И хто его изначально раздраконил
неужто женщина???
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » Ева или Лилит
И хто его изначально раздраконил
неужто женщина???
Перекосы в гендерных отношениях мы имеем только на уровне обсуждений, а в реальной жизни не перекосы, а качели.
Не думаю, что всё так печально, особенно, если сравнивать с прошлыми веками. И при желании всегда можно найти "продвинутого" мужчину (а сейчас их гораздо больше) , не согласного с большими перекосами. Но тогда и самим женщинам надо соответствовать условиям равноправия.
Выбор — на все вкусы
верхний ряд, вторая слева - я в натуре)))
теперь распределить, кто из нас кто... как-то мне кажется, я Ева в душе, но Лилит по обстоятельствам)))))))
Если рассматривать под другим углом....,то темные проявления Лилит присутствуют у очень многих женщин. По легенде Лилит убивала всех младенцев и в отместку Адаму, и заодно, чтобы не мешали её "самодостаточной" жизни. Получается, что не только сексуальная распущенность под её покровительством, а и многочисленные аборты тоже её рук дело (а это миллионы женщин). И даже будучи Евой, признающей главенство мужа, женщины добровольно идут на это в силу разных обстоятельств.
Вот тебе и шторм, вот тебе и роза..Нет,.такие Лилиты нам не нужны!
Нет,.такие Лилиты нам не нужны!
Последняя картинка, как все поняли — Лилит…
Последняя картинка, как все поняли — Лилит…
ну ващето креативная такая Лилит... мне нра))
Мне нравится скульптурная блестящая Ева. Она такая вся обтекаемая.....Второй ряд, с левого края.
Вот теперь все однозначно прояснилось: в одиночестве "лилит" виноват мужик, который сдуру предпочел ту, что не выносит ему моск
У Адама не было выбора - та или эта, потому как изначально было по справедливости (одному мужику - одна баба ). И это он не понятно за какие заслуги начал качать права - захотел быть сверху. Ну а потом уже понеслось.... и Лилит никуда не годная для семейной жизни, и подавай ему другую, более покладистую....Так кто из них капризный, и выносит моск - вначале Лилит, а потом Богу своими запросами?
скульптурная блестящая Ева
скользкая только… неубедительная
Вот оно как все было то, окпзывается... А я это помню, " Божественная комедия" называется,.театр кукол Образцова)))
Заюшка написал(а):скульптурная блестящая Ева
скользкая только… неубедительная http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
Попробуйка еще раз. Я ее тряпочкой обтерла.
Я почти тоже самое говорила, когда Мише отвечала про бабу в огороде
Ну да...в типично феминистическом ракрусе...
Значит, между бабой и женщиной разницы нет:
А чем она не настоящая, баба деревенская? Чем она не настоящая женщина?
А вот между мужиком и мужиной, так просто огромная:
Мужчинам вряд ли это лестно,
И обсуждать их не с руки,
Но в сильном поле повсеместно
Мужчины есть. И мужики.
Да ещё и суррогатным уклоном:
Но есть и те, кто чин по чину,
Пройдя в судьбе и зной, и град
-Согласны только на Мужчину,
Не принимая суррогат.
Мне только последняя нравится! Наш человек!
Злата
Ай, Злата.. не обращай внимания на этих падиша-ха-ха-хов. Тут вопрос выживаемости. Прикинь скока нас на форуме и каждой палец в рот не клади, отхряпает по самые помидоры. И скока их.. Меньше чем уссурийских тигров. Вот и приходится им - спина к спине у мачты...
ли поперек мужчины, кому как нравится. мне-то вообще все равно, как выяснилось, со мной при любом варианте от него лишь горстка пепла остается, так что его положение принципиального значения в данном случае не имеет.
Это не вранье, не небылица.
Видели другие, видел я,
Как в ручную глупую синицу
Превратить пытались журавля.
Чтоб ему не видеть синей дали
И не отрываться от земли,
Грубо журавля окольцевали,
И в журнал отметку занесли.
Спрятали в шкафу, связали крылья
Белой птице счастья моего,
Чтоб она дышала теплой пылью
И не замышляла ничего.
Но недаром птица в небе крепла:
Дураки остались в дураках,
Сломанная клетка, кучка пепла,
А журавлик снова в облаках. (с)
это он не понятно за какие заслуги начал качать права - захотел быть сверху
Ну, если быть точным, с появлением женщины рядом, он просто хотел продолжать писять так, как удобно ему. Почему дама решила, что это нарушение её прав - известно только ей.
А если серьезно, то можно по пунктам перечислить несколько ограничений прав женщин? Ну, просто взять, и перечислить в столбик, скажем, пять пунктов примерно такого вида:
1) У мужчины есть такое право, у женщины нет: (описание)
2) У мужчины есть такое право, у женщины нет: (описание)
3) У мужчины есть такое право, у женщины нет: (описание)
4) ...
5) ...
P.S. Это не будет слишком трудно?
P.S. Это не будет слишком трудно?
(И тут на женщин напал столбняк...)
Мишка КвакинА в чем вопрос? Так и тут пишу - разное отношение к мужчине и к своему предназначению рядом с мужчиной
Э не-е-е-е Злата....
У меня вопрос был о разнице "Мужчина - Мужик"...и "Женщина - Баба"...
А твоё отношение о своём предназначении, это дело третье...сугубо персональное...Тут уж как говорится каждому своё - с горсткой пепла поперёк, или ЗА суррогатом, но а Африке...)))
Мне только последняя нравится! Наш человек!
Ты про:
поперек мужчины
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » Ева или Лилит