(И тут на женщин напал столбняк...)
При таком количестве рекламы,- виагра, аликапс,.. не удивительно. Нападет столбняк.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » Ева или Лилит
При таком количестве рекламы,- виагра, аликапс,.. не удивительно. Нападет столбняк.
Да ну.. скажешь тоже.
Лично мне вообще лень спорить на эти темы. Самое бОльшее, так это как Зайка или Нестор ..поехидничать да посмеяться.
.
Ну, если быть точным, с появлением женщины рядом, он просто хотел продолжать писять так, как удобно ему. Почему дама решила, что это нарушение её прав - известно только ей.
А если серьезно, то можно по пунктам перечислить несколько ограничений прав женщин?
P.S. Это не будет слишком трудно?
Как можно серъезно разбирать какую-то мифическую ситуацию, основанную на легенде (и то, одного-двух народов)?
Не думаю, что она указывала, как ему писять. Проблема возникла из-за статуса.
П.С.Нет, не слишком, если коснется конкретного примера из реальной жизни.
serrok написал(а):P.S. Это не будет слишком трудно?
П.С.Нет, не слишком, если коснется конкретного примера из реальной жизни.
То-есть, до сего момента неравноправие конкретных примеров из реальной жизни не касалось?..
Ясненько
Уже официально признали существование третьего пола
Вот он! Любовный треугольник!
Но тогда и самим женщинам надо соответствовать условиям равноправия.
А зачем? Если мне нужны равноправные отношения я пойду пить пиво с мужиком, а некоторые уже с мужиком в постель ложатся - истиное равноправие! Мужчина ищет в женщине не "равноправное" а "противоположное". И женщина ценна имено этим, а не тем что она "как мужик"
............И женщина ценна имено этим, а не тем что она "как мужик"
Равноправие - не есть проявление мужиковатости. Это относится к правовому полю, а всякие перекосы во внешних проявлениях пусть будут на совести таких женщин. Но это имеет отношение к особенностям характера, воспитания и т.п. Равноправием ещё надо учиться пользоваться себе во благо и не в ущерб мужчинам, так же, как и свободой (многие услышали только о правах, но не обязанностях).
П.С. Почему бы не поить пиво с женщиной?
То-есть, до сего момента неравноправие конкретных примеров из реальной жизни не касалось?..
Ясненько
Моей? Касалось....,но это было в "прошлой жизни".
Юрий
Очень понравилось такое сравнение...
Отредактировано Злата (2014-02-09 23:50:15)
Ты про:
Я про картинки.
"равноправное" а "противоположное"
равное не отрицает противоположного....или отрицает? что то я совсем запуталась...
Отредактировано Рогнеда (2014-02-09 20:41:22)
с пеной у рта ругаются тут
Я снова такая, какой и была изначально
спор идет, а воз и ныне там... в этой теме каждый останется при своем давным давно сформированном мнении....
в этой теме каждый останется при своем давным давно сформированном мнении...
(философски) По большому счету, сколько мнение не меняй, рожать все равно вам
Почитала и пожалела мужчин... Бедные... Понято теперь, почему с пеной у рта ругаются тут..
Может оно и так... но я думаю, что пена у рта, намного предпочтительней пены у п из за неиспользования её по прямому назначению...хотя бы периодически...
Да ну.. скажешь тоже.
Лично мне вообще лень спорить на эти темы
О!!! ...Я то же теперь буду в некоторых случаях отвечать:
- "Я стараюсь быть выше подобных споров"...
О!!! ...Я то же теперь буду в некоторых случаях отвечать:
- "Я стараюсь быть выше подобных споров"
Ахнула возмущённо.. нет, вы гляньте на него
Все посмотрели?
Догнало Мишку и отвесило подзатыльник.. [взломанный сайт]
Ты разницу между "лень" и "выше" знаишь?
[взломанный сайт]
Чмокнула в щёку... ууу.. фулиганьё
И Златке не хами. Она же не будет тебе тем же отвечать. "Весовые" категории разные. Ты нахамил.. вроде как мужыГ-правдолюбец, если она так же ответит, то будет выглядеть базарной бабой. Не надо пользоваться сомнительным преимуществом.
пысы. Мне и вправду непонятно, ап чём спор. Потрындеть завсегда рада. А там где обиды, даже не хочу тратить душевные силы. Бессмысленно.
тьпу
не успела
Отредактировано Соверен (2014-02-09 21:35:39)
вашу очень любезную компанию терпеть далее мое присутствие.
Огласите пжста весь список...(С)
Довожу до вашего сведения (если вы не успели заметить), я высказываю только своё сугубо личное мнение. Не побоюсь этого слова пер-со-наль-ное...
Мишка Квакин, ты не прав. Пошло получилось.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » Ева или Лилит