Мишке искусственное дыхание...
Это я - исключение
Далее следует народная поговорка, с использованием ненормативной лексики
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Два года. Это много или мало?
Мишке искусственное дыхание...
Это я - исключение
Далее следует народная поговорка, с использованием ненормативной лексики
и пугливое исключение...
Ага. И кокетливое.
это чо за варона фигню какуюта написала?
Вот-вот! Прям сматрю осуждающе.
Июлия
А чей то у тебя со штанами то? Мокрые, или так тень падает?
Что два года для форума? Только миг.
Готовим виртуальный стол?
Это стол от меня))))
Прошу прощения, что не все фото вставила... Я как-то за суетой проворонила эту дату... пришлось срочно исправляться)))
Люблю безумно всех без разбору , отдыхаю душой от суровой действительности, черпаю силы жить дальше.
Присоединяюсь целиком и полностью…
Пришлось позаимствовать чужие мысли—слова, т.к. в голову ничего не приходит…
Ведь, вроде бы, по случаю годовщины следовало бы написать приличествующий случаю текст, — принимался раз шесть, однако вышла заковыка…
Только начну что-то формулировать, перечитаю и вижу, что получается пафосная и неискренняя муть, шлак и шелуха…
А в голову нахально лезут строчки:
О чём писать?… Бестрепетной рукою
стучу по клаве, — выйдет как-нибудь
очередная пафосная муть
и мемуары скорбного главою…
Всё. Процесс останавливается… Пытаюсь вспомнить, кто писал, — ничего не вспоминается, Лезу в спасительный гугль — ничего… Обрывков полно, но цельного фрагмента нету…
Разозлился, — какая-то язвительная скотина пытается помешать мне сваять поздравительный пост любимым сорокам… Но стих-то я помню точно!…
Ныряю в другую свою палочку-выручалочку — адвеговский антиплагиат… Опять та же хрень, — "униальность 100%", — блин…
Что делать? Наудачу попробовал поискать здесь, на Сороке. И, что вы думаете, — нашел!
Теперь приходится извиняться за самоцитату, что я и делаю…
Лингвистические сражения с пафосной мутью настолько истощили мой слабый разум, что сил напейсать чего-то внятного уже не осталось, — решил отметится хотя бы тем, что изложить историю своих творческих терзаний, присовокупив к ним жульнически утащенное у добродушного Воробья…
*Воробышек, ты же не будешь на меня сердиться, правда?…
margoritof
сижу..улыбаюсь..как дурочка..и пою..
*Воробышек, ты же не будешь на меня сердиться, правда?…
Я подумаю... Какой натурой с тебя взять?
Лингвистические сражения с пафосной мутью настолько истощили мой слабый разум, что сил напейсать чего-то внятного уже не осталось, — решил отметится хотя бы тем, что изложить историю своих творческих терзаний, присовокупив к ним жульнически утащенное у добродушного Воробья…
Вот любишь ты прибедняться .
Надо было написать то , что писалось и складывалось , а мы уж сами решили бы : хрень или шедевр
Я вона какую хрень выдала - самой смешно стало , но и пусть = больше ничего в голову не пришло
А уж нравится , не нравится - главное мысль и фсё !!
Отредактировано Ми (2014-02-11 22:53:28)
Это стол от меня))))
Света, спасибо тебе огромное!
Когда все вот так, в одном ролике, — здорово!
margoritof
Светусь, какая же ты все тки умничка! Спасибо! Лю и це!
Июлия
А чей то у тебя со штанами то? Мокрые, или так тень падает?
Блин, Миша))))) Теперь еще и штаны))))) Я внимания не обращала...
*пащупала сибя* Это тень! Зуп даю! Не свой....
да уж... чуть не пропустила всё... умничка эта... я с эти реалом уже затра... чесслово...
Просто нет слов - не стол , а сказка !!
Это тень! Зуп даю! Не свой....
Это для верховой езды - это вставка из кожи !! Она их одевает , когда свои владения объезжает
Она их одевает , когда свои владения объезжает
Юлек, ты, оказывается, скрытая миллионерша. Владелец заводов, фабрик. пароходов. Во как Ми тебя вычислила.
Марго, стол волшебный.
И вообще, вся сорока волшебная - живая, настоящая, многогранная, талантливая!
я вас всех обожаю и поздравляю!
Мы же ещё и завтра продолжим? *посмотрела сонными глазами на всех с надеждой... ей оставалось спать всего 4 часа... *
Юлек, ты, оказывается, скрытая миллионерша. Владелец заводов, фабрик. пароходов. Во как Ми тебя вычислила.
Смейся , смейся , а мне вот интересно на ком она ездит , может на ослике или мужа седлает
Хорошо , если просто на метле
Это стол от меня
Светуля, класс. Замечательный ролик получился...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Два года. Это много или мало?