Мишка, ты тонкость юмора прочувствуй, лапоть.
Чуствуют только женщины....Мужчины ощущают...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)
Мишка, ты тонкость юмора прочувствуй, лапоть.
Чуствуют только женщины....Мужчины ощущают...
Уважаемые дамы. Сегодня новолуние, мужчины слабые и легкоранимые. Перестаньте шутить с ними, особенно про масло в карбюраторе. Лучше пожалейте, приласкайте и поддержите.
Ну, ладно, я ж любя
Ну, ладно, я ж любя
Любя, любя... Сегодня могут не понять, точнее, не успеть понять.
Сегодня могут не понять, точнее, не успеть понять.
НЕ успеют понять, мы до полнолуния подождем. Две недели. Потом втолкуем как следует!
НЕ успеют понять, мы до полнолуния подождем. Две недели. Потом втолкуем как следует!
За две-то недели... ууууууууууууу сколько можно всего успеть наворотить. Майдан раем покажется.
Уважаемые дамы. Сегодня новолуние, мужчины слабые и легкоранимые. Перестаньте шутить с ними, особенно про масло в карбюраторе. Лучше пожалейте, приласкайте и поддержите.
Поддерживать уже ранетых? В Ногу? Шоб не упали?
За две-то недели... ууууууууууууу сколько можно всего успеть наворотить. Майдан раем покажется.
Я где то читал (или слышал), что если суммировать энергию всех женских истерик, то ее (энергию)можно сопоставить с ядерным взрывом, способым уничтожить свю планету...
мужчины, мы вас любим.... и поддерживаем за всё и во всём... не бросайте нас, а?
Ничего в похуделках не трещит, там мужчин нет. Тишь, благодать и никаких истерик.
Ой низнааааю...Как про похуделки подумаю - так истерика...Как ШШ представлю - так бьюсь с запале...Каждый кусок колбасы слезами поливаю...
Неее...Похуделки самое истеричное место для меня...
Каждый кусок колбасы слезами поливаю...
От кусочка колбаски не полнеют, как и от двух-трех... Ищи лучше, что слезами поливать
От кусочка колбаски не полнеют, как и от двух-трех...
А и если полнеют - вовсе не беда. Полненькие дамочки ничуть не уступают в сексуальности стройняшкам.
Мужчины что-то задумали...Мстят ШШ за что-то такое...этакае...*прищурилась падазритильна
Мужчины что-то задумали...
А че там задумывать то?... Мне например некогда - ватрушку трескаю...с блинами и сметаной....
Мстят ШШ за что-то такое.
Если только за низкое давление в акселераторе..
ватрушку трескаю...с блинами и сметаной..
ватрушку с блинами? Гурман, однако.
ватрушку с блинами?
По очереди...
ватрушку трескаю...с блинами и сметаной....
Гурман, однако.
Хвастаеца...Тоже ШШ мстит...за этот как его...аксилиратор...
за этот как его...аксилиратор..
вот я бестолковая, все за чистую монету приняла и еще долго прикидывала, с чем должна быть ватрушка, чтоб ее блинами надо было заедать.
долго прикидывала, с чем должна быть ватрушка, чтоб ее блинами надо было заедать.
С водкой
С водкой
Это уже потом вечером...под блины с селедкой...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (28)