Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 3

Общество и мы - 3

Сообщений 201 страница 220 из 395

201

Fra написал(а):

Сори! Поняла! Сегодня же 1 апреля!

Ни разу не смешная шутка. http://uploads.ru/i/v/u/0/vu0Hr.gif

202

Июлия написал(а):

Ни разу не смешная шутка

Оригинал - не шутка. Во всяком случае, не первоапрельская. Его месяцев восемь назад публиковали.

А основанный на ней русскоязычный ролик - так уж точно не шутка, но натуральное промывание мозгов нашему монолингвофонному обывателю.

203

Июлия написал(а):

Ни разу не смешная шутка

Июлия
Это ирония была такая. У меня. Бред это. Собачий. (Простите меня, четвероногие!)

serrok написал(а):

А основанный на ней русскоязычный ролик - так уж точно не шутка, но натуральное промывание мозгов нашему монолингвофонному обывателю.

Угу. А нам моют мозги Украиной, которая не в состоянии сама изобрести новые технологии... Идиоты! http://s1.uploads.ru/i/7ca3P.gif Молчат, гады, об украинских и русских разработках до сих пор применяемых в немецкой промышленности!
Впрочем, причины борьбы идеологий мне понятны. Как и попытка сделать население послушными идиотами. Что мне НЕ понятно, так это то, с какой целью Рябина это постит?  o.O  Она-то должна, вроде бы знать откуда ветер...

Отредактировано Fra (2014-04-02 01:00:31)

204

Рябина
Лилька! Объясняй зачем вводишь в заблуждение  монолингвофонного обывателя, тоисть меня? *стукнула кулаком по столу

205

Чотуд?
Пропаганда свою булочку с маком отрабатывает?

Представляю как переводятся статьи и ролики с русского для тамошней монолингофонной биомассы.
Масса волнуицца раз, масса волнуицца два... и хавает, хавает, хавает.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем (с)

206

Соверен написал(а):

Собака лает - ветер носит  http://uploads.ru/i/y/w/e/yweHb.gif

207

Соверен написал(а):

A  что? вкусная небось булочка то ? завистливо облизнулась Вью.. А если с маслом.. и под кофий.. ммммммммм....

208

Вьюжка написал(а):

А если с маслом.. и под кофий

нет уж! С колбасой под пиво!

209

В Москве полицейский расстрелял сослуживцев

Ссылка

210

Мишка Квакин написал(а):

В Москве полицейский расстрелял сослуживцев

да уж... без комментариев, как говорится....

211

Сейчас встретила на улице женщину 88 лет, в полном разуме, но физически уже ослабла. Всю жизнь проработала прачкой в КБО, мужа схоронила, вырастила 3 сыновей, которым помогала  получить  образование, все  в прошлом офицеры милиции, теперь двое-предприниматели, двое внуков, она скитается по улице, вся оборванная, прошлым годом я дала ей свою одежду и обувь, так она в них и ходит. Средний сын уговорил ее продать квартиру и переехать к нему, где она будет жить как у Христа за пазухой, а получилось - живет Христа ради. Старший сын вежливо попросил маму решать свои проблемы самой, младший получил в Чечне контузию и ранение, вышел на пенсию по инвалидности, жена ушла, оставив сына, которого бабушка и растила почти всю жизнь. Сейчас младший сын алкоголик, ему помогает пропивать пенсию племянник от второго сына, а мама и бабушка вынуждена ходить по улице, т.к вместо квартиры комнатка, которую она делит с младшим сыном-инвалидом по ранению...... Вот так.......

212

даже не знаю, что сказать... от таких историй выть хочется... ростишь-ростишь кровиночек, даешь им все необходимое, родительскую любовь, а потом оказываешься ненужной в старости... какой уж тут пресловутый стакан воды...

213

Из
А в дом престарелых (или как там они называются)  никак ей не устроиться?

214

kadra, нет, там надо чтобы кто-то хлопотал об этом, а она не хочет, а уж по какой причине...... Наверное не хочет подставлять детей..... И сыновья и снохи - люди на виду. Квартиру она продала прошлой весной.
Кстати, сыновья у нее "хорошие", плохие - снохи.

Отредактировано Из (2014-04-02 17:18:00)

215

Из написал(а):

Наверное не хочет подставлять детей....

а так не подставляет оборванкой ходит
ну не хочет, значит ее все устраивает..

216

Йошь написал(а):

даешь им все необходимое, родительскую любовь, а потом оказываешься ненужной в старости.

Ты ж не за "стакан воды" им давала родительскую любовь? Или? Не путай мягкое со сладким.. И никогда не надо ждать что тебе "отдадут долги" если так уж нужна отдача, лучше не давай.. так честнее..

217

oleg написал(а):

И никогда не надо ждать что тебе "отдадут долги"

не жду и не требую отдачи... они мне ничего не должны, но оставить мать на старости лет побираться - не по-человечески...

218

kadra написал(а):

ну не хочет, значит ее все устраивает..

У нас есть такая бабка, но она просто больная и наговаривает на деток, может и здесь тот же случай?

219

Йошь написал(а):

но оставить мать на старости лет побираться - не по-человечески...

Значит так любила, такие базовые моральные принципы заложила желая того или нет.. чудес не бывает.

220

oleg написал(а):

Значит так любила, такие базовые моральные принципы заложила желая того или нет.. чудес не бывает.

Ну ага...Если б все было так просто...

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 3

создать форум