Harita написал(а):Зы. Пришла в полный ужас...
Groomer написал(а):Короче.Мне надоело. Это последнее,что я здесь размещаю.В политические и общественные темы больше не хожу,...Бесполезно что-то объяснять и доказывать, пусть сами себе доказывают,что все хорошо...
oleg написал(а):как аукнется так и откликнется толерантные вы наши
Harita написал(а):Праведный гнев европейца...
Рябина написал(а):Ты же, например, моешь руки по нескольку раз (или десятков раз) в день точно также и с "этим". И верить совсем не обязательно, что абсолютно все микробы уничтожились, а просто надо мыть, чтобы не заболеть дизентерией, или не подхватить глистов
Вот не хотела входить, именно потому что достало. Присоединюсь к Юле. Надоело. Доказывать, отмываться, опровергать. Рябина, чтобы не заболеть дизентирией и не подхватить глистов, в первую очередь не надо срать там где жрешь. И руки мыть свои. Сори за лексикнчик. Цитата. Почти.
Нет, Запад - далеко не Земля обетованная, но тот роликовый бред, который с удивительным усердием постится в последнее время, просто надоел. И не стоит при этом ссылаться на якобы монолингву, в особенности живущим в этом самом "западном ужасе" и сдающим там экзамены на гос. курсах.
Хау. Я все сказал. (с)