до следующего всплеска патриотиьмы...
то есть до полнолуния?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)
до следующего всплеска патриотиьмы...
то есть до полнолуния?
то есть до полнолуния?
Это когда на Аляску попрем...
ты уже "максим" отрыла?
В этот раз, когда Крым голосовать будет.
блиииин... Крым голосовать в полнолуние будет....... как раз пик в воскресенье....
Никогда не был в Крыму.Теперь,думаю,из принципа не поеду,при любом раскладе
Никогда не был в Крыму.
была в Евпатории и около нее... там пляжи замечательные.... песоооочек.... и море чистое... было... в 79 и 81 годах)))
была в Евпатории и около нее... там пляжи замечательные.... песоооочек.... и море чистое... было... в 79 и 81 годах)))
Ну что,"Машину времени" будем запускать?
Ну что,"Машину времени" будем запускать?
а чего запускать? из всех мест отдыха, мною посещенных, в Евпатории - самые песочные пляжи... а сервис лучше в Турции)))))))
... самые песочные пляжи...
Даю наводку(в хорошем смысле слова) -- во Вьетнаме,верные люди сказывали,пляжи хороши
Даю наводку(в хорошем смысле слова) -- во Вьетнаме,верные люди сказывали,пляжи хороши
Ага. И Agent Orange тоже достаточно.
во Вьетнаме,верные люди сказывали,пляжи хороши
елы-палы... туды лететь 9 с лихером часов... и экскурсии далЁко... и машины ездят как бог (ихний) на душу положит))) коллега рассказывал... хотя отдых в позе морской звезды - мой самый идеальный))) но вот перелет останавливает... то же и к Таиланду относится))) я за 4,5 часа возвращения из Турции под бодрый ор ребенка с соседнего ряда, с затекшими ногами чуть с ума не сошла))))
Agent Orange
это что?
это что?
"Удобрение" для джунглей времен вьетнамской войны. Содержит диоксин.
Йошь
это ядовитые вещества....как мне кажется.. газ оранж.. нет ?
Содержит диоксин
понятно.... а разве не разложилось все за почти 50 лет?
К нам на Дальний Восток как-то капусту вьетнамскую привезли. Народ обрадовался - свежей зелени практически не было. Ну, бабы из капусты свежие салатики делать бросились. Штоба витаминки детЯм. Потом всю кампанию в больницу отвезли. Весело было!...
Отредактировано Fra (2014-03-12 21:18:19)
Йошь
это ядовитые вещества....как мне кажется.. газ оранж.. нет ?
Да. Посмотри здесь.
Диоксином далеко не все области обрабатывали.Им справедливые и честные джунгли поливали,чтобы листва жухла,и вьетнамцев с воздуха удобнее было отстреливать.
Посмотри здесь.
жутко....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)