. Пока тортика покушай.
и так вся исстрадалась , на вкусности глядючи
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Мелодия на два голоса....
. Пока тортика покушай.
и так вся исстрадалась , на вкусности глядючи
Воробей ничего не увидел.
Наивному Воробью и не пришло в голову что-то высматривать.... Вот так нас и дурят везде. Показывают фокусы прямо под воробьиными носами. Воробей был в шоке восхищении!
Кафе было ну очень респектабельное. А вилочка уехала жить в Россию.
Отредактировано ВОРОБЕЙ (2014-02-12 22:24:34)
Мастерство растет..
Мне правая приглянулась ..
А когда вожделенная вилочка, которую я потом Наташе и подарила.. уже лежала в сумочке..Хи хи.. сгрябченная маленькими пухлыми пальчиками...
Вью с отстраненным видом принялась фоткать интерьеры кафе...
А предъявила трофей уже на улице.. Кушай ей тортики на здоровье !
Вью,не боишься,что кто-то из работников кафе зайдёт сюда и-и-и..."вилочка!!!наша!!!" Не холодно было гулять?
Private Боюююсь..сопя сказала Вью..кооторая ..затосковав по миндальному тортику "Тоска".. вытащила из холодильника ...малипусенькое тоска-пирожное..и сожрала его...с тоской думая о калориях..и прихлебывая горячий кофе из оранжевой керамической кружки.
Холодно ? Я ж балтийская девушка.. я в +17 в море купаюсь..Воробей все хотел натянуть на меня капюшончик.. не вышло.. ветер был.. ага..
А города всегда симпатичнее при солнце!(Кстати,году в 90-м видел Таллинский аэропорт в солнечном свете. )А фото классные!Просто видно,что солнце такое...ни разу не летнее
Я ж балтийская девушка.. я в +17 в море купаюсь.
За неимением другого.
малипусенькое тоска-пирожное
А я вот не пойду тоску доставать из холодильника.
На фото сверху - торговые ряды с изумительными вязаными вещичками.
У крепостной стены на рыночке мы прикупили эстонскоое вязанье.. Правда , Воробью шапочка эта голубая чудо как идет?
И еще мы потрясный шарф купили... в виде кота..полосатого рыжего
Показывай.. Понравился дочке ?
, от сладостей остался один пшик
вышлю... вместе с тканью на думки.. только до города дойду.. на следующей неделе...
вышлю... вместе с тканью на думки..
Нинада. Все равно отберут, прожоры. Утешаюсь тоской.
Красота - шарфик !! А шапочка , как молодит и к лицу . Прямо девушка на выданье
Прямо девушка на выданье
Куда выдают?
Куда выдают?
Да туда всё туда - как только по дороге не выкрали !! Такую красоту
как только по дороге не выкрали !! Такую красоту
Позна красть. Теперь только в нагрузку.
В общем это памятник трагическим событиям.. В 1905 году у нас в Таллинне расстреляли мирную демонстрацию.. ну было свое "Кровавое воскресенье "...
И. Анненский даже стихи по этому поводу написал ..трагичные " Старые эстонки "
Поставили в советское время пафосный памятник...Жертвам.... Сраженный мужчина умирает.. женщина размахивает шарфом.. ребенок прячется за матть
Нуууу.народ быстро переименовал.." На такси с пьяным мужем ".. Голосует ..типа...
кстати.. в запойные 70 и 80 годы пьяных у нас на улице почти не было.... Помню, когда я приезжала от бабушки..из Подмосковья.. где мы частенько подбирали на улицах пьянчужек и доводили до дома...ну жалостливы старушки русские... то улица Таллинна меня приятно поражали.. Народ пил в барах и ресторанах..Моряки гуляли вовсю..но на улицах тишь да гладь
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Мелодия на два голоса....