Не дешифруйся.
куда там! тут того гляди на куски порежут и с компотом...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Мелодия на два голоса....
Не дешифруйся.
куда там! тут того гляди на куски порежут и с компотом...
тут того гляди на куски порежут и с компотом...
С глинтвейном!
ты еще не сказала..что придя с балета.. мы таки не сразу разошлись.. а пили чай.. ВАНА таллин.. и болтали... о том ..о сем.Домой я заявилась в полночь..
Знаете, так интересно встречаться в реале.. Вот Воробей у меня сошелся тютелька в тютельку.. МАленький, бойкий,, деловитый.. Сразу видно- очень ответственный.. И все в ней есть и широта души..и лиричность.. и цельность такая.....
" Есть женщины в русских селеньях...". В общем.. величавость и лиричность одновременно..и Любой..даже самый крутой мен..может чувствовать себя за ней.. как за каменной стеной... И при этом.. она такая.. женщинка..женщинка..
я то.. хи хи.. периодически дурю вас тут образом Вью.. сказала она..жуя плюшку.. а вот Воробей..прям как подснежник.. или ромашка. естественен..
хиииии.. Кстати,. у нас еще будет мастер -класс по ложечкам.. ага
Вьюжка
ты меня поставила в неловкое положение - прочирикал препарированный Воробей, конвульсивно брякая крылышками. Сейчас у меня вырастет вторая пара крылышек и засветится нимб над головой. Я про тебя тоже все-о напишу. Только попозже.
я то.. хи хи.. периодически дурю вас тут образом Вью.. сказала она..жуя плюшку.
И это правда. Настоящая Вьюжка гораздо лучше своих плюшек. Кста, ни одной не видела.
Кстати,. у нас еще будет мастер -класс по ложечкам.. ага
По вилочкам.
По вилочкам.
ого... ассортимент расширяется))))))))
Ооо... восторг! Как мне понравился Ревель...
Старинные башни, крепостные стены, немецкий ресторанчик...вообще бы так хотелось там полазать по подземным лабиринтам, жутковато, но так люблю средневековые заморочки, легенды... я бы кол свой осиновый взяла, может поохотиться на какого вампира пришлось бы.... Сердце мое замирает...Не надо мне и марципанов...
И рассказ на два голоса, точно: мелодия! так всё описано чудесно, вы девчонки - молодцы!!!!!!
Голова лошади ето. Ледяная
Нипахоже савсем...На то, другое,больше пахоже...
я бы кол свой осиновый взяла, может поохотиться на какого вампира пришлось бы....
Ыыыы...Так рассказ Вью и Воробья дойдёт и до охоты на таллиннских вампиров?
Так рассказ Вью и Воробья дойдёт и до охоты на таллиннских вампиров?
Надеюсь и на эстонских ведьм...
Вью сама без ума от вампиров, вот может Воробья не захотела пугать?
Надеюсь и на эстонских ведьм...
Вью сама без ума от вампиров, вот может Воробья не захотела пугать?
А я-то думал,что как изящно выразился Нестор,это городская пастораль,а не мистический ужастик Как говорится,"ничего не предвещало...".Такие погребки уютные.
Такие погребки уютные.
Страшным голосом: А под погребками подземельяяяяя...казематы...катакомбы...
Страшным голосом: А под погребками подземельяяяяя...казематы...катакомбы...
Что-то Вью на эту тему не особенно расписывает? "Все знали,что тёмными безлунными ночами в Старом Городе творится что-то неладное..."
ХаХа..А Воробьянинский отель как раз на месте кладбища стоит..хи хи.. чумного.. инфернально захохотала ВЬю..подавившись плюшкой..
На то, другое,больше пахоже...
Казечка...
Отредактировано Йошь (2014-02-12 17:56:25)
ХаХа..А Воробьянинский отель как раз на месте кладбища стоит..хи хи.. чумного.. инфернально захохотала ВЬю..подавившись плюшкой..
Ну уже теплее...
Private
не надейся..хи хи.. на второй день будет солнце... будет море... орган.. пирожки с лосятиной.. миндальные тортики... похищение десертной вилочки... чумадан... носочки..и прощальное распивание белого чилийского.... ..под эстонский сыр...
Трубочист, которого до сих пор можно встретить на улицах Таллинна. Тогда нужно с криками напасть на него и подержаться за пуговицу, загадав желание. За неимением живого экземпляра мы с Вьюжкой подержались за пуговицу скульптурного. Нас фотографировал очень приятный дядечка, который тоже суетился вокруг трубочиста - делал сюжет для местного телевидения.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Мелодия на два голоса....