ага... как вешали капитана Миронова..к примеру...
я старалась.. видит Бог..
все чаще хочу в дворники..
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)
ага... как вешали капитана Миронова..к примеру...
я старалась.. видит Бог..
Как у Вишневского
"Но что ни говори -работа то на воздухе! Работа то с людьми!..."
Крадётся Вью к дуплу и пишет записки ....
это "Дубровский"..с возмущением возопила Вью
И дворник, маленький таджик,
С лопатой по двору кружит
На языке Хайяма матеря январь....
(С.Трофимов)
это "Дубровский"..с возмущением возопила Вью
Это кому Дубровский записки писал?....Пугачеву?
Он что шпион был???
Это кому Дубровский записки писал?....Пугачеву?
и ему тоже... а еще Обломову... игра у них такая была... в казаки-разбойники)))
У меня мама смотрит дом 2. И потом активно со мной обсуждает. И вот я тут где-то на днях....Переключаю на этот самый дом 2. Чтоб быть в курсе. Сидят девушка с парнем. И она его спрашивает как звали Толстого. Парень не раздумывая отвечает - Коля...Даже без отчества.
В общем это все что я смогла посмотреть в этом доме....Потом я заплакала и переключила на канал "Культура".
Потом я заплакала и переключила на канал "Культура".
Июль, а представляешь, какие у них будут дети?
Вьюжка, я как-то помогала подруге проверять тетради, не помню кажется 5-6 класс, сочинения на одной странице, После первой тетради я смеялась, после второй - ржала, после третьей , потом мне стало плохо, но это уж потом. Шедевр, который я уже много лет помню это "мальчик с выпуклым животом".Бедные-бедные училки русского и литературы. Ведь 2+2х2= 8 неправильно, но не смешно.
.. оооо.стоило вчера поставить "2".как сегодня притащили..и вполне приличные..
Хииии.".Но Швабрин был подлый и пырнул меня шпагою.."... Писали от лица Гринева или Маши
Отредактировано Вьюжка (2014-03-11 10:44:55)
Но Швабрин был подлый и пырнул меня шпагою..".
Ну "пырнул шпагой" это не худший вариант...могли бы написать и "пописАл приблудой"....
Ведь 2+2х2= 8 неправильно, но не смешно.
Смешно, если быть математиком. Они живут в своем мире, видят и красоту и смешное в цифрах и математических действиях.
пырнул.. это почти нормально.. в разговорном стиле того времени..
ага... как вешали капитана Миронова..к примеру...я старалась..
Вью,ты уж там поаккуратнее со сценами гибели литературных персонажей
И вот я тут где-то на днях....Переключаю на этот самый дом 2. Чтоб быть в курсе. Сидят девушка с парнем. И она его спрашивает как звали Толстого. Парень не раздумывая отвечает - Коля...Даже без отчества.
Июль,ты уверена,что там шла речь о писателях?Может,там их прикольный кореш Коля Толстый обсуждался?
Смешно, если быть математиком. Они живут в своем мире, видят и красоту и смешное в цифрах и математических действиях.
Точно, когда я училась в геологоразведочном, у нас был шикарный препод по математике - слушать его было одно удовольствие. Он рассказывал об интегралах и посмеивался, тихо ржал над примерами и прикалывался по поводу некоторых теорем. И ведь действительно было смешно.
Июль,ты уверена,что там шла речь о писателях?Может,там их прикольный кореш Коля Толстый обсуждался?
Клинус! Я канешна понимаю что я щас спалюсь и вы поймете что я не сразу переключила на "Культуру"....Но я поняла что мальчик знал одного писателя -Гоголя...Отсюда и Коля...И "Му-му" он же написал.
Июль, а представляешь, какие у них будут дети?
Красивые))))))))
Но я поняла что мальчик знал одного писателя -Гоголя...Отсюда и Коля...И "Му-му" он же написал.
Хороший мальчик! И красивый,наверное?
И красивый,наверное?
особенно мозК... гладенький такой... блестящий)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)