Как ты тут гуляяяяяял.
Да, Вью, — в 89-90-м я вписался туда весьма органично… и глубоко…
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Мелодия на два голоса....
Как ты тут гуляяяяяял.
Да, Вью, — в 89-90-м я вписался туда весьма органично… и глубоко…
в 89-90-м
блин... я первый год в школе стала работать...в 1989....как-нибудь свое фото той поры отсканирую...
помню кооперативные киосочки на Виру
как-нибудь свое фото той поры отсканирую
Ага, Вью, это было бы интересно…
А у меня вот фоток того периода нету… самому жалко теперь
специально для Нестора ..Таллин советский...
Ах..детство мое.чистота моя..
специально для Нестора ..Таллин советский...
Ага…
И Старый город, и аэро- и морской порт, и вокзал…
И Ласнамяэ, и Пиритское шоссе… по-моему там даже ресторан Кадриорг мелькнул…
Спасибо, Вью…
Извини, что я своими воспоминаниями сбил стройное течение вашей с Воробьем мелодии, — я завтра вычищу диссонанс-флуд из этой милой темы-песенки…
Нестор
не надо ничего чииистить... прошу..прижала пухлые ручонки к груди и надула губы..это ж живая тема.. не музэй!
не надо ничего чииистить... прошу..прижала пухлые ручонки к груди и надула губы..это ж живая тема.. не музэй!
хорошо-хорошо, Вью, — я не буду… просто я влез со своими тараканами в вашу пастораль… урбанистическую… вот и решил…
Как скажешь, Вью…
в вашу пастораль
моя любимая.... что-то навеяло..
Вью, послушай вот, — Савичева исполняет пугачевский "Монолог"
Это нечто…
да плачу я.... аж страшно
да плачу я.... аж страшно
угу… согласен, что-то так хватает за душу, что жуть берет…
Cлухайте, а ето... знаетчаво не зверь какой, случайно? Тока не пойму - то ли медведь, то ли морской лев... В защиту окружаюсчей пятницы?
я даже предполагать ничего не буду... все равно - неприличное))) таки что это за фигура?
Выпекать «Павлову» можно в виде торта, а также порционно, украшая каждую порцию отдельно.
и триста раз говорили про это вот Павлова. Но я реально думала что это мужиг)))) Павлова есть во Владимире.
и в Москве есть!! и нас много!!!! и не надо нас выпекать
Девочки, МОЛОДЦЫ!!! Репортаж удался, фотки супер, вы чуда как хороши!!!
ВОРОБЕЙ написал(а):
и триста раз говорили про это вот Павлова. Но я реально думала что это мужиг)))) Павлова есть во Владимире.
и в Москве есть!! и нас много!!!! и не надо нас выпекать
А почему это уже Воробью триста раз говорили? Это Июльке - быстренько отталкиваю триста раз в сторону.
Лена, не все знают твою фамилию. Не дешифруйся.
знаетчаво не зверь какой, случайно? Тока не пойму - то ли медведь, то ли морской лев...
Голова лошади ето. Ледяная.
Нестор
Вью!
Ради таких моментов и прихожу на форум - посмеяться и поплакать. Жизнь такая обыденная. Заедает быт и бездуховность. Но вот он, момент истины. Все было пережито до нас и будет так же переживаться в будущем. Я верю.
А если вернуться к путешествию в Таллинн, то мы с Вьюжкой рассказали только об одном дне пребывания. Если мы вам еще не надоели, то продолжим.
Это немецкий ресторанчик Baieri Kelder, где я завтракала. Завтрак шведский стол - соки, молоко, кофе, чай, каши, омлет, рис, сыр, колбаса, бекон, сосиски, яйца, а также свежие огурцы и помидоры. Ну и, конечно, всякие мюсли и хлопья. Для Воробья еды выше крыши.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Мелодия на два голоса....