Как метко подмечено в подписи одной из наших участниц: "Все женщины двуличные: одна личность добрая и нежная, а вторая появляется тогда, когда обидят первую."
/виновато/ но если это так на самом деле.....
сорри за
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » Ева или Лилит
Как метко подмечено в подписи одной из наших участниц: "Все женщины двуличные: одна личность добрая и нежная, а вторая появляется тогда, когда обидят первую."
/виновато/ но если это так на самом деле.....
сорри за
Одна штиль, другая шторм.
Одна нежность, другая страсть.
Одна роза, другая незабудка.
Одна сила, вторая слабость.
Одна вера, вторая доверие.
Разные ведь. Мужчины тоже разные. А тенденции выбора? Разве одни и те же?
Одна штиль, другая шторм.
Одна нежность, другая страсть.
Одна роза, другая незабудка.
Одна сила, вторая слабость.
Одна вера, вторая доверие.
А если все в одном флаконе?
Конечно. Штиль не может длиться вечно, как и шторм,.погода меняется)) Страсть может быть нежной,.а нежность страстной, в слабости сила, а в силе слабость.. Вот роза незабудкой никак,.да..Ну это кому как с внешностью повезло... Ну и вера не исключает доверие,.и наоборот)))
в каждой женщине живут две сути, мне лично обе симпатичны))))
в каждой женщине живут две сути, мне лично обе симпатичны
Думается мне, что это самый правильный подход.
Женщину надо принимать всю, в любых её проявлениях и ипостасях. А вот если до понимания этого не дорос, обязательно получаешь антипод своих предпочтений.
Для науки и дальнейшего дозревания, тсзть
Свежая, оригинальная мысль, а мы то и не поняли, клюшки традиционалистки))) Да, верны традициям, неизвестно каким, но верны. Преобладают же две ипостаси - то одна другую в нокаут, то наоборот. Только я не заметила, чтобы кто то возражал, но раз подружка говорит, значит, так и есть. Но на главный вопрос Саша ответил - мужчины обеих любят, так что, если не везет, они не виноваты)))
Тема это меня волнует уже лет десять, не меньше. Все-таки, кто нужнее мужчине - Ева или Лилит? Стандартный ответ о том, что должно быть и то, и то - не понимаю, все равно чего-то больше.
не понимаешь и не надо. Но истина одна : Мужчине нужна и та и та. Это возмущает женщин и это понятно - женщина должна быть у мужчины единственной, но вот беда по мнению мужчины женщин у мужчины должно быть много. Я думаю природа это сделала специально чтобы женщина не останавливалась на достигнутом и чтоб у мужчины не исчезало мужское начало. Поэтому и та и та - без вариантов.. ну и еще бы парочку про запас!
)))) Олежек,.а я то думала,.мы лучше знаем,.что вы можете,.а что нет..Казановы вы все,.вот что)))
За это вы нас и любите.. за это вы нас и пилите. Мы такие какие мы есть, а ваше дело или растворятся в нас или нет.. Ваш выбор..хотя какой выбор.. других то у вас нет..
а я то думала,.мы лучше знаем,.что вы можете,.а что нет
Конечно лучше. Это даже сомнению не подлежит. В этом должна, нет просто обязана быть уверенна каждая уважающая себя дама
а ваше дело или растворятся в нас или нет..
нет, нет и нет! только растворись и все, тебя нет! пошел искать другую, не растворенную.
oleg написал(а):а ваше дело или растворятся в нас или нет..
нет, нет и нет! только растворись и все, тебя нет! пошел искать другую, не растворенную.
(чешет в затылке) Прям не мужик, а царская водка у вас получается...
Прям не мужик, а царская водка у вас получается...
+
Казановы вы все,.вот что)))
Ошибаешься, Зая, — мужики, в большинстве своем, — однолюбы. И перестают быть таковыми по необходимости — горькой необходимости, когда уже — достало, а точнее — достала).
Хотя многие мужики и стараются с пеной у рта доказывать обратное, совершенно искренне и столь же наивно полагая, что бабник (шлюхомужик), — этто оччень крутто…
Даже не представляешь, как ты меня порадовал)))) А теперь развивай мысль дальше, про Еву и Лилит, раз уж от имени всех мужчин говоришь. Какие мы вам милей?))))
в общем, так... мужчине нужна женщина-загадка... но такая, которую разгадывать приятно, а не ломая мозК... мужчины, я права? или как?)))
раз уж от имени всех мужчин говоришь
Никогда не возьму на себя такую идиотскую роль…
Я всегда говорю исключительно от своего имени, но наблюдения которые у меня имеются, распространяются в данном случае на большинство (известных мне) мужчин.
А теперь развивай мысль дальше, про Еву и Лилит
Уже… вчера еще развил
Даже не представляешь, как ты меня порадовал))))
Мое мнение о преобладании мужчин-однолюбов, если допустить, что это действительно так, — не всем радостно осознавать, Зая…
Почему-то многими дамами это воспринимается как трагедия.
* Зае по секрету
жизненные ситуации очень различны
Какие мы вам милей?))))
Всякие милы, — 200 тыс. постов на эту тему, и это только на Сороке
Главное,— чтобы были…
Такая ненапряжная загадочка))))
У кого-то натянут нерв
Он в азарте охоты на стерв
А кому-то хозяйка нужна
Чтобы дома ждала жена
И за Еву,и за Лилит
У меня голова не болит...