Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 3

Общество и мы - 3

Сообщений 261 страница 280 из 395

261

Мальчишку жалко.. как бы чего с собой не сделал.

262

263

Fra написал(а):

Надоело. Доказывать, отмываться, опровергать.

Присоединяюсь. А нам то как надоело "доказывать отмываться и опровергать". Как надоело поучающая Европа с ее лицемерными поучениями. Россия как в том стишке про дедушку ослика и внука, что не сделает всё неправильно. Закончился у нас к Европе кредит доверия. А ведь был и немалый.

264

Fra написал(а):

Вот не хотела входить, именно потому что достало. Присоединюсь к Юле. Надоело. Доказывать, отмываться, опровергать.

Аналогично.

Я очень прошу уважаемых мной россиян осознать одну простую мысль: здесь не Россия, здесь интернет. И представители любой страны имеют равные права на озвучивание своего мнения.

Причем, крайне желательно, чтобы после высказывания такого мнения они не сталкивались с оскорблениями и назойливым размахиванием перед лицом триколором.

P.S. Прошу воспринять как официальную позицию: Сорока - территория свободы слова. Но свобода слова - это не свобода унижений и оскорблений нероссиян.

265

Оксана написал(а):

Тыц

интересно, но много медицинских терминов, осиливаю с трудом...  http://uploads.ru/i/B/S/X/BSXGE.gif

266

Доверие-недоверие...
Всегда, когда надо отвлечь внимание от чего-то своего, начинают швыряться какими-нибудь ужасающими обвинениями в адрес ближайших соседей. Причём, чем ужаснее будет обвинение, тем вернее сработает мнение "не бывает огня без дыма". И обыватель тихонько перекрестится, мол, мы уж тут как нибудь уж, зато у нас вот такенных ужасов нет. И бог с ним, что у нас педофилов отпускают по УДО, допуская потом чуть ли не к работе в детских садиках, зато у нас нет 30ти видов брака. И фиг с ним, что свои алкаши морят голодом детей, зато никто у них, как в Финляндии, деток не отнимет.
Я не говорю, что "у них" всё замечательно. Только исправлять что-то надо с себя.

267

Оксана написал(а):

Только исправлять что-то надо с себя.

святые слова.... услышать бы каждому....

268

oleg написал(а):

Закончился у нас к Европе кредит доверия.

Я тоже очень хотел бы не утратить кредит доверия к тем, кого до сих пор считал цивилизованными людьми.

Олег, лично тебе: прошу, перестань разговаривать с людьми свысока и в издевательском тоне только из-за того, что они живут в другой стране.

269

Йошь написал(а):

интересно, но много медицинских терминов, осиливаю с трудом...

Да ладно, это просто конкретная повесть такая "медицинская, спсфисская". У него весь цикл классно читался, начиная с того, как Баклужино с Лыковым друг от друга поотделялись нафиг и начались у них всяческие разборки.

270

Оксана написал(а):

У него весь цикл классно читался,

кинь ссыль, плиз... тока не сюда, а в тему про ссылки, а то здесь затеряется, я потом не найду)))

271

kadra написал(а):

Мальчишку жалко.. как бы чего с собой не сделал.

А там точно обе стороны диалог знали о настоящем возрасте собеседника?

272

serrok написал(а):

А там точно обе стороны диалог знали о настоящем возрасте собеседника?

судя по статье - да... мальчик же с ней не только виртуально общался...

273

эмма написал(а):

Я полагаю: должны ее дисквалифицировать и уволить.
ДЛя учителя такие отношения недопустимы, ведь это уголовное преступление!!!
Какие вообще могут быть тут споры?!

согласна.... низззяяяя

13 лет... совсем обалдела что ли.. какая тут может быть любовь...?

274

serrok
не по теме... но.. тебе очень идет эта авка http://uploads.ru/i/A/x/M/AxMZV.gif

275

Йошь написал(а):

судя по статье - да...

Знаешь, я не большой сторонник судить по статьям :)

Я не оправдываю училку, но рассуждаю: могли познакомиться в сети не зная друг друга реальных. Допустили фривольности. Потом узнали, что работают и учатся в одной школе. Взрослый скорректировал поведение с учетом новых обстоятельств. А мама, увидев старую ветку разговора, зазвонила в колокола.

И все ведь честно: и разговоры фривольные были, и знали друг друга в реале. А разносить эти два состояния во времени никто и не удосужился. Вольно, или невольно - вопрос второй.

Может человек ни в чем не виноват, а мы его судим, травим, в педофилии обвиняем только на основе воспаленных фантазий мамы и журналистов... Вот я о чем.

Вьюжка написал(а):

не по теме... но.. тебе очень идет эта авка

Более того, спасибо Лиле, эта авка практически идеально сейчас отражает мое внутреннее состояние :)

276

serrok написал(а):

Может человек ни в чем не виноват, а мы его судим, травим, в педофилии обвиняем только на основе воспаленных фантазий мамы и журналистов... Вот я о чем.

все возможно... истина где-то рядом, как говорится))))

277

serrok написал(а):

P.S. Прошу воспринять как официальную позицию: Сорока - территория свободы слова. Но свобода слова - это не свобода унижений и оскорблений нероссиян.

Патриотизм обрушился (с) ?

278

Мама увидела переписку. Прочла, что они договариваются об очередном свидании у них дома. И пришла домой с работы в это время.

279

serrok написал(а):

Но свобода слова - это не свобода унижений и оскорблений нероссиян.

А также это не свобода унижений и оскорблений россиян.

280

Шиншила написал(а):

Патриотизм обрушился

скорее плюрализм пропал. Он же плюрализм пока прозападный и никак иначе.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 3

создать форум