у нас много сортов глегга.. но самый вкусный- этот.. с добавлением ликера ВАна Таллин..
хотя я очень люблю демократичную и легендарную "Каролинку"
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Мелодия на два голоса....
у нас много сортов глегга.. но самый вкусный- этот.. с добавлением ликера ВАна Таллин..
хотя я очень люблю демократичную и легендарную "Каролинку"
Вью, рассказывай про подарки, а то уже пора идти в город на прогулку. Оглядываясь назад, я прихожу к выводу, что у Вью в роду где-то были дикие зверюшки. Мы ходили кругами, запутывали мастерски свои же следы, перелезали через заборы и упирались в глухие ворота. (Шутка. Это было один раз - про забор)
Да-а. И еще. Чтоб не одну меня обвиняли в разнузданном пьянстве.
Отредактировано ВОРОБЕЙ (2014-02-10 22:56:06)
даааааа.. товарищи....про подарки..
Из миленького чемоданчика стали извлекаться весчи...
Банка красной икры.. Водка завода Кристалл- маменька спрятала в шкафик... конфеты "Белочка".."Красная шапочка " и прочие трюфеля.... Хохломская солонка..духи "Золотые пачули "... красненькая коробка с ложечками... Книиииииииижка Джо Мойес...сувенирная бутылочка "Белуги ".... Оооооо..стоит в буфетике.... гжельская лошадь...с подозрительного вида принцем на ней.. краснодарский чай с чабрецом в упоительной жестяной коробочке . антикварный Гоголь ....и многое другое....
Девчонки, огромное вам марципановое спасибо...
В ответ Вью стала шуршать пакетиками... извлекая марципаны..шоколадки..и носки
Очень надеюсь,что понравятся
Мы ходили кругами
мы сгоняли жиииир......
Воробья требовалось покормить.. И мы пошли в ресторанчик "Игра в бисер"
Я ей порекомендовала блинчики с курочкой... Слабонервных просим не смотреть...
фотка для Июльки
Сама я вкушала корзиночку с черникой
мы сгоняли жиииир......
Кто-о-о?
Мы сбивали ноги, которые не терпят такого обращения с собой. И они нам жестоко мстили.
Вставляю фотки. А комменты у Вью. Я под номерами. Итак, день первый.
Кайфующая Вью
Да хватит уж кайфовать-то. Про крест рассказывай! А то я наговорю.
перед восхождением
Да ну его ..этот крест... Что там интересного? Ну поставили..кучу денег потратили..А он то не светится..то зеленеет.. потому что проект недоучившегося 23-25 летнего студента... Деньги министерства обороны..хоть это хорошо.... хотяяяя..все равно наши налоги..
Свобода... сладкое слово... Оксюморон.. У маленького государства свободы не бывает... нууууууу..может у Швейцарии ..только
Да ну его ..этот крест.
ИМХО. Этот крест из стекла абсолютно не вписывается в окружающий ландшафт...
вот... про монумент....
по-эстонски..это звучит не крест... а некая колонна..
вот... про монумент....
Помнится, я задала Вьюжке совершенно идиотский вопрос. А буковка означает символ евро? На что Вьюжка ответила что-то приближенное к
ага..ага.... ты меня еще нашей политической полиции сдай.... тогда меня фиг в Россию пустят...
Не будем про политику.. хотя мы достаточно о ней гоаорили... Отправляемся в царство мощных серых башен
ты меня еще нашей политической полиции сдай
У вас есть политическая полиция? Типа нашего ФСБ? Ты мне ничего не рассказывала. Пугать не хотела?
Пугать не хотела?
есть КаПо..называется.. все русских шпионов разоблачает
все русских шпионов разоблачает
Легко я отделалась... Одним чемоданчиком. да-с.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Мелодия на два голоса....