Тогда уж лучше Египет....для остроты экстрима....
Не. Это без меня. Я уже там наэкстримилась. Одного раза хватило. Не моя страна.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)
Тогда уж лучше Египет....для остроты экстрима....
Не. Это без меня. Я уже там наэкстримилась. Одного раза хватило. Не моя страна.
Давно не актульно.
Да и не заморачивайся. А у нас нет пасхальных каникул... Совсем. Отделена церковь от государства. Да-с.
А нам рассказывали.. что в Германии специально разные каникулы..потому что немцы очень любят путешествия..чтобы напряги-заторы не создавать.. типа
А нам рассказывали.. что в Германии специально разные каникулы..потому что немцы очень любят путешествия..чтобы напряги-заторы не создавать.. типа
Да....живут же люди....
+ 6 у нас с утра. Ожидается дождь. Потом прогноз опять до минус 20.
+ 6 у нас с утра. Ожидается дождь. Потом прогноз опять до минус 20.
такая гадость по всей стране... т.е. странам... у нас примерно то же ожидается)))
У нас тоже+6, сегодня обещали дождь, снег уже весь сошел, начали убирать зимний мусор.
Чойта по всем странам? У нас нормально. Вчера покапало. Но тепло. Хорошо!
В нашей стране весна весновна!
Сегодня день отстоять .. И фсе.. неделя без детей и уроков.. планов и совещаний до фига.. но это уже другая песня..
щас с 4 классом будем рисовать кошачью газету.. по стихам Д Родари" Что читают кошки по воскресеньям"..Дети рисуют.. учитель тихо спит в углу.. Потом у нас интегрированное мероприятие. физика- химия- русский- литература.. искусство.. На тему Вода..
вчера вопросы придумывала.. и прочие задания.. интересно должно получиться..
последний солнечный денек сегодня.. на выходных обещали мокрый снег и сплошную мерзость..
неделя без детей и уроков..
/что-то со зрением/ читаю - неделя без детей и ужасов..
неделя без детей и ужасов..
тоже хорошо.... дети творят... газету... сопят.. 4 класс...
Сегодня с утра поздравления,зашла на Сороку,растрогалась.До чего же вы здоровские,мои сорочинцы.И день сегодня теплый,солнечный.После обеда идем в ресторан с коллегами,завтра с друзьями в сауну.У меня большие планы на Юбилей,и ну ее нафиг эту цифру
нафиг эту цифру
ты молода..стройна .. и очаровательна
ну ее нафиг эту цифру
Да нормальная цифирь....
Именна так.
Шиншила
С каких пор 25 лет стало неприятной цифрой? А тебе у нас всегда 25 !!!!!
А тебе у нас всегда 25 !!!!!
Бабушка в самом соку.
Мне столько приятного наговорили.Муж вчера рассказывал,как он меня любит.Сегодня мужчины на работе ,какая я прям секси.
А я такая зажигаю (с)
Муж вчера рассказывал,как он меня любит.Сегодня мужчины на работе ,какая я прям секси.
и ну ее нафиг эту цифру
Шиншила
Мы с тобой, оказывается, одногодки... Тоже в этом году буду на фиг посылать эту цифру... Куда бы сбежать-то...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)