и триста раз говорили про это вот Павлова. Но я реально думала что это мужиг))))
Павлова есть во Владимире. Вьж, тебе не отвертеться покататься по Золотому кольцу. Надо проверить.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Мелодия на два голоса....
и триста раз говорили про это вот Павлова. Но я реально думала что это мужиг))))
Павлова есть во Владимире. Вьж, тебе не отвертеться покататься по Золотому кольцу. Надо проверить.
со вздохом.. вот те зайки и котейки на первом фото..стоят по 40 евро...
пора заниматься валянием..зайковалянием..
.зайковалянием..
С трудом передвигая ноги -колоды и помня о балете.. мы соьрались силами .и на крейсерской скорости направились в квартал Ротерманни.. Очень интересный..там старые промышленные здания так умело перестроили... добавили новых..и получился стильный дорогой район....
мы ограбили конфетный и алкогольный магазины.. \
Воробей огрузился Вана Таллинном ,рижским бальзамом и марципанами
Накупили и маленьких сувенирных бутылочек.. . и двинулись в сторону дома.. хоум.свит хокум..наконец-то можно снять резиновые сапоги...
через полчаса..освеженные и припудренные мы двинули в театр...
Нет тама дамы...
Как нет , если я её вижу в длинной юбке и пальто .
Но вот в прозрачности лица видна рожа мужика ( очертание , если фотку увеличить )
Как нет , если я её вижу в длинной юбке и пальто .
Ну чес слово, это не дама. Еще будут какие-нибудь предположения?
Эстонский национальный балет представляет постановку английского хореографа Рональда Хинда «Розалинда» на музыку Иоганна Штрауса.
В работе над балетом также принимал участие художник Питер Доэрти из Великобритании.
Основой балета «Розалинда» служит одна из самых знаменитых оперетт Штрауса «Летучая мышь», которая впервые была поставлена на сцене в 1874 году. До «Летучей мыши» Рональд Хинд в 1975 году в Австралии поставил балетную версию оперетты Легара «Веселая вдова», которая стала настолько популярной, что многие известные театры пожелали иметь ее в своем репертуаре.
Чтобы Австралийский балет не выкупил права, Хинд поставил по мотивам «Летучей мыши» Штрауса новый балет «Розалинда». Его приняли с радостью, и успех был сравним с балетной версией «Веселой вдовы». Премьера его состоялась в Лондоне в 1980 году.
Постановщик вместе с художником Питером Доэрти решили перенести действие сюжета ближе к современности, поскольку атмосфера ар-нуво начала 20 века «Веселой вдовы» более не увлекала, и 1970-е казались тяжеловесными. Таким образом постановка перенеслась в гламурные 20-е годы, в век арт-деко, в котором еще ощущается Вена времен Австро-Венгерской империи.
К музыке оперетты аранжировщик Джон Ланкбери добавил еще два произведения Штрауса: «На прекрасном голубом Дунае» и польку «Гром и молния». В плане сюжета некоторые изменения коснулись второстепенных героев, а тенор Альфредо стал виртуозом-скрипачом. Хореография искрится юмором, и смех чувствуется в музыке Штрауса от начала до конца. (с)
Посмотрела балет с удовольствием. Так давно никуда не выбиралась по культурной части. Огромное спасибо Вьюжке! Обожаю атмосферу театра - праздничные наряды, иногда вечерние, неспешные прогулки в антракте, особый гул множества негромких голосов и театральный запах. Балет был хорош - и постановка и артисты. Как выразилась Вьюжка, очень женский спектакль. А самое главное, легкий, красивый, радостный!
Ну .наверное.. вы признали бюстик Георга Отса.. А это красивая песня о ТАллинне... вы ее ..думаю не знаете
Вот почему-то это фото никак не хотело вставляться... Интересно, что вы видите? Нискажу, что нам с Вьюжкой помстилось.
Хм...какая-то жестокая пародия на памятник покорителям космоса?
Отличная прогулка по городу! с десертом...
Отредактировано Private (2014-02-11 23:53:25)
Private
А я знаю, о чем Вы подумали. Но не напишу, потому что это противоречит правилам форума ))). Я сама живу рядом с этой штукой. У нас все её ТАК называют.
А я знаю, о чем Вы подумали. Но не напишу, потому что это противоречит правилам форума ))).
А ты не громко...
Private
А я знаю, о чем Вы подумали. Но не напишу, потому что это противоречит правилам форума ))). Я сама живу рядом с этой штукой. У нас все её ТАК называют.
Не может быть,чтобы знали наверное! Догадывались!
Вьюженька, Воробышек, — читаю вас и будто бы действительно слышу эту добрую и озорную мелодию на два голоса…
И — красавец-Таллинн, суровый и слегка надменный, но только на первый взгляд, а если вслушаться — звенящий древними камнями своих мостовых неторопливо-размеренно, страстно, проникающий в каждую клеточку своим неповторимым духом и стилем…
Эххх, где мои…
В общем…
Отредактировано Нестор (2014-02-12 00:17:57)
это противоречит правилам форума
Неписанным?
Нестор
только сегодня с детьми смотрела.про Рю-де Ля пэ..
Честно ? Я тебя иногда в Таллинне представляю..Как ты тут гуляяяяяял.. во всех смыслах этого слова..
и баловался отнюдь не плюшками..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Мелодия на два голоса....