Еще бы узнать,.где панталоны розовые...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Сеновал™ » Няшки. Маскарад
Еще бы узнать,.где панталоны розовые...
А, ну ладно, Июль, носи. Можешь потом Йошке подарить, с автографом)))
Да .. я так хотела , что бы Юлька была Водоняшкой .. а то всё степь да пустыня .
А её может душа моря просит .
Что имела ввиду Казя под словом "кто?" Между прочим, результаты зависят от этого нюанса, так что, Казя, я жду ответ.
Нипомню..Нипомню...
кстати, из-за брезентовых штанов Заюшка тоже была кандидатом на Стисняшку... у меня))
Вот я лоханулась с турецкой девушкой...А ведь надо было подумать... Море же... Я шла методом "от противного"... Поэтому Сава, мудрая Сава явно в простушку вырядилась...Остальных не смогла...
Море же...
открою страшный секрет - в детстве я занималась плаванием... аж целых 4,5 года))) потому и Водоняшка... а море было подсказкой... ну, с моей точки зрения, потому как описание моей няшки сделано умницей Оксаной...
а я думала, что за себя нельзя голосовать
И как это вы Казичку не отгадали ? Она у нас самая восторженная и впечатлительная . Царевишна ведь , а им царевишнам без этого низзя .
А вот Харитка то - так меня подманула , обвела вокруг пальца и Заюшка тоже - купилась я на машину .
кстати, из-за брезентовых штанов Заюшка тоже была кандидатом на Стисняшку... у меня))
Да. Потому что бризентовые штаны основной признак стиснительных дам..Ни дам...
Да .. я так хотела , что бы Юлька была Водоняшкой .. а то всё степь да пустыня .
А её может душа моря просит .
Спасибо, Мишечка...Одна ты просекла мою таскующую душу...Оооочень море люблю.
Июлия
Юлька, эта нитваи штанцы! Эта зайкины! И беретик... Тожа... И взгляд... А ты должна смотреть так
а я думала, что за себя нельзя голосовать
Чейта? Кто ж о тебе позаботится, как не ты родная... И президенты всегда за себя голосуют..Видела, они так хитро смотрят всегда перед ящиком для голосования...
Что ж никто не угадал-то меня...? Ведь я ясно писала Финтифляжка...
Впрочем и сама не горазда, здорово все замаскировались...
я ясно писала Финтифляжка.
А вдруг нарочно писала, чтоб запутать...
Мой взгляд на моей картинке и нечего мне чужие взглды приписывать..И Зайки сроду не ходили в беретиках. А штаны Теткины.
Обиделась я на Фру и ушла заниматься серьезными делами..Надо же..Беретик Зайкин и штаны...Вот еще увидишь, какой у меня взгляд. ...
А вдруг нарочно писала, чтоб запутать...
Нарочно образ придумывала, практически полную противоположность...
Обиделась я на Фру
чейта? в конце концов я приписала тебе шикарную ретромашину))))
Юлька, эта нитваи штанцы! Эта зайкины! И беретик... Тожа... И взгляд... А ты должна смотреть так
Я картинку не смогла найти которую хотела. Это вот с штанцами больше всего вроде как подходила.
А я хотела типа живописи 60-х...Пухленькую блондинку в беретике, шестимесячной завивке барашком, и голубыми, крайне глупыми, глазками, синем платьице в цветочек и белом воротничком, в носочках и босоножках...Так ярко себе представляла...Не нашла и расстроилась
Пришлось брать Заин комбез и ее же кружевные панталончики...
И кстати от обратного я не ходила в выборе няшки. Я прикидываца не умею...Поэтому решила брать то, что хоть как-то представляю...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Сеновал™ » Няшки. Маскарад