Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 3

Общество и мы - 3

Сообщений 161 страница 180 из 395

161

Выступление американского экономиста Ларуша 19.02.2014. ( в конце об Украине)

162

Читатели западных СМИ поддержали действия России в отношении Украины
Психологам, политологам и журналистам еще предстоит объяснить удивительный феномен, который ранее не встречался. Даже ушаты грязи, вылитые западными СМИ на Россию и сочинскую Олимпиаду  в прошлом месяце, не получили столько гневных комментариев от читателей, как ввод ограниченного российского контингента в Крым. Причем, комментаторы в данном осуждали не Россию, а реакцию Запада на ввод ограниченного военного контингента ВС РФ в Крым.
Вот что, например, написал в комментариях на статью «Размещение Кремлем вооруженных сил в Украине вызвало протесты США» в International New YorkTimes, М. Роберт Смит из Midwest: «… Ситуацию усложняет то, что мы в одностороннем порядке в последние пару десятилетий очень много раз сами прибегали к вооруженной агрессии. К сожалению, я не знаю, как сделать, чтобы международная политика США не выглядела слабой и лицемерной в глазах остального мира. Что бы мы ни сделали, нам лучше не делать это одним. И еще: нам следует более экономно использовать наши предупреждения в будущем».

Ему вторит agmndg из Остина: "Украина и Киев в особенности являются историческим ядром восточных славян и имеют крепкие многовековые культурные, экономические и лингвистические связи с Россией. Россия никогда не позволит Украине отколоться или выйти из ее сферы влияния. Хотим мы этого или не хотим, но будущее Украины в интеграции с Россией. Россия обладает средствами как военными, так и экономическими, чтобы осуществить свое желание. У нее нет никаких оснований обращать внимание на пустые угрозы и жесты, исходящие от Запада. Путин является решительным и способным лидером. Этих качеств у западных лидеров, увы, нет… Если Соединенные Штаты вмешаются в этот конфликт, то совершат фатальную ошибку".

(с) Комсомольская правда

163

Harita написал(а):

Россия никогда не позволит Украине отколоться или выйти из ее сферы влияния. Хотим мы этого или не хотим, но будущее Украины в интеграции с Россией.

Не будет войны. Она никому не нужна. Всё будет очень долго разруливаться, но разрулится без войны.

164

А чего это Казя с Заей участники? Весело у нас((( будоражит нас круто! Средняя температура на форуме в норме((( жуть какая-то, мдя..

165

LediElena написал(а):

А чего это Казя с Заей участники?

А что они "гости" что ли?...Или надо было написать "участниЦЫ"?... http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

166

Harita написал(а):

(с) Комсомольская правда

Читатели западных СМИ поддержали действия России в отношении Украины

Kalter Krieg in Europa  Spiеgel-C комментариями читателей,показывающими  их отношение к происходящему и к российскому президенту.

Заголовок гласит-Холодная война в Европе. Кто владеет языком-поймет,кто нет- переводчик гугл хоть и дрянь,но может тоже поможет.

Отредактировано Groomer (2014-03-02 22:48:37)

167

Groomer написал(а):

Kalter Krieg in Europa  Spiеge

Кто владеет языком-поймет,кто нет- переводчик гугл хоть и дрянь,но может тоже поможет.

Я лучше подожду пока в Русскоязычном переводе на сайтах появится...с комментариями...

168

LediElena написал(а):

А чего это Казя с Заей участники? Весело у нас((( будоражит нас круто! Средняя температура на форуме в норме((( жуть какая-то, мдя..

Статусы убрали? А по умолчанию форум ставит "участник". Я тоже убрала.

Что-то на душе тревожно и нехорошо. И форум тут не причём.

У нас тоже неспокойно. Северяне и южане - вечные конфликты интересов. Схлестнутся за передел собственности, небо в овчинку покажется. Ну а оставшиеся русские будут уже привычным козлом отпущения. Такие вечно крайние.
Как это всё достало

Отредактировано Соверен (2014-03-03 00:04:11)

169

Соверен написал(а):

. Северяне и южане - в

кланы?

170

Мишка Квакин написал(а):

Я лучше подожду пока в Русскоязычном переводе на сайтах появится...с комментариями..

Лучше самому составить представление из подлинника,а не ждать чужих переводов с комментариями. Но это ,конечно же мое сугубое ИМХО.  http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif

171

Вьюжка написал(а):

кланы?

Да, кланы. Жузы.

172

Соверен
а мусульмане у вас мирные ?читала сейчас про Казахстан.. Русский язык и увас официальный ?

173

Вьюжка написал(а):

а мусульмане у вас мирные ?читала сейчас про Казахстан.. Русский язык и увас официальный ?

У нас всё как у всех. Люди хотят жить мирно. Верхушка хочет пилить тенге. Нацики хотят Казахстан для казахов.
Гос.язык - казахский. Про русский оговорено в Конституции

Согласно части 2 статьи 7 Конституции Республики Казахстан от 1995 года, «в государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским языком официально употребляется русский язык».

Все официальные бумаги, таблички, аннотации к лекарствам - на двух языках.

174

Соверен написал(а):

Нацики хотят Казахстан для казахов.

насколько сильны ?

175

Вьюжка написал(а):

насколько сильны ?

Они везде сильны. Держат в узде до поры, до времени. Достают из кармана в стратегически нужный момент. По-моему обычная практика во всех странах.

176

Соверен написал(а):

Они везде сильны. Держат в узде до поры, до времени. Достают из кармана в стратегически нужный момент. По-моему обычная практика во всех странах.

Вот только часто пропускают момент,когда это шило уже не спрячешь обратно.

177

LediElena написал(а):

Весело у нас((( будоражит нас круто! Средняя температура на форуме в норме((( жуть какая-то, мдя..

тебе кажется, что жуть на форуме???

178

LediElena написал(а):

А чего это Казя с Заей участники?

Вероятно, в связи с началом Великого поста, девушки решили изменить статус на более приличествующий моменту.

LediElena написал(а):

Весело у нас((( будоражит нас круто! Средняя температура на форуме в норме((( жуть какая-то, мдя..

Как страшно жить :)

179

serrok написал(а):

девушки решили изменить статус на более приличествующий моменту

пожалуй, и я сменю пока...

180

Соверен написал(а):

Я тоже убрала.
Что-то на душе тревожно и нехорошо. И форум тут не причём.

вот и я подумала, при чем тут статус? http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 3

создать форум