наши там погуливают-посиживают)))
Изменшшики?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Два года. Это много или мало?
наши там погуливают-посиживают)))
Изменшшики?
Изменшшики?
главное, чтобы в мыслях не изменяли нам))))
Я думаю, что там рухнуло, не только из за несущих конструкции, а из за не правильного поведения "главного конструктора" в подборе "конструкторского бюро"...
Просто у "главного конструктора" было не совсем четкое и устойчивое представление о том, что такое "элитарный клуб". Пока он не вмешивался, КБ держало заданное направление. А потом ему "вынесли мозк" некоторые "старички", которые и здесь, при редких посещениях, пытаются сделать тоже самое, при этом считая, что своими визитами "поднимают посещаемость" нашего форума.
"вынесли мозк" некоторые "старички", которые и здесь, при редких посещениях, пытаются сделать тоже самое,
И уже знают, как мы клеваться умеем сильна и больна...
А вы дружите с теми...пятью?
На три из них есть ссылки в "Наши друзья". "Огонек" не внесен потому, что работает в закрытом режиме: виден только после регистрации. И один (Интересный форум) забыли внести..
И вот "Старички", с которых мы все вышли.
Ролик какой чудный!!!!!!!!!!!! Света, как всегда на высоте...
Про нас. Неужели мы такие? Молодые, задорные, красивые...даже не верится...
И вот "Старички", с которых мы все вышли.
Спасибо,посмотрел."это личности, достигшие определенных карьерных высот, умеющие ставить перед собой конкретные цели и расставлять приоритеты" -- это точно не про меня
serrok
margoritof
Оксана
Нестор
Ми
Вьюжка
и все, все, все, какие вы жутко талантливые, веселые, умные. Мне повезло что я с вами!
это точно не про меня
и не про меня... я всего лишь жалкий статист.......
Светуль, классно!!! как-будто действительно за одним столом собралась большая семья...
Рябина
На пафос потянуло? Ты исчо про "старичков полюбопытствуй. Оттеля все выползло. БСО читала? встречи-расставания читала? значит, в курсе!
Пафосу подпустить раз в году не помешает (представила себя с бокалом вина, толкающей тост ).
П.С. Стыдно сказать, но всё упомянутое выше, ещё не читала. Вот, только вчера вечером прочла про празднование первой годовщины.
первой годовщины.
второй уже....
Какой ролик хороший. Света, спасибо, из области утопии,.конечно,.но вдруг нас когда нибудь торкнет и мы устроим слет Сорок....
второй уже...
таки Рябина вчера наконец-то до первого добралась... а в праздновании второго дня рождения она уже приняла активное участие)))
из области утопии,.конечно,
А чтой-то утопии? На свете нет ничего невозможного...
margoritof
Свет, посмотрела ролик и поняла, что многих не знаю классный ролик, умничка!!!
Отредактировано LediElena (2014-02-13 10:09:08)
многих не знаю
а я всех узнала...
а я всех узнала...
молодец!
многих не знаю
Лена! А мне стыдно, потому что делала ролик быстро, и часть форумчан в ролик не попали, хотя фотографии были... И ещё... Фотки нам нужно всё-таки периодически обновлять, т.к. у многих пришлось вставлять старые фото, которые были уже в первой фотогалерее... Интересно же смотреть, как мы меняемся... И пусть даже и чуть старше становимся, но всё равно это новое))) А вообще делала быстро, но с удовольствием, такие все классные, лица какие-то прям вот уже родные))) и новенькие влились идеально)))
margoritof
намек понят))) обещаю вскорости новые фото... )))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Два года. Это много или мало?