Воробушек! А мне от тебя открытка пришла)))) С мимозой))))
Мне тоже!!!!!!!!!!!!!!! Воробей! Спасибо!!!!!! А я не догадалаась...
Лови, хоть такую...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)
Воробушек! А мне от тебя открытка пришла)))) С мимозой))))
Мне тоже!!!!!!!!!!!!!!! Воробей! Спасибо!!!!!! А я не догадалаась...
Лови, хоть такую...
люди новые пришли, про политику много говорим,
Поменять местами члены предложения, вернее будет, не?
Поменять местами члены предложения, вернее будет, не?
хотелось бы все-таки на новых людях сакцентрироваться... а политика... блин, надоела, но без нее - никуда....
члены предложения
злобно.. не члены.. а части.. сложного предложения..сложносочиненного..
сорри.. это я после педсовета.. ееще три дня выстоять и каникулы...
сволочь двоечник.. испортил мне статистику по классу
отсыпается дома.. гад...
не члены..
многочлены....
злобно.. не члены.. а части.. сложного предложения..сложносочиненного..
Первая заповедь педагога: терпение....
терпение....
ага.... пью белое сухое..заедаю воздушным печеньицем...
мстительно..
а вечером к двоечнику пойду.... бить его..и маму евонную
бить его..и маму евонную
С печеньем и плюшками....
Мишка Квакин
ну... если бы у меня был ребенок.... и я бы знала.что он.. прогуливает школу..и плохо учится.. и классуха -бедолага из шкуры лезет..чтобы он получил аттестат за 9 классов..неужели бы я не отслеживала..по компу- был или не был.. какие оценки.. в школу ходить не надо..включил комп..или классной звякнул..
за год..дневник не подписан....
убила бы.... мать эту..ведь хожу туда..бьюсь тушкой...о дверь..
и вроде не пьяница..не бл
ну надо же следить за ребенком!
Мерзкий день оказался, хоть и солнечный. Сегодня меня обидели все, кто смог дотянуться. Полчаса дрожала губой, лелея ушибленное самомнение. В качестве бальзама пришлось употребить мороженку. Не дай Бог кто завтра обидеть попытается - по кочкам же разнесу, потому как оно (мороженое) было последним.
Полчаса дрожала губой
кто посмел обидеть нашего королька ? с
а вечером к двоечнику пойду.... бить его..и маму евонную
Оно тебе надо? Можно подумать он после твоего визита на путь истинный встанет... Не ходи! Не трепи себе нервы... У нас давно уже никто по домам не ходит. А мои сегодня диктант четвертной написали. Цитирую: "Одиннадсатое марто. Диктант. Празнек весны." На доске всё было написано. Зову к себе, прошу сравнить то, что написал и то, что на доске. Смотрит на меня преданными глазами и спрашивает6 Надо было "Одиннатсатое?" Думала, убью... сдержалась... Злая я училка, злая...
кто посмел обидеть нашего королька ? с
Это ты щщаз в каком смысле? Король, только мелкотравчатый? Я, между прочим, королева! С утра была.
Не ходи! Не трепи себе нервы...
Точно. Нервы - они дороже. Ты к ним ходила? Ходила. Не открыли? Всё. Двойка - это уже их проблемы. А начальству отчитаешься, что родительница вместе с чадом упорствуют в ереси и не желают раскаиваться.
Оксана
я цитату привела.... из " Обыкновенного чуда "
Нервы - они дороже
у меня еще чувство долга есть..гипертрофированное....
суууууу
в прошлый четверг в глаза глядел..преданно клялся..что химию сдаст
Оксана
я цитату привела.... из " Обыкновенного чуда "
Дык, я ж поняла, потому и уточнила должность.
А чувство долга пусть диктует тебе справедливую оценку работоспособности твоих учеников, а вовсе не беготню за неучами. Просто раздай им тетрадки с оценками, скорбно вздохни и скажи, что тебе надоело. Кому сильно надо - приходите, исправляйте, ищите встречи. Сами, сами, сами...
... ну надо же следить за ребенком!
Достал он уже и мать родную.
А чувство долга пусть диктует тебе справедливую оценку работоспособности твоих учеников, а вовсе не беготню за неучами. Просто раздай им тетрадки с оценками, скорбно вздохни и скажи, что тебе надоело. Кому сильно надо - приходите, исправляйте, ищите встречи. Сами, сами, сами...
Запомню. Директору на педсовете скажу...
Оксан, ты забыла, что у нас закон о всеобщем среднем? И выполнять его должны ... учителяяя...
Достал он уже и мать родную.
Эт точно...у меня одна такая ходит (сын пятиклассник) к директору и требует. что б его куда-нибудь пристроили, хоть в колонию, только бы от неё подальше...
Зы. У меня в последнее время молодые родители вызывают странные мысли: знают ли они что детей надо не только делать, но и воспитывать...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)