А колонна демонстрантов всегда ассоциировалась с колоннами в крематорий ... брррр .
Странные у тебя ассоциации....брррррррррррррр.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)
А колонна демонстрантов всегда ассоциировалась с колоннами в крематорий ... брррр .
Странные у тебя ассоциации....брррррррррррррр.
Не ради же идеи...
Это точно! Веселья для!
Странные у тебя ассоциации....брр
Это не я виновата , а кино и телевидение
Нельзя смотреть маленьким, впечатлительным девочкам кино про войну .
Кому то это пофиг , а у меня отпечаталось на всю. жизнь .
_____ \\ ________ /// ________
Квакин не суди по себе . Это может ТЫ каждый день ( который день подряд на ночь табуретовку трескаешь?....А?.... )))
Отредактировано Ми (2014-03-06 22:59:47)
Это может ТЫ каждый день ( который день подряд на ночь табуретовку трескаешь?....А?.... )))
Не-е-е-е...мне вместо развеселой демонстрации, очередь на кладбище не глючится...
А я любила ходить на демонстрации
И я тоже любила. Мне достались демонстрации в школе и в студенческие годы... Тверская была вся исхожена до Белорусского вокзала. А там уже троллейбусы ходили до нашей общаги. И салют ходили на мосты смотреть... А в школьные годы такой праздник был. Все нарядные. Мальчики девочек за косички, а девочки мальчиков подзатыльниками. У нашего класса сохранилась кинохроника с майской демонстрации. Так интересно пересматривать. Иных уж нет, а те - далече...
Иных уж нет, а те - далече...
вот мой класс .
Как стадо ... пастух кнутом щёлкнул - пошли .. гаркнул - помахали . Что весёлого ??
Весело было потом , когда переодевались и гулять выходили
А на работе , кто придёт - тому сто грамм и бутер ещё веселей .
Отредактировано Ми (2014-03-07 00:17:39)
Тверская была вся исхожена до Белорусского вокзала.
Хм....у меня то же исхожено до Белорусского вокзала...но только по Улице Горького....
по Улице Горького...
Не придирайся.
Не придирайся.
Кстати, движение открывалось, не от Белорусского вокзала, а от ул.Правды...
демонстрации мне нравились... и маленькой даже больше, чем подросшей... сначала с папой ходила, точнее нас, детей, везли в машине... круто было... и помню как шарики гелием надували... ваще классно! а потом со школой... пока в очереди стояли, успевали вдоль пробежаться - людей посмотреть, себя показать, знакомых повидать))) и в Москве два раза ходила... осенью на первом курсе в составе замыкающего шествия студентов... и весной на втором курсе... ко мне подружка прилетала на праздники, я ее с собой взяла... до сих пор вспоминает, что ГОрбачева на трибуне видела))) не, здорово было!!!
И я демонстрации любила...А еще мы всегда после парада шашлыки делали...Родственников съезжалось море...Суета, веселуха...Я 1 мая больше нового года любила. И помню лучше.
Ну дак и я об этом. Идеолгия идеологией, куда же без неё? Ни одно общество без этого не живёт. Только есть у меня смутное подозрение, что человеку, для психологического комфорта, необходимо чувствовать что он не один.
Опять же .. для борцунов золотое времечко было. Не пошёл на демонстрацию - уже гирой. А уж ежели вызвале и поставили на вид, то ваааще крутяк. Пластмассовый терновый венок жертве рыжыма обеспечен до гробовой доски.
А щаз? Пичалька. Хоть завизжись "путен казёл", ни одна собака ухом не поведёт. Как минимум надо на центральной площади голым бюстом потрясти. И то придираться начнут - мол сизьге низачот. Энергозатратно ныне борцунам.
*пробормотала не выходя из весенней спячки, жутко завидуя всяким идейным людЯм ..с прынцыпаме. Как у них всё сложно наворочено. Коммунисты -цеткины- ленины - ни поцелуя без любви- ни капли в рот, ни сантиметра в жо....... ой.
А я любила ходить на демонстрации. Особенно 1 мая. Солнышко. Нарядные люди. Детки с шариками и флажками. Бодрая музычка, под которую так здорово маршировать мимо трибуны. Ляпота.
И 8 марта такой приятный праздник.*хрр..ням..ням..чмок..чмок.. хррр
Присоединяюсь. Я тоже любила 1 Мая, а потом завалимся в лес на шашлыки или к кому =нить на дачу, лепота...........И 8 марта тоже люблю.
Вик, чо, правда?
Это не я виновата.
Нельзя маленьким, впечатлительным девочкам
который день подряд на ночь табуретовку трескать
Это у меня примерно так же объединилось,как "очереди"...впечатлительный я
Воробей занёс вирус сонной болезни. Срубает на корню. Сижу-сплю. Работаю-сплю. Иду-сплю. Сплю-сплю.
Июлия
у нас давно уже торгуют от 10 до 22.
кто чего по ночам покупает.. я не в курсе
А щаз? Пичалька. Хоть завизжись "путен казёл", ни одна собака ухом не поведёт
Да ладно.....
Если сильно визжать, можно и по жопе нагайкой получить....
Если сильно визжать, можно и по жопе нагайкой получить....
Ты о чём? О пресловутом ролике? Сугубая моя имха - всё это спектакль. Постановка. Слишком эти шалашовочки раскручены, чтобы пускать всё на самотёк. Их ещё пиарить и пиарить. Практически неограниченно. Надо же мировой общественности куда-то слюнки капать.
Отредактировано Соверен (2014-03-07 11:03:07)
Опять же .. для борцунов золотое времечко было. Не пошёл на демонстрацию - уже гирой. А уж ежели вызвале и поставили на вид, то ваааще крутяк. Пластмассовый терновый венок жертве рыжыма обеспечен до гробовой доски.
Ну ... не знаю , как кому , а меня никто не дёргал и на вид не ставил .
Вот с комсомолом .. да .. допекали , что бы я в него вступала .
Так я всех , культурненько , посылала далеко .....
А вот на картошку я любила ездить .
Макулатуру собирать и металлолом . Считала и сейчас считаю , что дело нужное .
И очень сожалею , что нет у нас разделение мусора на контейнеры для стекла , пластика , бумаги . п.отходов .
Столько всего пропадает , да и засоряет природу . Но блин не приучены у нас люди , а жаль .
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)