хосподи... у меня ассоциации неприличные возникли... кто может работать за углом)))))
Рассказываю. Областной отдел МВД, областное управление ФСБ,... Хватит?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Видео-свидания.
хосподи... у меня ассоциации неприличные возникли... кто может работать за углом)))))
Рассказываю. Областной отдел МВД, областное управление ФСБ,... Хватит?
Хватит?
хватит, хватит.../в испуге замахала ручонками/
Москвичи, вам надо всем собраться.И устроить флешмоб.
Есссс! И плакаты написать!
Не надо. За новых пусек сойти смогут, пока разбираться будут.
я уже плакат придумала "Soroka - forever!" вполне себе приличный плакат... ну а с пуськами перепутать наших колоритных девочек и мальчиков (да-да, Мишка, я про тебя!) никак невозможно))))
Так я так и поняла, у нас значит - 10 утра, а не 9...
Вот, я лопухнулась! Всегда была разница в 2 часа с Москвой, а сейчас посмотрела, и оказывается, что 3 часа. С каких это пор? Что , осенью стрелки уже не переводили? Получается, что с апреля опять будет разница в 2 часа? Путают людей с этими переводами и меня заодно. Тьфу на них!
Вот, я лопухнулась! Всегда была разница в 2 часа с Москвой, а сейчас посмотрела, и оказывается, что 3 часа. С каких это пор?
Во всяком случае, 21-го февраля ты это уже знала
А музычку какую? И танец придумать надо,.потому как петь я точно не стану)))
Хи .. хи .. смешно , как Юрик там выхаживал . Ждала , когда он ручкой махнёт
Я так горевала , что не посмотрю . Домой заявилась только в 1400 вся промокшая . С 8 утра под моросящим дождём без зонтика.
Спасибо Санечка за видео .
Надо посмотреть камеры наши и может у меня получится вам помахать ( рукой Квакин , рукой .. а то знаю я тебя .. ещё чего выдумаешь - типа швабры или хвоста )
Во всяком случае, 21-го февраля ты это уже знала
Ой, "голова садовая" я..... Виновата, что прочитала, но не обратила внимание, что разница с Москвой стала ещё больше, чем раньше. Сконцентрировалась только на: "Завтра в 7:30 по нашему". А у нас то с Украиной четко 1 час разницы. И на этом я удовлетворилась. Мда...надо внимательно читать.
Спасибо Санечка за видео
Дык, не за что. Я из чисто эгоистических побуждений: не успевал к назначенному времени и строго-настрого наказал компутеру все внимательно просмотреть и мне пересказать
......... Я из чисто эгоистических побуждений.........
Да здравствует "продвинутый" эгоизм, когда перепадает ближним и даже дальним!
Не надо. За новых пусек сойти смогут, пока разбираться будут.
Не сойдут...Если колготки цветные не наденут.
Не сойдут...Если колготки цветные не наденут.
Сорокам и черно-белых хватит.
У нас все ходы записаны
Спасибо большое за видео! Юра так аккуратненько делал вид, что он совсем случайно тут крутится. А еще на куртке у Юры улыбающийся смайлик - с тремя глазами!
Июлия написал(а):Не сойдут...Если колготки цветные не наденут.
Такие?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Видео-свидания.