(осторожно выглядывает из-под лапуха) А Хинея - это хто?Её можно трогать, а то я уже запужалистая вся стала?с головы до кончика хвоста...Хотелось вот у неё спросить. а поучение и вещание с трибуны-не гордыня ли?
Гордыня и иже с ней
Сообщений 21 страница 40 из 71
Поделиться222014-02-28 18:09:58
Ты кто такая, чтобы поминать ее всуе? Ты с ней лично знакома, чтобы панисестричеством филировать? Она тебе право давала ее так называть? Запомни!!! Что могут те, кто с ней общается лично и для кого она друг, то не можешь ты, хамка сетевая! Заруби себе на носу Ленка.
Ми, она практически также и мне говорила, тоже Татткой себя величать не велела...это у неё от смирения и любви ко всему человечеству... И при этом читала мне басни Крылова про слона и Моську, ну как понимаешь, Слон это её величество Татта, ну а я Моська...
Всё в мире повторяется, лишь другие персонажи...
Ну хоть новенькое что-нить будет????????
Поделиться232014-02-28 18:11:51
А Хинея - это хто?Её можно трогать,
Это девочка для битья, она мазохистка и это дело обожает!!!!!!
Хуже, если промолчишь, вот тогда обидится
Поделиться242014-02-28 18:16:49
Harita. Думаю, тебе или нам всем, сегодня расскажут все, что по этому поводу думают.
Поделиться252014-02-28 18:19:05
Это девочка для битья, она мазохистка и это дело обожает!!!!!!
Поделиться262014-02-28 18:22:09
Возможно гордыня это инструмент, созданный для воспитания и развития человека, так же, как и заповеди.
Типа, "Не согрешишь - не покаешься, а не покаешься - не спасешься..."? Можно рассмотреть как проверку на качества "чистоты" души...
........................На форуме многие гордятся своими государствами и противопоставляют их другим странам. Своими кулинарными успехами, вещами, внуками и своими фейсами, что есть чистой воды гордыня......
А другое на ум не приходит? Что люди просто делятся своей радостью, новостями с другими. Ссылаясь на Ваши же слова "..... гордость, которая незаметно перешла в гордыню. Грань тонка и в каждом случае индивидуальна." То есть, что стоит за действиями форумчан - гордость, или гордыня, и когда первая переходит в другую...- известно лишь самим форумчанам, а не Вам. Или Вы считаете себя Всевидящим? Ай-яй-яй...это же тоже можно назвать гордыней.
Поделиться272014-02-28 18:22:23
сегодня расскажут все, что по этому поводу думают.
Ты думаешь, что что-то новое откроется?
ЗЫ. Не в обиду будь сказано, но когда на С ты мне, как модератор, за некорректный ответ этой даме попенял... я помню...
Поделиться282014-02-28 18:22:24
Думаю, тебе или нам всем, сегодня расскажут все, что по этому поводу думают.
конечно... никто и не сомневается... будет проведен очередной семинар... тематика примерно такая "госпожа и ее недостойные" или "некто (ник вставит сама госпожа) и его (ее) недостойное поведение"...
Поделиться292014-02-28 18:26:20
Рябина
Не стараяйся даже выстраивать логические цепочки, это бесполезно, Хинея глуха, как глухарь на току. пускаай токует...
ЗЫ. Одно хорошо, она сейчас для нас, как кусок мяса...враз все объединимся и помиримся
Поделиться302014-02-28 18:27:45
конечно... никто и не сомневается... будет проведен очередной семинар... тематика примерно такая "госпожа и ее недостойные" или "некто (ник вставит сама госпожа) и его (ее) недостойное поведение"...
То есть будет многобукофффф? Не мне лучше . как МИ! Ясно и понятно! Ми, не злись, я -честно!
Поделиться312014-02-28 18:28:11
Не в обиду будь сказано, но когда на С ты мне, как модератор, за некорректный ответ этой даме попенял... я помню...
"Я не злопамятная, а просто злая и память у меня хорошая" (с) Сама же признала некорректность ответа. Училась бы у мадам. Та, до определенного времени, на форуме была сама любезность, зато в личку такое летело
Поделиться322014-02-28 18:33:06
То есть будет многобукофффф?
ну ты же видела как она тему запустила? аж на три поста накатала... и гордо удалилась в кусты... скоро вылезет...
Поделиться332014-02-28 18:33:46
Училась бы у мадам.
Не успела.... к счастью...
Поделиться342014-02-28 18:44:01
враз все объединимся и помиримся
ага... нашли полезную функцию)))
Поделиться352014-02-28 19:17:27
.........................на этом, погрязшем во всех смертных грехах форуме ..................................
Интересно, как и кем проводилось тестирование и оценка греховности форума? Видимо, на основании субъективных критериев оценки, что есть "хорошо и плохо", и знания как праведно жить. Стесняюсь спросить:"А что Вас так привлекает в нашей "клоаке"? Благородное стремление показать нам путь к просветлению, или свои низменные наклонности не дают покоя, или для "лабораторных" исследований? И утвердительный ответ на любой из трёх вариантов, не прибавит Вам очков.
Что собственно хотелось сказать, что гордыня не во главе угла,........................
...но тем не менее , этот недостаток не "проработан" же в полной мере? Почему бы Вам работу по уничтожению своей гордыни не поднять на качественно новый уровень? Вот, 2 марта будет прощенное воскресенье. Черкните нам, что велит сердце.....Подайте личный пример.
Поделиться362014-02-28 20:31:29
А Хинея - это хто?
Dark side of the soul magpie.
Её можно трогать
Тока потом не жалуйся
я уже запужалистая вся стала
Поделиться372014-02-28 20:48:42
Неблагодарные вы все! Человек заботиться о вашей душе, а вы не цените... Глаза вам открывает на ваше несовершенство... Сами-то вы ведь не в состоянии понять, что с вами происходит... со стороны-то виднее... А уж сверху вообще всё, как на ладони... Спасибо, Татта! Нам без тебя ну просто никак... Такой кладезь всеобъемлющей мудрости в одном человеке... ещё будем гордиться, что она с нами общалась. снисходила до нас, грешных и несовершенных, ничего в этой жизни не видевших и не понимающих...
Поделиться382014-02-28 21:57:30
Не мне лучше . как МИ! Ясно и понятно! Ми, не злись, я -честно!
А я никогда не злюсь , я возмущаюсь
А вот обидеться могу , если мухоморовки не нальёшь , а сама тихонько фсю вылакаешь одна
Поделиться392014-03-01 02:00:04
Глаза вам открывает на ваше несовершенство
- Поднимите мне ве-е-е-е-еки....
Поделиться402014-03-01 08:12:17
не снизошла Хинея....