Только потому, что никто не кидается размахивать цензурой направо-налево?
Нет конечно....цензурой я сам размахивать могу...и не только размахивать, со всей потомственно кузнечной партЕйной выучкой ...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)
Только потому, что никто не кидается размахивать цензурой направо-налево?
Нет конечно....цензурой я сам размахивать могу...и не только размахивать, со всей потомственно кузнечной партЕйной выучкой ...
Для справки. В советские времена эротической в фильме считалась тема, когда по сюжету подразумевалось что в соседней комнате переодевалась женщина.
Ну то в комнате , а так за дверцей гардероба наверное не считалась , если это по телику показывали почти во всех фильмах
Мишка Квакин
Так и я про то. Ну и смысл им, родимым, размахивать? Что именно доказывать? Крутость? Смешно.
И противно.
[взломанный сайт]
Ледичка!!! Тебе за юбкой пора!!!
Надо будет попросить Админа убрать грязь из темы.
Лет на сто.
Сегодня была в регпалате. А там одни девчонки работают. Пришли поздравлять их, желают всего и всего. Я встряла- клиентов поменьше . Мне ответили- не поменьше , а чтобы все были адекватными.Подумала про форум, пусть будет много пользователей, но с одним желанием- не терять лицо.
И противно.
Это точно. Лучше обойти чтоб не вляпатся...
Отредактировано Мишка Квакин (2014-03-07 18:19:11)
Я сегодня дежурный администратор. Народу в поликлинике мало - два врача, регистратор и охранница. Пациенты с поздравлениями уже все пакетики принесли. Выпили мы с коллегами мартини, иду я к себе в кабинет в распрекрасном настроении, и тут меня как вечернего начальника приглашают заглянуть в туалет по поводу обнаружения там постороннего предмета. Заглядываю. И вправду, под раковиной лежит какая то цииллиндрическая железяка с торчащим сбоку винтом. И такая досадливая тоска на меня нашла - ну все так хорошо, в кабинете еще полбутылки мартини и кивина, а тут думай, что за хреновина лежит в туалете. И с досады пнула я эту очень мирно надо сказать лежащую хреновину, и она тихо откатилась к стенке.
Версий было много - от подозрений на Ромку: открутил откуда то что то и спрятал, до подставы линейного контроля: а ну как проверяют реакцию деж.админа)))
Все как всегда окпзалось скучно - хреновина от старого списанного аппарата по механотерапии, которой старшие медсестры регулярно разбивают в туалете просроченные ампулы и им лень было ее убрать))
А я как деж.админ все сделала неправильно и не по инструкции))
Это точно. Лучше обойти чтоб не вляпатся...
Отредактировано Мишка Квакин (Сегодня 18:19:11)
Не надо Квакин выступать ТУТ обиженным и оскорблённым !!
Интересно , как отреагировала бы таже ШШ , когда ты послал её , куда меня ( что фиг с ним ) распространяясь дальше и оскорбляя ещё !!
Или ещё кого .
Ты вчера меня оскорбил , сегодня - у ТЕБЯ это уже входит в привычку . Тебе это очень нравится , а потом прячешься и делаешь невинный вид ... а я что , я ничего .. я просто пошутил .
А я как деж.админ все сделала неправильно и не по инструкции))
А как надо было реагировать на хреновину? Эвакуировать здание и в руках вынести за город?
А как надо было реагировать на хреновину? Эвакуировать здание и в руках вынести за город?
Нет. Вызвать полицию и эвакуировать людей из здания. Теракты, это не редкость в России.
Соверен написал(а):А как надо было реагировать на хреновину? Эвакуировать здание и в руках вынести за город?
Нет. Вызвать полицию и эвакуировать людей из здания. Теракты, это не редкость в России.
ШШ знает инструкции, а ты, Сава,.нет)) Надо было оцепить место вокруг хреновины, чтобы никто не подходил, позвонить главврачу,.с его разрешения уже вызывать полицию. И вы никому про меня не рассказывайте, ладно?))))
Все таки потусторонние силы существуют.
Да-да-да. По себе знаю. и называются они всё же не склероз
У меня тоже такая бывает история. Найти не могу, а потом прямо на глазах лежит. Мистика!
Накануне 8 марта мужчина украл из таллиннского магазина 75 роз
6 марта из одного из цветочных магазинов Таллинна мужчина украл 75 роз.
По данным полиции, розы украли из одного из цветочных магазинов Мустамяэ, который оценил ущерб в 200 евро, пишет rus.err.ee.
хи хи...романтик!
Накануне 8 марта мужчина украл из таллиннского магазина 75 роз
Небось один мужчина на огромный женский коллектив. Тоже выход из ситуации
А мы завтра сможем ездить в общественном транспорте бесплатно. Наааакатаюсь
И вы никому про меня не рассказывайте, ладно?
Ща аж обьявление вывесим....на главной странице форума....
Ща аж обьявление вывесим....на главной странице форума....
Мелко ты плаваешь,Мишка!Надо СООБЩИТЬ В КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ ДЛЯ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ВЫВОДОВ. Хотя в современной обстановке не сильно смешно...
А мы завтра сможем ездить в общественном транспорте бесплатно. Наааакатаюсь
Это только вы? А мы? Опять масквичек шовинируют((((
Мелко ты плаваешь,Мишка!Надо СООБЩИТЬ В КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ ДЛЯ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ВЫВОДОВ. Хотя в современной обстановке не сильно смешно...
Боюсь Прайвита. Он таакой сериозный и не смеецца.)))
Нас всех слегка прибило.
И меня. С размаху. Аж выдавило лишние деньги, которыя - вот чес-слово! - не собиралась тратить.
Но увы: Люстра одна, люстра вторая, брашки, блестяшки, лампочки позаковыристие...
Кто-нибудь! Поездите вместо меня по магазинам!!! Кто умеет экономить? Я уже и деньги на карточки поскидывала, и пин-код забыла, и с собой беру минимум. А они? Карточки к оплате везде принимают, в долг отпускают, скидками заманивают! И висюльками-хрусталиками завлекают, огоньками подмигивают, пультами щёлкают, а главное - гады же ж! - плафоны туда-сюда переставляют: "А как вам такое основание? А вот золотистое! А вот так хромированное!" И не хотела, а купила.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)