А что, современный тоже есть? Я не смотрела. И не буду, раз фукакатакая.
я смотрела поневоле. когда ехала на автобусе в Прагу, по телевизору крутили. С фукакатакая согласна.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)
А что, современный тоже есть? Я не смотрела. И не буду, раз фукакатакая.
я смотрела поневоле. когда ехала на автобусе в Прагу, по телевизору крутили. С фукакатакая согласна.
Всем привет!
Соскучились уже.
Так стильно.... Думаю..вкусный очень...
Да, красиво. Но Спартак вафли делает вкусные, а шоколад самый вкусный делает Коммунарка.
Ночью барабанил дождь... У нас отрубилось телевидение и никакого концерта праздничного бедному Воробью... Зато сегодня было такое солнышко и так тепло! На глазах вылезают на проталинах крокусы, подснежники, гиацинты и тюльпаны! Вау! Я дорвалась до садовой работы и теперь с ужасом думаю, что завтра будут болеть все старенькие мышцы... Но так классно!
А мы сезон открыли сегодня.Обалдеть,9 марта,было + 23, наелись гриля до отвала.Теперь мне на всю рабочую неделю жировых запасов хватит.
Делюсь.Угощайтесь!
Нормально. У вас уже совсем тепло.
у нас аномальные плюсовые температуры... даже неочью... такое характерно для апреля...
И у нас тепло.Совершенно апрельская погода.Неправильная зима неправильного года.
8-го падал мокрый снег сплошной мокрой стеной. +5. На дорогах было что-то неописуемое. Сегодня.. 10-го, с утра минус 23.
Зима пришла в начале февраля и колобродит как не в себя.
С ужасом восприняла слух об аномально жарком лете. Жарой за 40 у нас никого не удивишь, но если ещё и аномалия, то не знаю как переживу.
А у меня праздник плоти...доча привезла с ВДНХ вкусностей целый огромный пакет. Армянские сладости, сырные рулетики из сулугуни, пастилы Белевской, мармеладу, лукуму турецкого, цейлонского настоящего чая, миндальных пряников, шоколаду ручной работы... всего не перечислишь... Москвичи, были ли вы на выставке?
А у меня праздник плоти...
Галю! Вот зачем ты это написала? Я слюной истекла...
Зима пришла в начале февраля и колобродит как не в себя.
Что не в себя -- это еще мягко сказано! Даже не хочется представлять,что там у вас на дорогах...
Армянские сладости, сырные рулетики из сулугуни, пастилы Белевской, мармеладу, лукуму турецкого, цейлонского настоящего чая, миндальных пряников, шоколаду ручной работы... всего не перечислишь...
достаточно перечисленного шоб захлебнулась... хочу сырные рулетики... тока они у нас не продаются...
Галю! Вот зачем ты это написала?
А штоб завидовали! Еще имбирные пряники цифрой 8, коробка турецких сладостей с орешками, типа пахлавы...названий и не знаю, инжир, начиненный орехами...
хочу сырные рулетики... тока они у нас не продаются...
У нас тоже нет, это с выставки московской, очень вкусные, остренькие...
Отредактировано Harita (2014-03-10 12:44:54)
Па-адумаешь! А я мороженого накупила!
А я мороженого накупила!
Ну вот, видишь, день у нас прожит не зря...
А я мороженого накупила!
и я собиралась... а купила роллы... вкусняшка...
Ну вот, видишь, день у нас прожит не зря...
посмотрела на цветочки и поняла, как мне надоела зима... хоть она и нехолодная была и ваще недолгая (если посмотреть в окно)... в следующие выходные рвану в Челябинск на шоппинг и поразвлекаться....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)