нет, вы гляньте на него
Чмокнула в щёку... ууу.. фулиганьё
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » Ева или Лилит
нет, вы гляньте на него
Чмокнула в щёку... ууу.. фулиганьё
Мишка Квакин, ты не прав. Пошло получилось.
Так что с "мужика" ещё возмёшь...
(это вам не мужчина с большой буквы "М"...)
Отредактировано Мишка Квакин (2014-02-09 21:47:02)
Первый вариант мне больше понравился.
Первый вариант мне больше понравился
Одно другому не противоречит...
Мишка Квакин написал(а):
Вот опять Мишку обижаете , а он , бедняжка , тут за весь мужеский род отдувался ..
Не сидел в сторонке , мол нам благородным с большой буквы М тут не место .
Правильно Квакин - большую букву М пишут ... сам знаешь хде и на чём
Мы значит за равноправие и тд - дожили до ручки .. женщины омужичились до нельзя . И фсё тут , а сами просят нежности и ласки . Сами штанги таскают , нет что бы люльку качать и пироги печь .
Если рядом с мужчиной стоять, всякое услышать можно)) А за спиной тихо, хорошо, все цензуры достаются рядом стоящим))) Ну эту Лилит в баню,.пусть сама цензуру слушает))
И Златке не хами.
Хамить Златке неправильно. Это правда. Но и самой Златке не стоило бы так часто разносить по разным берегам "я" и "вы".
Во всяком случае, не сойдясь во мнениях с двумя- тремя, не совсем корректно давать по шее всем:
не вижу смысла более принуждать вашу очень любезную компанию терпеть далее мое присутствие
я в виртуал прихожу за позитивом...
Что интересно, мужская часть форума тоже приходит сюда не для того, чтобы бесконечно внимать железобетонным женским аргументам о собственном ничтожестве.
В общем, Злата, тебя никто не гонит. За резкие слова извини. А дальше... Ты уже большая девочка. Решай сама.
Вот опять Мишку обижаете , а он , бедняжка , тут за весь мужеский род отдувался
Та... ....я уже привык...
Злата. Не совсем в тему, но постарался концовку добавить.
Весь мир сначала празднует Христа рожденье.
А последовал за ним.
У нас же праздников чреда... одно мученье.
Виновен в этом деле Древний Рим.
Уж что не поделил он с Византией?
В истории давно потерян след...
И церкви и попы у нас другие,
И спорим мы, кто праведней, кто нет...
...Ну, а кто лучше, Ева или Лилит...
Сам Бог до ныне не определит.
Вот как-то так, Злата.
Отредактировано Юрий (2014-02-09 22:43:42)
Права мужчин и женщин
Почитала и пожалела мужчин... Бедные... Понято теперь, почему с пеной у рта ругаются тут..
Много уже устарело из изложенного здесь .
Вот насчёт пенсии согласна - не доживают мужчины до неё . Гибнут от болезней и сивухи .
А что касается детей и алиментов - отсуживают и то и другое .
В армии много женщин служит добровольно . А в некоторых странах и наровне . Хоть в том же Израиле
А , что до отцовства - так сколько детей погублено абортами , только потому , что дети мужчинам не нужны , потому , что левые или рано ещё ... он видите ли не готов и тд
Хотя всё зависит от женщины - многие рожают , плюя на то , что ребёнок отцу не нужен .
А , что до отцовства - так сколько детей погублено абортами , только потому , что дети мужчинам не нужны , потому , что левые или рано ещё ... он видите ли не готов и тд
У тебя то же устаревшие понятия....
Намного больше абортов, сейчас происходит из за того, что ОНА ещё не сделала карьеру...
Намного больше абортов, сейчас происходит из за того, что ОНА ещё не сделала карьеру...
И с этим согласна - вот потому и в семье по одному от силы 2 малыша .
Хамить Златке неправильно. Это правда. .........
Что интересно, мужская часть форума тоже приходит сюда не для того, чтобы бесконечно внимать железобетонным женским аргументам о собственном ничтожестве..
Вот те раз...обиделась....Жаль.....
Я тоже прихожу за позитивом, но это не значит, что я его получу....
П.С. Надеюсь, не в мой огород камень о "ничтожестве" мужчин? Я тока за равноправие...куда ж без мужчин....я их люблю....и понимаю.... Многие из них как Прометеи и защитники, кормильцы и поильцы и спатьположильцы.
А "нюхать цветы в противогазе" никто не хочет. Т.е., простите за прямоту, на трах согласны оба, о последствиях не думают тоже оба, а виноват, как всегда - Адам.
А "нюхать цветы в противогазе" никто не хочет. Т.е., простите за прямоту, на трах согласны оба, о последствиях не думают тоже оба, а виноват, как всегда - Адам.
Прав , как всегда .
Но если так , то умеешь кататься , умей и саночки возить
Отредактировано Ми (2014-02-10 09:54:24)
Ми. Исходя из твоей логики, женщина ложиться в постель всегда только для продолжения рода?
И я огласен...но "катаются" то же "оба".
От индивдуального "проката" как правило последствий не бывает..
Ми. Исходя из твоей логики, женщина ложиться в постель всегда только для продолжения рода?
А как же?...
Все остальные очючения, для неё страшны, мерзки и противны...
И я огласен...но "катаются" то же "оба".
Но чаще всего расплачивается девушка .
У меня так подруга без детей осталась . Вместе учились , вместе любились , но ему видите ли учится надо , а ей , что не надо ?? На одном курсе оба . Итог аборт - он то потом женился и всё . А она хоть и вышла замуж , но муж развёлся , ему тоже СВОИ дети нужны .
Так что вашим легче всё прелести обходятся , да и насильники - мужики , а не женщины .
не соглашусь с Ми... на аборт женщина идет добровольно, никто на аркане ее не тащит, а, значит, если она довела ситуацию до такого логического завершения, то виновата сама... не хочешь залететь, предохраняйся или не спи с мужиком... и никто меня не убедит, что секс в "противогазе" жутко противно, теряются отщущения и бла-бла далее... и если пошла на уступки мужчине, что мол, успею "выскочить", опять же берешь ответственность на себя.... могу простить аборт молодой глупой девчонке, но после 25 нужно включать голову, вернее - не отключать... кроме тебя никто не заинтересован в твоем здоровье...
разумеется, все вышеизложенное мною относится к добровольному соитию... а насилие - преступление...
Отредактировано Йошь (2014-02-10 10:19:26)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » Ева или Лилит