Осторожнее, пожалуйста.
Юра, все под НИМ ходим... не застрахуешься, чему быть, того не миновать...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)
Осторожнее, пожалуйста.
Но Его предупреждения тоже слушать надо
Ох...В нас сегодня тоже чуть один красавчег не врезался..Хотел поворачивать в одну сторону, потом резко передумал и свернул в другую, прямиком нам в бок)) Хорошо у нас за рулем опытный товарищ сидел. Была бы я, аварии не избежали бы...
Пля...Всем аккуратности и хороших попутчиков на дорогах!
Ох...В нас сегодня тоже чуть один красавчег не врезался..Хотел поворачивать в одну сторону, потом резко передумал и свернул в другую, прямиком нам в бок)) Хорошо у нас за рулем опытный товарищ сидел. Была бы я, аварии не избежали бы...
А у нас один под здоровую ( как фура ) бочку бензиновую своей маленькой машинкой въехал , как только цел остался . Очень я большегрузов боюсь . Нам и инструкторы говорили : лучше пережди на повороте , проедет , тогда и ехай , не лезь в то пространство под боком , раздавит на повороте . Это мол только кажется , что ты туда протиснешься , а на деле нет .
лучше пережди на повороте , проедет , тогда и ехай , не лезь в то пространство под боком , раздавит на повороте . Это мол только кажется , что ты туда протиснешься , а на деле нет .
Моя случай... От тела Мицу отлучена...пока не осознаю именно этот факт
так как тема "Просто флудим 24 " закончилась , а открывать я не хочу 25 , то отвечу здесь . ( просто флудим 25 не заметила - звиняйте )
Знаешь , что Леночка !!
В театре я была давно . В то время люди туда ходили , как на праздник . У нас в городе театра нет , а в Москву мотаться не с руки .
Но мои друзья бывают и одеваются не в шорты или телогрейки . А вот твои не знаю , может они туда в одних трусах ходят . Судя по твоим постам - всёдозволенность видно твое кредо , плевала ты на все каноны и устои - фиолетово .
А вот насчёт храма - не хохми девонька .
Да и вообще , что тебе от меня надо , кажется мы уже выяснили кто есть кто .
Отредактировано Ми (2014-03-01 00:13:35)
Ми
ты чего? охлони... У меня дети в школе вчера подрались... ни с того ни с сего... спрашиваю: чего дрались-то? - А меня Колька на той неделе обидел, обозвал...
Это значит, что ходил человек, обиду в себе копил-копил... а потом каааак вылил... но они же маленькие, глупые ещё... Кстати, тут кнопочка игнор есть, нажал и не видишь, чего там пишет тот, кого читать не хочешь... самое то)))
Мимишка как пират - вроде уже и без оружия,.а откуда ни возьмись опять с ножиком и опять размахивает))))
ткуда ни возьмись опять с ножиком и опять размахивает)
Вжик-вжик-вжик-вжик - уноси готовенького
Ми
ты чего? охлони
Мимишка как пират - вроде уже и без оружия,.а откуда ни возьмись опять с ножиком и опять размахивает))))
Вжик-вжик-вжик-вжик - уноси готовенького
У меня нет оружия - я его не приемлю , но не ответить .. уж извините ..
на это = (( с театром ты похоже тоже не дружишь, судя по посту. А в Храме не на других смотреть надо, а в душу себе. И еще, христианская мораль презирает осуждение, тем более прихожан.))
Милочка сама себе опять противоречишь = ( христианская мораль презирает осуждение,))) , а если тебе плевать , как и где ходить , то уж не выноси ЭТО на люди , да и других не осуждай .
А то умничаешь , как Татка , в одном и плюёшь на все каноны в другом
Можешь не отвечать мне , я даже больше никогда и нигде ТВОИ посты даже читать не буду
Отредактировано Ми (2014-02-28 23:36:32)
не ответить .. уж извините ..
Не наш метод
Можешь не отвечать мне , я даже больше никогда и нигде ТВОИ посты даже читать не буду
Моя бабкка обычно в таких случаях добавляла:
"Помру, на похороны не приходи...не пущу!!!"
бгг. .
не женщина - огонь. *бросилась врассыпную, ибо страаааашнаа*
У Миражика ДР
у меня сегодня хлоптоный день.... вечером родня придет, сын приедет...
Сижу подпёрши щёчку ручкой. Устала.
Сводила данные и как всегда нервничала. Сначала недостача 15 тонн, потом излишки 7 тонн. Кое как нашла ошибки ( не мои.. не мои ). Свела расхождение до 87 кг. На этом обуздала свою страсть к совершенству и припрятала их в первой сотне тонн.
Нас замело. Со двора кое как выгребла.
Нас замело. Со двора кое как выгребла.
Так странно это читать, когда за окном весна в разгаре.
Суперски ты килограммы раскидываешь)))))
Так странно это читать, когда за окном весна в разгаре.
Нечем сфотать. А то бы показала. На работу приехала и побрела по колено.
Суперски ты килограммы раскидываешь)))))
Опыт - сын, понимаешь, ошибок трудных.. (почти цы)
Каждый месяц рву причёску неаккуратными клочками.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)