Куда бы сбежать-то...
нинада бежать. Цифра вполне. Следующий кругляк похуже. Покруглее, но все равно лучче, чем еще следующий... Угловатый который...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)
Куда бы сбежать-то...
нинада бежать. Цифра вполне. Следующий кругляк похуже. Покруглее, но все равно лучче, чем еще следующий... Угловатый который...
Куда бы сбежать-то...
Как куда,в клинику пластической хирургии
Следующий кругляк похуже. Покруглее, но все равно лучче, чем еще следующий... Угловатый который...
я тоже так подумала и решила потом пострадать по поводу возраста,когда нибудь
Хотя,жесть,конечно,это я уже такая старая.Да не может быть
уже такая старая.Да не может быть
На мое пятидесятилетие муж подарил мне, кроме прочих подарков, такое стихотворение (не им написанное). Сегодня я дарю его тебе!
У женщины нет возраста с рожденья
Вселенской красоте не важен срок.
Из див в красу ждет перевоплощенье
Как из бутона нежного в цветок.
Прелестна своей юностью Наяда
Прекрасна в своей зрелости Венера.
Одна прельщает свежестью нарядов
Другая смелой мудростью и телом.
Чем старше, тем таинственней она
И ярче краски страсти вдохновенной
Как дерзкий вкус у редкого вина.
Вселенской красоте не мыслим срок.
Царят над миром с правом исключенья
Красавицы, держа весь мир у ног.
Сегодня давно зревший нарыв прорвался громким скандалом, в котором намешано враньё, воровство и беспардонная наглость.
Дело пока ещё не исчерпано, эмоции кипят, поэтому подробности рассказывать не буду, тем более, что сейчас моё повествование будет выглядеть длинной цепочкой цензур с редкими вкраплениями предлогов.
Честно говоря, даже опасаюсь общаться в темах - а ну как ляпну что-нибудь непотребное под влиянием кипящей злости и негодования. И мороженого, , не купила.
И мороженого, , не купила.
вот это самое ужасное... Оксан, плюнь на все большой слюной! все утрясется)))
я вслед за ШШ удаляюсь... покатила в Челябинск на развлечения... до воскресения... а может, и раньше в эфир выпаду... не забывайте колючего колобка))) всех лю...
Оксана
держись
А нам рассказывали.. что в Германии специально разные каникулы..потому что немцы очень любят путешествия..чтобы напряги-заторы не создавать.. типа
И у нас так. У кого на неделю раньше, у кого позже. На год вперед есть график:где, когда.
Дело пока ещё не исчерпано, эмоции кипят, поэтому подробности рассказывать не буду
Оксанкин, держись.
*явно строители гвозди тырят
явно строители гвозди тырят
Похоже, гвоздями они не ограничились...
Похоже, гвоздями они не ограничились...
Да уж.. наверное. Дело в том, что в таких делах, как собственно в любых, связанных с вложенными деньгами, приходится сидеть у исполнителя на голове. Иначе обует. Какой бы милейший человек не был с виду.
"гвоздями" я проблему обозначила
У мамы чужая собака загрызла мою любимую ручную курочку....
У мамы чужая собака загрызла мою любимую ручную курочку.
Во..
Мы держали курей, на них никогда собаки не покушались. Хори, да. Алкаши-соседи ещё. Собаки и внимания никогда не обращали. Ни свои, ни чужие. На свою овчарку так верхом садились.
Да уж.. наверное. Дело в том, что в таких делах, как собственно в любых, связанных с вложенными деньгами, приходится сидеть у исполнителя на голове. Иначе обует. Какой бы милейший человек не был с виду.
А вот интересно, надо у Fra спросить, у них тоже за строителями глаз, да глаз нужен? Или немецкое качество на самоконтроле?
У мамы чужая собака загрызла мою любимую ручную курочку...
Жалко...
Собаки и внимания никогда не обращали. Ни свои, ни чужие. На свою овчарку так верхом садились.
Собака могла среагировать на движение. У неё инстинкты впереди мозгов.
Уныло.. у нас кризис власти.. премьер -министр правый ушел... хотел вместо себя умного хитрого ворюгу... нет..скандал..ворюга отказался... искали искали..нашли.. 34 года..юнец...он уже в 20 лет типа помощником министра работал....
Ой наворооооотит....тьфу
У неё инстинкты впереди мозгов.
Ой, ну, прям как у меня!
Ой, ну, прям как у меня!
За курями бегаешь
Всё.. инет тянется резиной
Народ до дома добрался.
мен ушёл мыть посуду и ещё чего полезное делать
А я пью испанское полусладкое белое.... и наслаждаюсь свободою...
завтра только снег пойдет..зараза
За курями бегаешь
Ага. За белорусскими! Сегодня двух недорого прикупила, говорят, что недавно бегали. Врут, наверное.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)