тут а я вот какой форум нашла
По мне, так тоска смертная... По началу вроде ниче, а потом ...
Я его еще в прошлом годе нашел....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)
По мне, так тоска смертная... По началу вроде ниче, а потом ...
Я его еще в прошлом годе нашел....
Соверен
Сава, а чего это у тебя статус такой... неулыбчивый, что ли?
у меня сегодня такая радость, нашла двоюродную сестру, общались с ней по скайпу, между нами расстояние в 9000 км, мы не виделись 30 лет!
ЗдОрово как
А я как-то нашла бывшего мужа, тоже не виделись лет 20. Зашла - помолчала и ушла. Он тоже ко мне молчком заглянул. На этом и порешили. Молча.
Я на такие форумы заглядываю, чтобы чёнить стырить для нашей темы про СССР.
А так там делать нечего. Бессмысленно жить прошлым, перетирая бесконечные - "а вот тогда-а вот сейчас". Хотя сильно хочу туда .. туда, где не болит(с).
Особенно сейчас.
а чего это у тебя статус такой... неулыбчивый, что ли?
Да. Грустно мне.
"В корне раст – рос пишется а перед сочетанием ст и перед щ. В остальных случаях пишется о, например: расти, наращение, поросль, заросли, подросший. .
Исключение: отрасль; росток, ростовщик, Ростов, Ростислав.
Вроде бы класс пятый." (с)
serrok
Хороший маааль чик...
Вроде бы класс пятый." (с)
Да ... как слышится , так и пишется .
У Вьюжки красный карандаш , она 1. поставит и фсё .
А в наказание конфеток и овсяного кило печенья ей ( за труд) в посылке выслать .
У них небось овсяного нету , да и откуда у них овёс .. весь овёс лошадки слопали , что туристов катають
Я на это согласная - конфетками откупаться
Отредактировано Ми (2014-03-04 11:43:27)
Вроде бы класс пятый.
Хороший маааль чик...
А в наказание конфеток и овсяного кило печенья ей ( за труд) в посылке выслать .
У них небось овсяного нету , да и откуда у них овёс .. весь овёс лошадки слопали , что туристов катають
у кого чего болит, как говорится))) а я на это и внимания не обратила, просто до того мила картинка, что хотелось повеселить Соверенку и вас))) забыла вот только, что не веселья вам надо.. уж, простите, друзья! А МИлке, прощаю особенно, на нее грех обижаться
хотелось повеселить Соверенку
Пасиб, Ледичка..
Картинка забавная
Улыбаюсь
а я на это и внимания не обратила
куда нам?! мы тока по-русски... уж как умеем, извините
подчерк
Забей. Я шучу
Ну вас.. у меня конец четверти.. безумная неделя.... оценки выставляю.... Так что не сердитесь ..
У нас новый премьер..хитрая воровская морда.. Упер много миллионов в свое время и не поморщился..
А так там делать нечего. Бессмысленно жить прошлым, перетирая бесконечные - "а вот тогда-а вот сейчас". Хотя сильно хочу туда .. туда, где не болит
Я тоже хочу. Но в СССР , а в молодость, ненадолго.Чтобы все были живы.......
Я тоже хочу. Но в СССР , а в молодость, ненадолго.Чтобы все были живы...
А я даже не знаю... Не хочу снова быть таким же придурком, как был в молодости...
И чтобы все были живы ненадолго - тоже не хочу... Второй раз переживать потери - это не самое сладкое чувство.
.
Самое лучшее изобретение - это мужчина, особенно судя по реакции,все 3 недели не использованное. Класс
Еще изобретение, вызывающее оргазм не меньшей силы- это вай фай. Обновления залились за секунду. Слава вай фаю, долой G , все 3. Наконец то можно не вырабатывать характер.
Ура. Я дома
У нас тоже про Януковича пропечатали..
языком не плохо владеешь, шустро
А я даже не знаю... Не хочу снова быть таким же придурком, как был в молодости...
И чтобы все были живы ненадолго - тоже не хочу... Второй раз переживать потери - это не самое сладкое чувство.
Просто повидаться...........
Ми написал(а):
подчерк
Забей. Я шучу
А ты можешь ошибки не искать , я тебе конфеткоф не дам и Д я нарочно написала
Так и знала , что заметишь и носом ткнёшь
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)