Фонтан "Берёзка"?
В самых отвратительных подробностях...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)
Фонтан "Берёзка"?
В самых отвратительных подробностях...
я ему говорю, ты б спасибо сказал. что снотворного с просонка не сунула....
Когда-то, сто лет назад, один мой знакомый летеха вместо анальгина противозачаточные таблетки жены глотанул. Они тогда не такие "мягкие" были, как сейчас. Сразу 2 штуки. Шоб надежнее было. Попало ей под завязку. Зачем она их плохо спрятала. Страшно подумать, что было бы если бы это ОНА перепутала... Правда, про зубную боль он на какое-то время тоже забыл.
противозачаточные таблетки жены глотанул
Попало ей под завязку. Зачем она их плохо спрятала.
конечно, во всем виновата жена...
Опяааать ..метеееель и мается былое в темнотеее *поёт*
Вчера ездила в одноневную командировку на районный участок. Назад неслись как угорелые. За нами гнался буран. Боялись застрять на неделю в какой-нибудь дыре. Мы то убежали, но буран догнал таки. Весь день метёт. Дороги за городом перекрыты. А завтра отчётный день. Не все приедут. По телефону будем стыковаться.
С календарной весной что ли?
ага.. у нас самая настоящая весна... тает...капель... правда, говорят, что всего лишь на выходные...
А мы вчера днём собрались отметить Масленицу. Получилась заодно и политинформация.... Не так, чтобы Майдан в миниатюре ,...., но общение получилось очень оживленное и эмоциональное. Хорошо, что мы сидели на втором этаже в кафе и кроме нас никого не было.. - могли слегка пошуметь беспрепятственно. Интересно, что среди нас были: две с востока Украины, две - с центра, одна с юга, другая - с западной Украины, две с России и одна с Казахстана. Получилось, что весьма "разношерстные" (в свете последних событий) представители. Одна только приехала с Украины, была так же и в Киеве - в центре...делилась впечатлениями. В общем, наша встреча имела ещё и идейное содержание. Но мы не поругались.
Вот так и надо, так и правильно.
У нас непонятная погода... Снега почти нет. Морозец и солнце - сухо. Ветер носит песок, которым посыпали лед... Прямо песчаная буря.
Была сегодня в Москве. Коротала время между двумя мероприятиями. С огромным удовольствием прошлась от Красной площади по Тверской до станции Чеховская. Москва - красавица! Центр города чист. На каждом здании висят копии известных русских художников. Это для меня ново. Поностальгировала по студенческому прошлому - Тверская и все переулочки были исхожены вдоль и поперек. Помахала ручкой МакДональдсу, который на месте кафе Лира. Какие вкусные там были безалкогольные коктейли! Вздрогнула у памятной доски погибшим в теракте 8 августа 2000 года. Мы протащились здесь с чемоданом буквально за час до взрыва... А потом с огромным наслаждением порылась на книжных полках в Молодой Гвардии на Полянке... Нежданно-негаданно прикупила 3 книжки. Как хорошо, когда ты никуда не спешишь!
Я тоже там часто бываю, в "Гвардии"))) Вообще Замоскворечье почему то мой самый любимый район в Москве. И еще Хамовники.
И еще Хамовники
Подозрительно... А это от какого слова?
Заюшка написал(а):И еще Хамовники
Подозрительно... А это от какого слова? http://uploads.ru/i/d/y/b/dybcQ.gif
От слова хам, конечно, сама что ли не знаешь? Ткань такая)))
Ткань такая
Значит, когда хамят, то шьют одежду?
Нет. Если шьют одежду, то хамовных дел мастера)))
хамовных дел мастера
Классное обозвание! Надо взять на вооружение.
Сегодня попала в ДТП. Жива, отделалась лёгким испугом)))
попала в ДТП
Это как?
Света, хорошо, что испугом, но как тебя угораздило?
Добрые родители периодически подвозят на машине домой. И сегодня был такой случай. Впереди мы сидели с одной мамой моего ученика, сзади ученик. Стояли на перекрёстке, собирались поворачивать. По главной дороге на большой скорости неслась машина, а навстречу нам другая поворачивала. Они столкнулись и та, которая ехала по главной дороге полетела в нас. Всё произошло настолько быстро, что мы даже испугаться не успели. Испуг потом пришёл за ребёнка, сразу стали его ощупывать, осматривать. Но он даже не понял ничего и не испугался, слава Богу. Повезло мне всё-таки с ангелом-хранителем. Второй раз попадаю в аварию и второй раз отделываюсь лёгким испугом. Чуть болит спина, но думаю, что всё до завтра пройдёт. А в первой машине пострадала женщина, скорая увезла((
margoritof. В артиллерии это называется "вилка",- недолет, перелет... Осторожнее, пожалуйста.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)