только проспала свое дежурство))
и толкаясь пухлыми бочками...и умильно щуря глазки Йошь и Вью посп ешили на вахту...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » Ева или Лилит
только проспала свое дежурство))
и толкаясь пухлыми бочками...и умильно щуря глазки Йошь и Вью посп ешили на вахту...
Дежурство парное? На вахте Ева и Лилит.
На вахте Ева и Лилит.
теперь распределить, кто из нас кто... как-то мне кажется, я Ева в душе, но Лилит по обстоятельствам)))))))
На вахте Ева и Лилит.
очень люблю фразу из фильма "Принцесса на бобах".
"Я ,милый,.и по -корякски смогу,если надо..."..
так что первоплощение-не вопрос...кинем с Йошем монетку....
Не дурковал бы Адам с самого начала , а жили бы как равноценные партнёры во взаимоуважении и было бы нам всем счастье. Моя имха, что из-за не мудрой политики Адама имеем мы перекосы в гендерных отношениях.
Вот теперь все однозначно прояснилось: в одиночестве "лилит" виноват мужик, который сдуру предпочел ту, что не выносит ему моск
Красиво все написали. И прибавить нечего. Каждый остался при своем, повезло только тем, кто на дежурстве.
Отредактировано Рогнеда (2014-02-09 12:10:55)
Значит, все-таки предпочтения есть
(галантно) Что это значит, сударыня, я обстоятельно рассказал чуть выше: проспала дежурство = осталась без сладкого. А уж какую форму одежды на дежурство выбрать, Лилит, или Евы - вопрос адаптивности, а не ригидности
повезло только тем, кто на дежурстве
проспала дежурство = осталась без сладкого
А уж какую форму одежды на дежурство выбрать, Лилит, или Евы - вопрос адаптивности
простите пустоголовую... а на дежурстве к кровати кого привязывают Еву или Лилит... ?
простите пустоголовую... а на дежурстве к кровати кого привязывают Еву или Лилит... ?
Адама...
Йошь написал(а):простите пустоголовую... а на дежурстве к кровати кого привязывают Еву или Лилит... ?
Адама...
Адама...
Нискажу как)) " Должна же я вас немножечко помучать.."))))
И вообще, есть в этом какая-то Вселенская несправедливость. Изначально мужчинам предлагается две женщины, есть выбор и хотя теоретическая возможность повыкобениваться: не хочу эту, хочу другую. А у женщин как эСэСэСэР на выборах.
А у женщин как эСэСэСэР на выборах.
" ... но к тридцатому числу ты свои тридцать гвоздей получишь." (с)
А у женщин как эСэСэСэР на выборах.
Кто ж упустит возможность повыкобениваться?
Изначально мужчинам предлагается две женщины, есть выбор и хотя теоретическая возможность повыкобениваться: не хочу эту, хочу другую. А у женщин как эСэСэСэР на выборах.
ну таки не забываем, какого пола создатель))))
ну таки не забываем, какого пола создатель
И хто его изначально раздраконил
А мне нравится мысль, что идеальный человек это вообще андрогин))) ....
И очевидно, не только тебе одной.Уже официально признали существование третьего пола Х Ссылка
Лиля, а ты тоже настаиваешь на классификации? Мне кажется, это изначально вымороченная затея, нужная с той же целью,.как тут говорилось о настаивании мужчин на своей полигамности,.чтобы что то оправдать в своей жизни.
Нет конечно, это всё условные рамки. Различные классификации, по-моему, как определенные метки, с помощь которых можно приблизиться к пониманию сути любого обсуждаемого предмета, явления. Надо же от чего то отталкиваться и иметь хоть примерные ориентиры.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » Ева или Лилит