А завтра начинается Великий пост...как пережить?
не знаю... у меня завтра следующий этап дня рождения - производственный, а вечером - подружечный.... покой мне тока снится)))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)
А завтра начинается Великий пост...как пережить?
не знаю... у меня завтра следующий этап дня рождения - производственный, а вечером - подружечный.... покой мне тока снится)))
Простите меня, форумчане добрые. Ну, и остальные тоже простите пожалуйста, кого обидеть успела злым словом или занудством или выносом мозга напрочь и вдребезги. Не со зла, вот честное слово не со зла.
И меня простите)
И меня)))
Прошу прощения у всех, кого обидел вольно или невольно, словом или поступком.
Простите
Простите меня!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, А У МЕНЯ НЕ БЫЛО И НЕТ ОБИД НА СОРОК.
Простите все, кого обидела и кто обиделся. И я всех прощаю, и зла ни на кого не держу.
Ну вот, а теперь всех с началом Великого поста. Только пришли с дочкой со службы. Первая великопостная служба...молитва Ефрема Сирина, чин прощения. Были в кафедральном соборе, священников наверное было более 50-ти, всё очень торжественно. Наш Владыка Ферапонт за всех священнослужителей просил прощения у прихожан, за то, что не всегда внимательны, что не всегда радеют о службе, пренебрегают своим долгом и пр. Вобщем, очень проникновенно...
«Днесь весна душам!» Святой Великий пост при дверех. Им да прозябнет семя нашего покаяния и молитвы и даст спасительный плод воскрешения душ в Боге.
Чадо Божие!
«Да постится ум твой от суетных помышлений;
да постится воля твоя от злого хотения;
да постятся очи твои от худого видения;
да постятся уши твои от скверных песней и шептаний клеветнических;
да постится язык твой от клеветы, осуждения, лжи, лести и сквернословия;
да постятся руки твои от биения и хищения чужого добра;
да постятся ноги твои от хождения на злое дело.»
Вот это и есть христианский пост, которого ждет от нас Господь.
Войдем же, други наши, в Великий пост, встанем на поприще его подвигов — покаяния, воздержания и смирения — и утвердимся в них, чтобы, получив прощение, встретить Воскресение Христово, Святую Пасху — райское сияние на земле.
Аминь.
Источник: http://www.pravmir.ru/svyatoj-velikij-post-pri-dverex-propoved-v-proshhenoe-voskresene/#ixzz2upBSQKvS
Еще раз прошу у всех прощения!
PS Наверное исчезну ненадолго, первая неделя строгая, хочется отрешиться от всего мирского...
Если получится...
Наверное исчезну ненадолго, первая неделя строгая, хочется отрешиться от всего мирского...
Если получится...
мы понимаем... будем ждать...
Я сегодня взяла по Чгк вопрос..который не взял никто.. А было знатоков около 100... Вот он..вот он..грех гордыни.. Хи Хи..
Вьюжка
НИ на минуточку не сомневались, что ты ЛУЧШАЯ! Мой респект.
Я сегодня взяла по Чгк вопрос..который не взял никто..
ты наша форумная гордость и умничка...
да нет...не лучшая..просто свезло...тема моя была.. Взять такое..и не взять простое..это в моем репертуаре
Вьюжка
не надо скромничать... те вопросы, что ты в своей теме задаешь для меня ваще неподъемные... от стыда за свой ограниченный кругозор я в нее (тему) почти и не заглядываю... шоб комплекс полной тупицы совсем не развился)))
Йошь
зато я не умею варить суп... сердито сказала Вью..хватит прибедняться..небось сочинения своей дочери пишешь..на отлично
небось сочинения своей дочери пишешь..на отлично
фигвам, как грицца))) не пишу... из интернета скачиваем... ну чуток переделываем, шоб совсем уж не борзеть))) у меня все способности - только рабочие... в быту беспомощна... по жизни бздюхухоль...
. в быту беспомощна... по жизни бздюхухоль...
Подпись автора
это ты точно про меня говоришь...
хиииии. я сегодня купила маме 4 вкусных пирожка.. отдала почти 5 евро... и наказала племяннику - не жрать... боюсЬ. все равно ему даст.. . А штука 1 квро..20 центов.. между прочим
У меня радость - заработал инет на ноуте. Оказалось, что по нему (по ноуту) надо хорошенько стукнуть кулаком. Тогда он пугается и работает. Сволочь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)