я соседа предупредила , что если не привяжет или за забор не посадит - пришибу нафиг , если ещё раз набросится .
Довела бедного соседа...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)
я соседа предупредила , что если не привяжет или за забор не посадит - пришибу нафиг , если ещё раз набросится .
Довела бедного соседа...
Вечер добрый))
А что это у вас тут такое было?????Львы....мухи...собаки со сковородками....соседи с фанерками......
Чем ,интересно,вас покурить угостили?)))А?
Колитесь!
Таа, это для Лаборанта, для новых научных работ, народ материал готовил.Для исследований
Таа, это для Лаборанта, для новых научных работ, народ материал готовил.Для исследований
Прям замучался готовить.Аж ноги вспотели.
все внимательно прочитала, изучила... постаралась запомнить... но боюсь как бы в стрессе все не перепутала...
все внимательно прочитала, изучила... постаралась запомнить... но боюсь как бы в стрессе все не перепутала...
Ты на охоту на львов и волков собралась?
и волков собралась
В детстве мечтала волчонка приручить... Чтоб как Белый клыК был...
Ты на охоту на львов и волков собралась?
а вдруг... выйду в магазин за молоком, а тут опаньки с одной стороны волк, а с другой лев... одну руку волку в пасть, а другой срочно глаза льву замазывать....
одну руку волку в пасть, а другой срочно глаза льву замазывать....
А фанеру и молоток тогда какой рукой держать? А вообще молодец,предусмотрительная!
А фанеру и молоток тогда какой рукой держать?
а это все равно уже не понадобится... лев с волком и так офигают....
Чем ,интересно,вас покурить угостили?)))А?Колитесь!
Мишка Квакин
Вооооо))))честно признался))))Уважаю!
Вот как всегда: во время генеральной уборки нашла пилку для ногтей, а потом интересную книжку, а потом старый, но жутко важный блокнот, а потом три груши, которые были твёрдые, а сейчас как раз замечательно дозрели...
Скажите, ну вот как в таких условиях можно довести уборку до конца? Время 11, а я до сих пор смотрю на груду мусорных пакетов и думаю, упаковать их прямо сейчас или запинать под стол, а упаковкой заняться завтра?
СЕГОДНЯ ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Простите за всё, в чём была виновата:За глупую шутку, обидный укор,За всё, чем обидела вас я когда-то,Нескромно и грубо ведя разговор.
Прощая других, мы даём обещаньеВсе прошлые ссоры надолго забыть.Простите меня – я вас тоже прощаю.И пусть между нами не будет обид!
( с))
И я у всех прошу прощения! пусть отношения начнутся с чистого листа и без груза прошлых обид.
У нас много снега еще на даче... И, что очень плохо, лежит толстой ледяной коркой. Растениям плохо. Сейчас пойду разбивать. Но сначала - блины печь. У меня свекор гостит в эти выходные.
Тоже прошу прощения..... если кого обидела,.картинкою или словом..
к нам пришла зима... Снега не было.. а тут на тебе... А вчера был пррактически апрель....сухо и солнечно.и подснежники
Прощеное воскресенье случилось. "Простите меня,добрые люди,если чем вас обидел".
простите и меня, если обидела вольно или невольно...
Всех с Прощеным воскресеньем!
Простите, люди добрые, если кого обидела...
У меня, конечно, характер не сахар, но я отходчивая ...и сожалеющая, если кого-то обижу...хотя это и не объяснение моих проступков, но все ж таки ...
А завтра начинается Великий пост...как пережить?
И меня простите)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)