Жаль.что вам виза нужна..
Та... ...У меня и пачпорта то закардонного нету...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)
Жаль.что вам виза нужна..
Та... ...У меня и пачпорта то закардонного нету...
У меня и пачпорта то закардонного нету..
А в Белорусь по российскому можно?! Или как?
Дык...елы палы...СНГ же...
Да там граница всегда была "через раз". Иногда подъезжаешь, а шлагбаумы подняты, и тебе машут, проезжай.
И я никогда не была в Крыму. Была один раз на Чёрном море в 1990 году в Гаграх и Батуми (или Сухуми?). А недавно попала на сайте на фотки сегодняшней Гагры....запустение и развал....
Во, во. И Крым то же ждёт...Вон моя Одесса готовится всю свору туристов крымских принимать.носятся все. как бешеные собаки. Тётя Ася плачет, шо мы от моря в 40 минутах езды на маршрутке...Не заработаеЖь...Мамина подруга в порту работает. говорит все круизники европейские к нам вместо Ялты будут заходить... Хотя зря Одесса прибыль делит. Как пойдут танчики нас спасать....
Иногда подъезжаешь, а шлагбаумы подняты, и тебе машут, проезжай.
Не иногда а постоянно...чтоб движение не задерживал...
Конечно можно...да у тебя его никто и спрашивать не будет...
Умные люди, давно уже в Белоруссию отдыхать ездят...
Миш... мне плавать надо и на песочке жариться... в Днепре в детстве купалась.... не привычные мы, озерные, к течению... все время сносило)))) и ваще нравится отдых без забот... стерильно пустая башка - а санатории... ну, когда дойдет дело до них, то с удовольствием поеду...
ПыСы: чета закручинилась я по Белоруссии... захотелось... и в Москву захотелось... для контраста)))
По вечерам с инетом стало проблемно. С работы приедешь, пока все дела необходимые сделаешь - время к 10-ти. Тут бы и в сеть рвануть часика на два, а фигишки.. начинает тормозить. Наверное все в это время освобождаются для инета. Потом, после полуночи нормально, но уже спать надо.
Такая котовасия уже с месяц.
Отредактировано Соверен (2014-03-13 06:42:10)
По вечерам с инетом стало проблемно. С работы приедешь, пока все дела необходимые сделаешь - время к 10-ти. Тут бы и в сеть рвануть часика на два, а фигишки.. начинает тормозить. Наверное все в это время освобождаются для инета. Потом, после полуночи нормально, но уже спать надо.
Отредактировано Соверен (Сегодня 06:42:10)
То же самое.
бегаю как заводная с самого утра... тяжела ты, доля секретарши на подмене....
бегаю как заводная с самого утра... тяжела ты, доля секретарши на подмене....
До интернета добежала же,подменная секретарша?
Отредактировано Соверен (Сегодня 04:42:10)
я читаю: с инетом пороблено... я на днях вообще тарифный план поменяла, ни фига, бымстрее не стал
а я вчера с милицией общалась.. пришли клиенты, пока я им тут что-то объясняла, у мужика-клиента из машины вынесли магнитолу и вещи..средь бела дня, очень людное место. Хочу поставить камеру видеонаблюдения.
я читаю: с инетом пороблено...
а я читаю - бымстрее
бымстрее
Олена.. с возвращением в реальную жись после весёлых капельниц. Поди слоники розовые по небу летают?
Тоже хочу
а я читаю - бымстрее
Олена.. с возвращением в реальную жись после весёлых капельниц. Поди слоники розовые по небу летают?
Тоже хочу
издеваисси???не, в основном сиреневые мышки..
Хочу поставить камеру видеонаблюдения.
Да. Хорошая вещь. У нас в столовой стоит. Одна зал сканирует. Прошлым летом пообедал один и оставил на столе портмоне. Через полчаса спохватился. Вернулся - нету конечно. Обошлись без полиции. Тут же посмотрели запись и увидели - кто взял. Наш работник оказался. Отобрали и все дела.
Да. Хорошая вещь. У нас в столовой стоит. Одна зал сканирует. Прошлым летом пообедал один и оставил на столе портмоне. Через полчаса спохватился. Вернулся - нету конечно. Обошлись без полиции. Тут же посмотрели запись и увидели - кто взял. Наш работник оказался. Отобрали и все дела.
Я вот только в них совсем не разбираюсь. Хочу, чтоб без проводов, с ночной записью, с большим объемом памяти и чтоб ее не сильно видно было.
Встречались сегодня в Москве с Аликой. Много поболтали. Она завтра уже домой. Делилась своими впечатлениями от поездки в Стамбул. Понравилось и мне тоже захотелось. Когда-нибудь. Надеюсь, что Алика нам поподробнее расскажет. когда будет время.
Надеюсь, что Алика нам поподробнее расскажет. когда будет время.
Алика,ждем отчета!
Воробышек вот уже все знает, а мы нет.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)