Каждый месяц рву причёску неаккуратными клочками.
Такая твоя планида
Молодец - умение и опыт ..... не пропить , не потерять Это я о кг
Отредактировано Ми (2014-03-01 11:36:36)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)
Каждый месяц рву причёску неаккуратными клочками.
Такая твоя планида
Молодец - умение и опыт ..... не пропить , не потерять Это я о кг
Отредактировано Ми (2014-03-01 11:36:36)
У нас хорошие погоды. Солнце. Ароматы весны, собачьих кучек))))) А ц меня сегодня аврал по уборке, две недели почти домой приходила в состоянии человека-батона, смиренно оглядывала царящий вокруг хаос и старалась от него абстрагироввться, но теперь, кажется, энтропия достигла крайнего предела. Так что эти два дня из дома ни ногой и все, что валяецца - в мусор! Раз валяецца, значит не нужно.
А ц меня сегодня аврал по уборке
хи ..хи .. у меня тоже .
работу доделала - сохнет теперь , как высохнет отдам .
Теперь хоть разобраться по углам , а то только вид ( посредине ) что убрано , а загляни поглЫбже ... караул
собачьих кучек
Натали, у меня вчера кошка спала точно в такой же позе, как заиц на нижней полочке. Я смотрела на неё и улыбалась про тебя
А ц меня сегодня аврал по уборке,
Аналогично. С перестановкой мебели и выбросом старого холодильника.
собачьих кучек
Да ладно - кучек , это городские подснежники
Заюшка написал(а):собачьих кучек
http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
Натали, у меня вчера кошка спала точно в такой же позе, как заиц на нижней полочке. Я смотрела на неё и улыбалась про тебя http://uploads.ru/i/8/2/s/82sgh.gif
У меня кот в такой позе спит, что свекровь попросила его тряпочкой прикрыть. Сказала - у вас же дети!))) А кошка только клубочком и под одеялком. Лысая мерзляка Фенька.
Все, пошла авралить. Зная, что Оксанка и Ми тоже трудяцца, мне будет не так одиноко)))
Да ладно - кучек , это городские подснежники
Вот пускай они ( сердито посмотрела на владельцев собак) эти подснежники собирают и ставят себе в вазочки, вдыхают ароматы.
А собак я люблю. Вчера вышли с Ромкой из магазина, не успела я слова сказать - Ромка подскочил к привязанной к оградке овчарке и начал целовать ее в нос. Собака афигела, но оказалась умная и добрая. А у меня сердце захолонуло. Всю дорогу до подъезда объясняла, почему нельзя обнимать незнакомых собак.
почему нельзя обнимать незнакомых собак.
Правильно сделала , есть дурные .
Хотя овчарки очень умные и добрые , но всё зависит от хозяина и дрессировки
У брата была свадьба . Дика ( овчарка ) заперли в сарай , что бы гости не боялись его .Он хоть и в вольере был , но двор узкий и проход в сад проходил у вольера
Так малыш увидел , как Дика кормили в сарае . И когда все ушли , открыл сарай , сам к Дику и давай его таскать за всё , а потом ручку в рот и за язык .
Пока от шока отошли ( всё мгновенно ) Бедный Дик сидел , терпел , даже слёзы текли .Видно здорово малыш за язык его ухватил .
Я где то читала, что так волка одолеть можно - за язык его ухватить. Это очень больно. Где ж читала то? Не помню.
Ага, волк тебе рот раззинет и будет ждать, когда ты его за язык ухватишь. Вот на львов охотятся с листом фанеры и молотком, чтобы их живыми брать
Вот на львов охотятся с листом фанеры и молотком, чтобы их живыми брать
Сразу заколачивают в ящик -- и в зоопарк!
А волка надо чем-то очень сильно удивить,и он тогда откроет рот -- а ты его за язык!
Нет, все не так. Волк как разинет пасть, чтобы тебя сожрать, а ты смело суешь в эту пасть руку и хватаешь его за язык. Все надо делать очень быстро, а то руку откусит . А как по вашему волки кусают, с закрытой пастью, что ли?)))))
это городские подснежники
(задумчиво) А менты "подснежниками" нечто другое называют...
ы смело суешь в эту пасть руку и хватаешь его за язык
Не надо его за язык хватать и собаку тоже .
Просто в глотку суют быстро руку , вернее кулак , получается что то рвотного рефлекса из - за которого волк , собака , зверь - рот закрыть не могут .
А вот согнутую руку в локте не советую , некоторые породы перегрызут , как человек макаронинку .
задумчиво) А менты "подснежниками" нечто другое называют...
нуууу ..... то полицмены , а простые жители именно это .
получается что то рвотного рефлекса из - за которого волк , собака , зверь - рот закрыть не могут .
Потому что их сильно тошнит))))
Нет, все не так. Волк как разинет пасть, чтобы тебя сожрать, а ты смело суешь в эту пасть руку и хватаешь его за язык. Все надо делать очень быстро, а то руку откусит .
Да,но как же тогда быстро надо заколачивать льва в фанерный ящик?
Потому что их сильно тошнит))))
А ты попробуй себе на корень языка нажать , что будет . Да и кулак в глотке мешает дышать .
А вот. когда рука в локте согнута , то попадает в пасте на коренные зубки и хрясь - ручки нет .... фиг ты её пришьёшь
Они же не языком кости грызут и не передними резцами , как зайки
Отредактировано Ми (2014-03-01 14:10:34)
Значит, надо хватать за язык прямой недрогнувшей рукой)))Так если меня за язык схватят, я тоже кусаться не смогу. Помимо того, что тошнит, еще и больно)))
Насчет льва не знаю. Может лев вообще в обморок валится, как фанерку с молотком увидит. Из же не рассказала технологию охоты на льва))))
Из же не рассказала технологию охоты на льва))))
Потому что это очень большой секрет.Да и мало кто способен так быстро фанеру распилить и гвозди забить.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)