Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 3

Общество и мы - 3

Сообщений 301 страница 320 из 395

301

serrok написал(а):

Вам, похоже, надо учиться брать себя в руки

Нам ли ? Не теряй лицо.

302

oleg написал(а):

Есть избранные. А есть.. Россияне..

Уточним: на форуме есть трое конкретных россиян, которые не обладают должным тактом и полемической культурой. Их ники я озвучил выше.

К модели общения других форумчан претензий нет вне зависимости от страны проживания.

303

kadra написал(а):

Мальчишку жалко.. как бы чего с собой не сделал.

Не сделает, ну может будет всю оставшуюся жизнь любить дам старше себя лет на 20.Переписка -это ерунда. Раздули, мне кажется, мыльный пузырь.Маме надо было поумнее поступить, а то ловила их, как -то как взрослого мужа. Надо было своего ребенка поберечь, и вести себя тоже как взрослой. Поговорить надо было с учительницей не ставя в известность ребенка. В принципе и дело можно было завести, но сына не вмешивать в разборки. Ну это я так думаю.

304

Шиншила написал(а):

Нам ли ? Не теряй лицо.

Сударыня, уверяю, Вы можете говорить мне: "Сам дурак",- сколько угодно. Но от подобной модели в отношении других я прошу Вас воздержаться.

305

serrok написал(а):

Уточним: на форуме есть трое конкретных россиян, которые не обладают должным тактом и полемической культурой. Их ники я озвучил выше.

То есть я не обладаю тактом и полемической культурой ?

306

Шиншила написал(а):

То есть я не обладаю тактом и полемической культурой ?

Сударыня, вы хамите практически непрерывно. Уж простите за правду.

307

Три раза принималась писать...И стирала...Не знаю как написать чтоб не огрести) Я не живу в России и не живу в Евросоюзах...Так что взгляд со стороны. Я не вижу что нероссиян тут прям гнобят больше чем россиян. Все зависит от личного впечатления наверное.

А в принципе...Лично я считаю что гордится, поддерживать и стараться не давать в обиду страну в которой живешь это нормально. Это только мое мнение.

308

serrok написал(а):

Сударыня, вы хамите практически непрерывно. Уж простите за правду.

Я уточняю. Исключительно , что бы понять ход твоей мысли.

Отредактировано Шиншила (2014-04-04 22:18:40)

309

serrok написал(а):

А может просто поменять интонацию, с которой ты читаешь посты этих засранцев?

serrok написал(а):

К модели общения других форумчан претензий нет вне зависимости от страны проживания.

Т.е болтать во флудилке, похуделках, даче и пр. хихикать- это не вызовет  претензий у нероссиян?

310

Пятницо. И этим все сказано.

311

Рогнеда написал(а):

Я вот соскочила с темы политики, так себя хорошо чувствую. Вот так взяла и забила. Как курить бросают.   И читаю теперь и смотрю ролики. Без эмоций. Это я к чему? Нам хорошо вместе, так давайте расставим приоритеты. Или нам важно доказать друг другу что то, заранее зная что ничего не дакажем, или просто вести диалог?

Возможно, кто-то еще помнит, что я хотел эти темы закрыть и спрятать. Ибо однозначно разосремся. Не поверили, настояли оставить.

Хорошо. Предложил тем, кому трудно на все это смотреть, вступить в группу "без политики". Не захотели, в основной массе.

Больше мне предложить, увы, нечего. Но позволять третировать людей только за то, что они не там живут, я больше не хочу.

Если на то пошло, мне и самому не очень нравится, когда некоторые "старшие братья" разговаривают со мной, как с дауном.

312

Июлия, ты права. Мне наверное тоже пора брать тайм-аут, а то тоже что-нить брякну как из пушки. Не хотелось бы расплеваться, а потом об этом сожалеть.

313

Июлия написал(а):

Я не вижу что нероссиян тут прям гнобят больше чем россиян. Все зависит от личного впечатления наверное.

согласна.... и вообще.. кто ролик запостит противный..тому по уху...

Правда, Июль ?
?

314

Июлия написал(а):

Лично я считаю что гордится, поддерживать и стараться не давать в обиду страну в которой живешь это нормально. Это только мое мнение.

И не только твое...но, если бы сейчас я жила в Канаде или Эфиопии, мать ее...и стала бы защищать, это не вызвало бы никакой реакции. На здоровье! Но россияне по определению- оккупанты...в нас видят врага...обида затмевает разум похоже... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

315

Шиншила написал(а):

Пятницо. И этим все сказано.

Сударыня, я уже морально готов удалить Ваш профиль.

Остановитесь, пожалуйста.

316

Fra написал(а):

Рябина, чтобы не заболеть дизентирией и не подхватить глистов, в первую очередь не надо срать там где жрешь.  И руки мыть свои. Сори за лексикнчик. Цитата. Почти.

Нет, Запад - далеко не Земля обетованная, но тот роликовый бред, который с удивительным усердием постится в последнее время, просто надоел. И не стоит при этом ссылаться на якобы монолингву, в особенности живущим в этом самом "западном ужасе" и сдающим там экзамены на гос. курсах.
Хау. Я все сказал. (с)

Отвечу твоими же словами:  "По российским привычкам все иешается в одну большую кучу. И котлеты и мухи. Вот бы разделить..." Не видно,  что твое суждение в данный момент особо отличается от этой ,осуждаемой тобой "российской привычки". Я же отвечу в своей любимой манере, разделяя:
- про  "срать" и "жрать" ....не буду отвечать тебе в духе базар-вокзал-милиция.....посчитаю, что у тебя просто нервный срыв. П.С. Даже если человек и не "срет", там где "жрет", то руки всё равно приходится часто мыть. http://uploads.ru/i/n/5/u/n5uDO.gif
- про роликовый бред, что постится в последнее время  - это только лично мне претензии за все ролики, что постятся? И что значит "бред"?  Если ты можешь дать правильную инфу, так выложи, а не возмущаться, что мол, "должны понимать откуда ветер дует". А если надоело, так не читай и не реагируй на этот бред.
- какие гос.курсы, это которые бесплатные? "нее, не слыхала..." http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif  Я платила свои денежки. И не надо про "западный ужас" из ролика приписывать мне - напиши гневное, обличительное  письмо авторам ролика, а не мне, которая попала тебе под плохое настроение.
П.С. Мне тоже много чего не нравится: и ролики, и посты, и тон, но это не повод скатываться к высокомерному или базарному общению.

317

Шиншила написал(а):

Непорядочные мои соратники, Олег и Харита, а не клюнуть ли нам. На троих.

да мы диссиденты! Премию им. Сахарова нам!

318

Июлия написал(а):

Я не живу в России и не живу в Евросоюзах...Так что взгляд со стороны. Я не вижу что нероссиян тут прям гнобят больше чем россиян

Юля, я вынужден вычитывать весь форум. Поэтому, к сожалению, вижу все.

319

Июлия написал(а):

Я не вижу что нероссиян тут прям гнобят больше чем россиян. Все зависит от личного впечатления наверное.

Взгляд со стороны однако.. Европа прислушается? Или как всегда?

320

- Лыжная вылазка проведена недостаточно. А почему, товарищи? Потому, что Зоя Идоловна проявила недостаточную гибкость.
— Как? Это я недостаточно гибкая? — завопила ужаленная в самое сердце Зоя.
— Да, вы недостаточно гибкая, товарищ!
— Почему же я, товарищ, недостаточно гибкая?
— А потому, что вы совершенно, товарищ, негибкая.
— Извините, я чересчур, товарищ, гибкая.
— Откуда же вы можете быть гибкая, товарищ?

Ильф и Петров "Клооп"

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 3

создать форум