Во избежание отрызения колонн модель под стеклом..
Потому и не похвасталась. Недоступно было попробовать.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Мелодия на два голоса....
Во избежание отрызения колонн модель под стеклом..
Потому и не похвасталась. Недоступно было попробовать.
Да... Таллин при солнце совсем другой...
В сумке ласково бултыхался термос... Ноги были уже не в резиновых сапогах.... слава тебе господи.. и мы снова бодро поскакали на Вышгород.. на смотровую площадку..Чтобы полюбоваться на Таллинн при солнечном свете.... и п олюбовались от души
Отредактировано Вьюжка (2014-02-12 21:50:42)
О мистике ..Воробей стоит прям в совсем мистическом месте... Это ворота , соединяющие Верхний и Нижный город.. А в Надвратной башне кого только не водится.. И привидение красного пса..И какого-то монаха.. и загубленной девушки.. В общем -полный набор... Там очень любят всякие охотниуи за привидениями собираться
Ну и пьеть... ооох пьеееть... прям наслаждается горячительным..хи хи
МЕчтательно.... ААах.как бы хорошот было бы жить поживать в таком домике с эркером ..где-нибудь в царствование Александра Третьего.. просто шарман!
Воздух был почти весенний..и пьянил ..двух Плейшнеров.. так сказать..
которые вырвались из серой реальности.. в чудесную туристическую сказку
Я наконеу..разрешила Воробью зайти в сувениры..и она накупила магнитиков...
А еще в субботу чудный глиняный колокольчик -домик купила..Наташ, покажииии!
чудный глиняный колокольчик -домик купила..Наташ, покажииии!
А как я его покажу? Я вот голову сломала, как органную музыку выложить. Это я бегу вперед... Не умею, а так хочется, чтоб все послушали кусочек Баха...
ВОРОБЕЙ
сфоткай... и покажииииииии....
Очень люблю вереск. В Таллинне его море. Красиво!
Это мы в квартале Мастеров..там везде галерейки.. магазинчики..кафешки...
Хотела угостить Воробья трюфеляи ручной работы.. Но в этом кафе-шоколаднице было много народу.. И мы пошли в другое.. К миндальным тортикам...
Но на прощаенье сфоткались во дворике
Для Воробья еды выше крыши.
Может и выше , может и крыши .... хнык ..хнык , а вот бутербродик с килькой ( рыПкой ) так и не показала . А мне , как обжорке , это тоже интересно , хотя сама обещала .
Что это такое , что за вкуснятина
а вот бутербродик с килькой ( рыПкой ) так и не показала
Еще не вечер. Пока тортика покушай.
Итак... Дорогие форумчане.. Что вы видите ?.Доброе .лицо Вью.... Обалденные тортики...кофеек и пленительные ..аккуратные десертные вилочки.... Ложечки мне что-то не приглянулись...
Со стыдом признаюсь.. Мастерство растет..Боялась проколоться.. даже нервничала.. но... Будь я на фигурном катании .. поставили бы 6 -0 за артистизм.. Воробей ничего не увидел...И обомлел... не так ли ?
Отредактировано Вьюжка (2014-02-13 01:35:11)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Мелодия на два голоса....