Значит, надо хватать за язык прямой недрогнувшей рукой))
Или кусай , за ухо . От боли они ротик свой разожмут .. Или хватай за то , что на пасху катают - им уж тогда точно не до тебя будет
Потому у бойцовых собак уши купируют .
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)
Значит, надо хватать за язык прямой недрогнувшей рукой))
Или кусай , за ухо . От боли они ротик свой разожмут .. Или хватай за то , что на пасху катают - им уж тогда точно не до тебя будет
Потому у бойцовых собак уши купируют .
Один раз было - я шла с маленьким Ромкой с коляской и вдруг откуда ни ыозьмись свора бродячих собак. Раньше их много было, сейчас поисчезали куда то. Чем я им не понравилась - не знаю. Как стали на меня гавкать и наскакивать, на коляску тоже, за полы плаща хватают, рвут..Я помню, что бояться нельзя, но ничего с собой поделать не могу - боюсь. Хорошо Ромик спал и не плакал. И народу никого...Так и шла до метро. Но они не кусались, только напрыгивали и одежду рвали. Возле входа в метро отстали. Что это было такое?
А мне родители рассказывали..Когда я родилась, они жили в однокомнатной квартире. Кроватки не было, снимали с колес люльку от коояски ставили на пол. Двери тогда еще не принято было запиратт на ночь))
Просыпается папа ночью покурить и видит,.что возле моей люльки лежит огромный пес. Он попытался к нему подойти, пес зарычал и оскалился. Мама проснулась..а она у меня нервная была всегда и впечатлительная...И этот пес до утра их к ко мне не подпускал. А потом встал и сам ушел))
И этот пес до утра их к ко мне не подпускал. А потом встал и сам ушел))
Ничего себе рассказочка. А откуда пес взялся?
Ух ты, как интересно. Может душа в нём была из прошлой жизни? Или такой натренированный сторож-охранник. Собака была совсем чужая?
Да вообще неизвестно что за пес - пришел и ушел)) Бродячий, наверное. Городок то военный, своих собак очень мало кто держал.
Может и охранник. В той местности много вокруг лагерей. Но он больше не приходил)))
А с собаками так бывает. Ромка мой большой любитель и жалетель собачек, приласкал однажды какую то здоровенную бродяжку и она его полюбила. Меня близко не подпускала, отгоняла)) Хорошо свекровь подошла, как закричит, как замашет сумочкой! Ромик потом очень обижался, зачем собачку прогнали)))
Насчет льва не знаю. Может лев вообще в обморок валится, как фанерку с молотком увидит. Из же не рассказала технологию охоты на льва
Та блин... Подставляешь льву под удар лапы фанерку, а пробившие её насквозь когти загибаешь с другой стороны молотком, и все дела...
Так просто????? А кто будет мне фанерку держать, пока я когти молотком льву загибать буду?
И этот пес до утра их к ко мне не подпускал. А потом встал и сам ушел))
Он тебя охранял от кого то . Может это вообще ангел был - в образе собаки .
И те может тебя не пускали нарочно . Может от беды спасали какой .
Может там машина неслась с пьяным водителем .
Та блин... Подставляешь льву под удар лапы фанерку, а пробившие её насквозь когти загибаешь с другой стороны молотком, и все дела...
да ... нет же
Надо фанерку в рот пихать ... зубы завязнут , а ему в это время по кумпалу молотком - тюк
Так просто????? А кто будет мне фанерку держать, пока я когти молотком льву загибать буду?
Тююю... Так сам же лев и будет держать... У него же когти в ней застряли...
Или хватай за то , что на пасху катают - им уж тогда точно не до тебя будет
У меня был терьер, керри-блю который, драчливый до жути. Вцепится в конкурента, так только таким способом отколупать и можно было. Но Фантик быстро просёк способ и стал сопротивляться: в собаку вцепится, а сам хвост подожмёт и плотно на попу садится, чтоб, значит, я до причиндалов его добраться не могла.
Тююю... Так сам же лев и будет держать... У него же когти в ней застряли...
Ну он что, на попи сидеть будет смиренько. Он же начнет бегать задними лапами туда сюда,.как я его удержу??? Нет, без Из никуда не пойду. Она все придумала, пусть и держит фанерку.
На сафари собрались?
А я на работу завтра.
У нас опять столичные гостюют. Хотят вечером в воск. уехать. Кое какие вопросы надо порешать. Расстроилась.
Ещё и мама будет говорить, что всё понимает, а у самой голос задрожит. Я ей обещали весь день с ней провести.
Сижу подпёрши щёчку ручкой. Устала.
Сводила данные и как всегда нервничала. Сначала недостача 15 тонн, потом излишки 7 тонн. Кое как нашла ошибки ( не мои.. не мои ). Свела расхождение до 87 кг. На этом обуздала свою страсть к совершенству и припрятала их в первой сотне тонн.
Ого...
Все им плохо живется блин....
Теньге тоннами взвешивают...
Теньге тоннами взвешивают..
Да-да. Мы их по емкостям расфасовываем.
И вообще поджигаем и прикуриваем от них сигары
Хотя овчарки очень умные и добрые
Да конечно...встречаются очень да же дурные... У нас на даче сосед завел, (с какого то ментовского питомнка) когда у него все его любимые пионы посрезали...Срывался с цепи, и бросался на всех подряд...
Его потом Алабай моего брата загрыз нафиг....
На прошлой неделе машинка поломалась стиральная. Занусси. Мастер приехал, отремонтировал, опять моя труженица крутится. Сказал, что очень хорошая машинка у меня. Ну да, уже семь лет трудится не покладая барабана.
И вообще поджигаем и прикуриваем от них сигары
О!!!!
Вот он оскал капитализьмы...Сигары они курят.
А их между прочим, угнетенные негритянки на своих собственных ляжках скручивают...
Мои сигареты казахи скручивали...И луче не думать на каких частях тела...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)