поподробнее расскажет. когда будет время.
обязательно..... Там теплооооо.. а у нас снова снег обещают..
Наташа, а ты ей носочки эстонские передала ?
За материалом на думки поеду на неделе..каникулы у нас ! Ура..
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)
поподробнее расскажет. когда будет время.
обязательно..... Там теплооооо.. а у нас снова снег обещают..
За материалом на думки поеду на неделе..каникулы у нас ! Ура..
Да, отдала твой подарок... Ей очень понравилось! С цветом носочков мы угадали.
Там теплооооо..
Там было холоднее, чем в Москве и дождик лил.
.каникулы у нас ! Ура..
А че так рано каникулы? У нас еще через неделю... В смысле, в обычной школе. У меня каникул нет.
Воробышек вот уже все знает, а мы нет.
Ро, ну не плачь! Поехали в Стамбул вместе!
А че так рано каникулы? У нас еще через неделю... В смысле, в обычной школе. У меня каникул нет.
Ехидненько так. А вот в Вееене, так во время школьных каникул даже школы танцев закрываются. Все закрыто, что имеет название "школа" или курсы... Гулять так гулять.
Гулять так гулять.
Не приперло еще, видать... А мы программу не успеваем пройти, если уходить на каникулы... А народ в июне уже не хочет учиться и коварно разъезжается по лагерям и бабушкам. И по отпускам.
ВОРОБЕЙ
ну уже 10 недель отучились..и нас и зимние на неделю раньше....
а в следующем году у нас будет 5 каникул..во..
осенние..рождественские..зимние в феврале... весенние ..и летние.. о как.. учиться только до 8 июня будем.. ну и щас до 4 учимся
Все закрыто, что имеет название "школа" или курсы... Гулять так гулять.
А институты и академии?
Поехали в Стамбул вместе!
Все, слово не воробей!
Я вот только в них совсем не разбираюсь. Хочу, чтоб без проводов, с ночной записью, с большим объемом памяти и чтоб ее не сильно видно было.
Это ооочень дорого.
У недорогих камер низкое разрешение и низкая светочувствительность. Изображение получится некачественным, с низкой деталировкой.
Объем памяти не в камере, а в прилагающемся к ней устройстве. Если хочешь беспроводные, придется раскошелиться еще и на радиоустройства.
В общем, если брать недорогую для опознания личности вора - это выброшенные деньги.
а в следующем году у нас будет 5 каникул..во..
осенние..рождественские..зимние в феврале... весенние ..и летние.. о как.. учиться только до 8 июня будем.. ну и щас до 4 учимся
У меня просто нет слов! Одни эмоции. Хорошо вам живется... У нас в обычной школе в феврале есть неделя каникул у первоклашек... А у вас там фсе в первом классе...
Все, слово не воробей!
А я и не отпираюсь. Просто мечтаю посетить Святую Софию...
А институты и академии?
А они и ваще ходят когда хотят и куда хотят. Главное, чтобы экзамены с клаузурами и работы сдавали. причем даже не обязательно вовремя. Мрак.
ВОРОБЕЙ
у нас разрешили каждой школе самой устанавливать каникулы... главное- количество учебных дней соблюсти
у нас разрешили каждой школе самой устанавливать каникулы... главное- количество учебных дней соблюсти
Анархия - мать порядка...
У нас в некоторых школах есть триместры... Там какая-то сложная система каникул... Типа, как у вас. Но это, похоже. эксперимент.
клаузурами
Это чей-то?
Просто мечтаю посетить Святую Софию..
посмотрела, красиво, очень) когда едем?)
когда едем?)
А как соберемся... Так и поедем. Надо собрать банду побольше, чтоб поинтереснее было ехать.
ВОРОБЕЙ написал(а):Поехали в Стамбул вместе!
Все, слово не воробей! http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
Тогда уж лучше Египет....для остроты экстрима....
ВОРОБЕЙ
А у нас и ваще. В каждой земле каникулы в другое время. Ну, кроме Рождественских и Пасхальных, конечно. Но, вроде бы, и там не совсем, чтобы точно. Не помню уже. Давно не актульно.
..для остроты экстрима.
Зачем нам острое, мы сладкое любим.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)