Учителя, меняйте ментальность. Выгонять из школы нельзя, тем хуже для учеников . Уд поставили, а потом их жизнь научит .Свободное плавание очень меняет взгляд на жизнь.
А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)
Сообщений 681 страница 700 из 995
Поделиться6822014-03-11 20:30:08
потом их жизнь научит .Свободное плавание очень меняет взгляд на жизнь.
Во! Точно! Я своим мелким с 1 класса внушаю, что учатся исключительно для себя... Мне не надо, я уже выучилась и жизнь почти прожила... Они боятся в школу приходить с невыученными уроками, хотя я не ругаю за это. Ты не выучил - тебе же плохо, твои проблемы, будешь неучем... ФСЁ! Надоело быть матерью Терезой за 30 с лишним лет... У них есть родители, пусть у них голова и болит, им со своими детьми жить, не мне... Не я их рожала, не мне решать, как и что у них будет...
Поделиться6832014-03-11 20:33:28
Уд поставили, а потом их жизнь научит .
Это ты в кавычках про "уд" или по-старославянски?
Поделиться6842014-03-11 20:35:58
Уд поставили, а потом их жизнь научит .
Ты знаешь, мир рушится на глазах, им уже и удов не надо...в прошлом году осенью одному ученику отнесли аттестат на дом, а надо, что б расписался в получении... ему не нужен!
В этом году 3 девятиклассника не хотят категорически сдавать экзамены. такого у нас в школе еще не было, легкий шок у администрации, закончившийся взваливанием всех проблем на классных руководителей...
Поделиться6852014-03-11 20:40:25
Ты знаешь, мир рушится на глазах, им уже и удов не надо...
Не,ну если это мужеского пола -- как уд не надо? Аттестат другое дело,наркотики продавать можно и без аттестата.
Поделиться6862014-03-11 20:47:36
А меня сегодня первый раз в жизни оштрафовали гаишники.. а я ведь пешеход.. Ну подумаешь шла по трамвайным путям, ну задумалась, никому ведь не мешала и трамваев не было.. выписали бумажку на 500руб. вот не знаю платить или послать их..
Поделиться6872014-03-11 20:47:44
Уд от слова удачно . Балласт был всегда, даже при внешне благополучных Советах.
Поделиться6882014-03-11 21:00:32
Балласт был всегда, даже при внешне благополучных Советах.
Что,теперь тебе Советы покоя не дают?
Поделиться6892014-03-11 21:16:55
Заразительно, весь мир затаился в страхе...
Поделиться6902014-03-11 21:22:27
вот не знаю платить или послать их..
как-то нам пришел счет от оператора мобильной связи на сумму около 700 рублей... неразумная дочерь пыталась на примитивный телефончик скачать игрушку... мы тоже раздумывали, а не послать ли их... но я решила проконсультироваться у знакомого юриста... посоветовал заплатить, потому как те в суд подать могли...
Поделиться6912014-03-11 21:24:17
Шутишь что ли. Мы и тогда хорошо жили, и сейчас не бедствуем.
Что уж на зеркало кивать, когда рожа кривая .
Я о том, что не надо сгущать ситуацию. Время все расставляет по своим местам.
Поделиться6922014-03-11 21:39:47
В этом году 3 девятиклассника не хотят категорически сдавать экзамены. такого у нас в школе еще не было, легкий шок у администрации, закончившийся взваливанием всех проблем на классных руководителей...
Если я не ошибаюсь, то по закону у нас ещё предусмотрена ответственность родителей за то, что дети не учатся. Есть такое? Может, сказать ученикам (можно даже под запись), что, мол, пожалуйста, не сдавайте, но для этого им просто надо подписать официальный отказ, а так как они несовершеннолетние и за них несут ответственность родители, то пусть приходят, пишут цидулю в стиле "Я ему Эхидна" - и вуаля. А потом покачать головой перед родителями, мол, ай-яй-яй, вынуждены привлечь их, родителей, к ответственности за небрежение ребёнком и его неотъемлемым правом на всеобщее среднее.
ну в конце-то концов, надо как-то родителей к воспитанию привлекать. Бред, конечно, но всё-таки...
Поделиться6932014-03-11 21:45:31
Я всем "тройки "ставлю.. до 9 класса.сегодня вот.. четверых додушииииила..кто что отвечал...
Ибо мне с ними в каникулы заниматься не хочется..
Но... Как Харита говорит.. .я ж классная... поэтому отвечаю и за 2 по химии.
У нас один классный.. мужик 40 лет.. своих бандитов строем водит исправлять..Куртки их конфисковывает..чтобы не удрали..
Не можно нам плохую успеваемость...Школы закрывают..Слишком много школ у нас развелось...
Отредактировано Вьюжка (2014-03-11 21:46:26)
Поделиться6942014-03-11 21:46:36
Оксана
Есть такая организация "Инспекция по делам несовершеннолетних" Пишем представление туды, результат- штраф...и усё...дети, как были, так такие и есть. Реальность такова, что с ними родители уже не справляются
Я родителям говорю так: я с вашим "дитём" три месяца домучаюсь, а вам на всю оставшуюся жизнь...
Поделиться6952014-03-11 21:47:33
Я о том, что не надо сгущать ситуацию. Время все расставляет по своим местам.
Поделиться6962014-03-11 21:49:13
"дитём" три месяца домучаюсь, а вам на всю оставшуюся жизнь...
я также думаю
Поделиться6972014-03-11 22:13:29
сволочь двоечник.. испортил мне статистику по классу
отсыпается дома.. гад...
прогуливает школу..и плохо учится.
в прошлый четверг в глаза глядел..преданно клялся..что химию сдаст
Вот такое впечатление....что ты мою детскую биографию описываешь....
Зуб даю...
Я тут недавно коробку со старым барахлом разбирал....наткнулся на о"ригинал" своего школьног дневника за 8-ой класс(мама сохранила)...быстрей спрятал чтоб внук не увидил...
Поделиться6982014-03-11 22:16:14
Вот такое впечатление....что ты мою детскую биографию описываешь....
Ну и не пропал же в жизни... Вот и они не пропадут... жизнь заставит или сломает... естественный отбор...
Поделиться6992014-03-11 22:23:33
Уд поставили, а потом их жизнь научит .Свободное плавание очень меняет взгляд на жизнь.
Уд от слова удачно . Балласт был всегда, даже при внешне благополучных Советах.
Private же намекает- намекает что уд означает по старославянски, на именно то, куда вы хотели бы, но постеснялись послать нерадивых учеников, у которых мозги как раз в уд и ушли
Поделиться7002014-03-11 22:27:07
kadra
Лучше заплатить. Он в документы смотрел когда выписывал, потом будет пени и прочие гадости.Ведь знаешь что по путям ходить нельзя, трамвай даже не давит, а режет