Реагирую немного с опозданием, но все же хочется сказать. Дня два назад не могла найти тему "Украина....". Почитав в разных темах, поняла, что её удалили. Не так давно на форуме высказывалось негативное отношение по поводу удаления форумчанами своих постов, а тут целая тема! И не своих постов, а и чужих, в том числе. Было чувство, что тебя слегка обокрали, и что начинается склероз или паранойя, потому как не могла найти тему). Поняла, что кто-то на кого-то вроде обиделся из-за слишком эмоциональных высказываний в той теме (или в Лукоморье тоже), из-за чего Нестор-летописец принял оригинальное решение (надеюсь, не надолго нас позабросил). Но оценить самой, действительно ли посты были обидными, или их так субъективно восприняли, уже к сожалению, не было возможности.
У меня вопрос. Если какие-то посты можно расценить как не вписывающие в правила форума, то не логичнее ли сделать предупреждение с указанием причины? Если опять "заносит", то временно забанить, а не лишать остальных возможности читать, и как сыщикам рыскать в поисках причины исчезновения постов или темы? И пусть будет видна вся "дурь", или истеричность того, кого в данный момент заносит, и учатся "отвечать за базар". Я понимаю, что удаление было продиктовано щекотливостью момента и темы. Вполне представляю, что мое мнение Серроку до одного места, но хотелось бы, чтобы такие сюрпризы сопровождались бы объвлениями с объяснением причины, и также другие передвижки (да вот, хотя бы,в разделе "Организационные вопросы" завести соответствующую тему).
Вчера обрадовалась, что появилась альтернативная тема "Без комментариев". Сегодня хотела кой-чего добавить, смотрю, вчерашние посты перенесли и тема закрыта. Нет проблем, но желательно что-бы подобные действия сопровождались хоть малюсеньким комментарием со стороны "руководства".