Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 3

Общество и мы - 3

Сообщений 221 страница 240 из 395

221

Июлия написал(а):

Если б все было так просто...

если себе всегда говорить правду, то жизнь удивительно простая штука..
но чаще всего мы готовы винить всех, кроме себя

222

oleg написал(а):

И никогда не надо ждать что тебе "отдадут долги" если так уж нужна отдача, лучше не давай.. так честнее..

Согласна с Олегом. И нельзя никогда отдавать последнее. В первую очередь позаботься о себе...откуда уверенность, что за тебя это кто то другой сделает?

223

Groomer написал(а):

Рябина

Лиль, а ты не на русском языке можешь найти ролик? На английском или немецком,  например. 

Как же надоело "промывание мозгов". А всего навсего нужно зайти на сайт исландский,который фигурирует в ролике,перевести в переводчике Бинг то,что там написано и все станет ясно. Сайт ТЫЦ

Зачем мне искать на языке, которым я не владею (английским- немного, немецким-никак).  Я нахожусь на русскоязычном форуме. Переводчики так переводят, что с трудом понимаешь смысл предложения. Если кому захочется раскопать истину, так я ж не против - пусть народ сам ищет на оригинальных сайтах подтверждающую или опровергающую инфу и переводит. Я не редактор газеты, который отвечает за достоверность информации.
Подавать под выгодным для своих интересов светом (в большей или меньшей степени), свойственно практически всем СМИ. Думаю, что людям давно уже пора привыкнуть всё "делить на десять". и не воспринимать всё как истину в последней инстанции. Меня уже давно не раздражает "промывка мозгов", я спокойно воспринимаю любую инфу, просто откладывая её в голове. Со временем, или почти сразу (как в данном случае, спасибо тебе и другим)  попадается другого рода инфа на эту же тему, тем самым корректируя предыдущую.

Fra написал(а):

Рябина
Ну, я не знаю, может быть в Норвегии и Голландии педофилы и катят, но в Германии за это сажают.

Зная, что в Голландии разрешено однополым парам усыновлять детей (правда, не думаю, что их воспитывают в неприязни к противоположному полу), что есть 4 вида партнерских отношений, что официально существует сайт для педофилов (мартайн.точка. орг), не так уж сомнительным может показаться то, что хотят воплотить в жизнь многое упомянутое в ролике. А рыскать в интернете в поисках истинного положения дел  по этим вопросам в каждой из названных стран, перед тем как выкладывать ролик ....сорри. "За что купила - за то и продаю".

По российским привычкам все иешается в одну большую кучу. И котлеты и мухи. Вот бы разделить...

Их дело - смешать, наше дело - разделять и фильтровать. Я же не рву на себе волоса́ когда мне кажется, что из меня явно делают лоха (будь-то российские, укр., или другие забугорные  источники).

Ты сама то веришь в то, что запостила?

Зачем мне всему верить? Написала выше, что просто принимаю к сведению.

Или у вас в Голландии не только травкой можно разжиться? Или просто горяченького захотелось?

Конечно, не только,... как и везде...Но это не ко мне вопрос, где это достают. Что, на фоне обсуждения российско-украинских отношений это выглядит горячим?

Отредактировано Рябина (2014-04-03 02:55:58)

224

Fra написал(а):

................... Что мне НЕ понятно, так это то, с какой целью Рябина это постит?    Она-то должна, вроде бы знать откуда ветер...

С какой целью? Наверное, с той же, с которой и другие постят в теме "Без комментариев" и других темах. http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif
В смысле, про всю Европу я должна знать? За всю - не скажу....только о Голландии. http://uploads.ru/i/L/a/I/LaI0R.gif

225

Июлия написал(а):

Рябина
Лилька! Объясняй зачем вводишь в заблуждение  монолингвофонного обывателя, тоисть меня? *стукнула кулаком по столу

Что, мне надо было разжевать, положить в рот и ещё дать подзатыльника, чтобы помочь проглотить... http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

226

Соверен написал(а):

............

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем (с)

Угу... http://uploads.ru/i/L/a/I/LaI0R.gif

227

Рогнеда написал(а):

И нельзя никогда отдавать последнее. В первую очередь позаботься о себе...откуда уверенность, что за тебя это кто то другой сделает?

Именно. Кстати заметьте, при инструктаже по использованию кислородной маски в самолете четко говорится: сначала одень маску СЕБЕ. потом ребенку. И это логично если ты сначала оденешь ребенку а себе не успеешь, кто об нем позаботится.  Так и в жизни. Никаких "все лучшее детям". Обеспечь себя по максимуму, чтоб ты мог отдавать детям все что им необходимо когда они маленькие и не обременять их своей дряхлой тушкой когда они вырастут.

228

Тут ещё есть тонкий момент. Так получилось, что я не встречала стариков, выброшенных на улицу бездушными детьми. Ну кроме, разумеется, спившихся побирушек, которым не доверяю. Попропили квартиры чёрным риэлторам, оставили детей без крыши над головой. И выдавливают слезу из прохожих себе на бутылку.

Зато знаю нескольких в полном маразме. Одну бабулечку специально караулили круглосуточно. Дочь с работы уволилась, чтобы та квартиру не подожгла. Так эта старушка умудрялась просочиться иногда и тогда уже жаловалась всем подряд на голод, побои и отравления.  Лет десять примерно.  Печально это всё.

229

Соверен

Из написал(а):

Сейчас встретила на улице женщину 88 лет, в полном разуме, но физически уже ослабла.

Она не глупая, не в маразме, не в склерозе, вообще никогда не употребляла и не употребляет алкоголь, а вот дети ......... она их очень хвалит. Ошибку свою с продажей квартиры осознала, когда уже поздно стало, лишила квартиры не только себя, но и младшего сына, который свою квартиру оставил сыну и жене, благополучно вышедшей уже за другого, он теперь тоже с ней ютится в выделенной ей комнатушке, больше похожей на кладовку. А деньги на квартиру для жены и сына он заработал в Чечне ценой своего здоровья. Вот как-то так.
Да и жалуется она не всем подряд, просто давно меня знает, я и раньше ей немного помогала с барахлом.

Отредактировано Из (2014-04-03 19:22:27)

230

Рябина написал(а):

Что, мне надо было разжевать, положить в рот и ещё дать подзатыльника, чтобы помочь проглотить...

Тоже не разжевывая...
Зы. Пришла в полный ужас...

231

Странно,что этот ролик не в теме "Россия vs Украина" http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

232

Harita написал(а):

Тоже не разжевывая...
Зы. Пришла в полный ужас...

Да, видела этот ролик и когда-то запостила его "У камина".
П.С. Надо спросить Юлю, она в ответ на этот ролик выставила другое видео с противоположным мнением. Но я никак не могу найти их там (никак всё удилили...). Может, у неё сохранилось то видео и она его здесь выставит?

233

Да пожалуйста. Хрень идиотская вся эта уже достала.Впору русскоязычную а ля советскую чушь в инете вообще не смотреть.Совсем уже ополоумели,вспомнили все хорошо забытое (оказалось совсем нет) наследие Зорина и как его,еще был,ага Боровик,кажется,которые  своими жирными тушами не вылазали из западной удобной жизни и обсирали ее же. Вот где лицемерие.Мерзостнее не придумать. Ах да,сейчас появятся патриоты,и зайдутся в патриотическом негодовании и обливании всего западного мира помоями.

Короче.Мне надоело. Это последнее,что я здесь размещаю.В политические и общественные темы больше не хожу,патриоты пусть там дальше осанну поют и радуются возрождению великого СССР. Аллилуйя.
Кто хочет,пусть хоть обкончамментируется от злости. Бесполезно что-то объяснять и доказывать, пусть сами себе доказывают,что все хорошо в королевстве кривых зеркал. Когда всю жизнь все  видят в зеркале вкривь, нормальное воспринимается уже ненормальным.

Отредактировано Groomer (2014-04-04 01:30:04)

234

Groomer написал(а):

..................

Короче.Мне надоело. Это последнее,что я здесь размещаю.

А жаль! Такие  видео с альтернативным мнением полезно смотреть, чтоб не  было "перекосов".  http://uploads.ru/i/L/a/I/LaI0R.gif

Отредактировано Рябина (2014-04-04 01:25:23)

235

Рябина
Лиля,ты веришь,что это нужно? Я-нет. Столько вылилось за это время в инете,столько увиделось злобы и ненависти,хамства,столько людей показало свое истинное лицо....Не хочу.

236

Если честно , то не одно видео ( в таком духе ) здесь или  ещё , где либо  вообще не смотрю .
Зачем забивать себе мозги  чужими выводами , домыслами и .....
Если так уж интересно - ехай  и смотри всё сам !
Но это я так думаю .

Да и вообще  я такое видео и передачи , по телеку , называю = говорящие головы =

Каждый кулик своё болото хвалит )))) Стоит ли из -за этого нервы себе тратить ??

237

Groomer написал(а):

пусть сами себе доказывают,что все хорошо в королевстве кривых зеркал. Когда всю жизнь все  видят в зеркале вкривь, нормальное воспринимается уже ненормальным.

Как самокритично

Groomer написал(а):

только вылилось за это время в инете,столько увиделось злобы и ненависти,хамства,столько людей показало свое истинное лицо....Не хочу.

как аукнется так и откликнется толерантные вы наши

238

*Риторически впустую сострясая воздух..

Нету кривых зеркал вокруг. Нет и не бывает единого для всех понятия хорошо-плохо. Зато есть у каждого "линзы" в глазах, преломляющие сигнал с подкорки, где намертво вшито всё то, что представляет собой человек. Всё что дали ему мама с папой и что он сам приобрёл в течении жизни.

Беспристрастность? Я вас умоляю..

239

Из написал(а):

Она не глупая, не в маразме, не в склерозе

Из.. да я как всегда впала в меланхоличные рассуждения.  http://uploads.ru/i/P/9/3/P93v1.gif Конечно же я ничего не знаю о твоей знакомой.

Ми написал(а):

Если честно , то не одно видео ( в таком духе ) здесь или  ещё , где либо  вообще не смотрю .

http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif Аналогично.

240

Соверен написал(а):

Аналогично.

значит, нас уже трое...

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 3

создать форум