Вью.. А если с маслом.. и под кофий.. ммммммммм....
А если с маслом.. и под кофий
нет уж! С колбасой под пиво!
В Москве полицейский расстрелял сослуживцев
В Москве полицейский расстрелял сослуживцев
да уж... без комментариев, как говорится....
Сейчас встретила на улице женщину 88 лет, в полном разуме, но физически уже ослабла. Всю жизнь проработала прачкой в КБО, мужа схоронила, вырастила 3 сыновей, которым помогала получить образование, все в прошлом офицеры милиции, теперь двое-предприниматели, двое внуков, она скитается по улице, вся оборванная, прошлым годом я дала ей свою одежду и обувь, так она в них и ходит. Средний сын уговорил ее продать квартиру и переехать к нему, где она будет жить как у Христа за пазухой, а получилось - живет Христа ради. Старший сын вежливо попросил маму решать свои проблемы самой, младший получил в Чечне контузию и ранение, вышел на пенсию по инвалидности, жена ушла, оставив сына, которого бабушка и растила почти всю жизнь. Сейчас младший сын алкоголик, ему помогает пропивать пенсию племянник от второго сына, а мама и бабушка вынуждена ходить по улице, т.к вместо квартиры комнатка, которую она делит с младшим сыном-инвалидом по ранению...... Вот так.......
даже не знаю, что сказать... от таких историй выть хочется... ростишь-ростишь кровиночек, даешь им все необходимое, родительскую любовь, а потом оказываешься ненужной в старости... какой уж тут пресловутый стакан воды...
Из
А в дом престарелых (или как там они называются) никак ей не устроиться?
kadra, нет, там надо чтобы кто-то хлопотал об этом, а она не хочет, а уж по какой причине...... Наверное не хочет подставлять детей..... И сыновья и снохи - люди на виду. Квартиру она продала прошлой весной.
Кстати, сыновья у нее "хорошие", плохие - снохи.
Отредактировано Из (2014-04-02 17:18:00)
Наверное не хочет подставлять детей....
а так не подставляет оборванкой ходит
ну не хочет, значит ее все устраивает..
даешь им все необходимое, родительскую любовь, а потом оказываешься ненужной в старости.
Ты ж не за "стакан воды" им давала родительскую любовь? Или? Не путай мягкое со сладким.. И никогда не надо ждать что тебе "отдадут долги" если так уж нужна отдача, лучше не давай.. так честнее..
И никогда не надо ждать что тебе "отдадут долги"
не жду и не требую отдачи... они мне ничего не должны, но оставить мать на старости лет побираться - не по-человечески...
ну не хочет, значит ее все устраивает..
У нас есть такая бабка, но она просто больная и наговаривает на деток, может и здесь тот же случай?
но оставить мать на старости лет побираться - не по-человечески...
Значит так любила, такие базовые моральные принципы заложила желая того или нет.. чудес не бывает.
Значит так любила, такие базовые моральные принципы заложила желая того или нет.. чудес не бывает.
Ну ага...Если б все было так просто...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 3