Сожрал кто-то?! Да?
Ну кто-кто..... ну мы с котом.....и еще кое-кто.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 25
Сожрал кто-то?! Да?
Так надо было его просить не с английского переводить, а с bash
Чёрт-ти-что
serrok
а ты знаешь...что в этом году выйдет второй сезон "Небесного суда "..ну про загробный суд.. с Пореченковым и Хабенским
Так и знал,что кот тут сыграл свою зловещую роль!
Чёрт-ти-что
Но ты же явно понял, о чем там речь
а ты знаешь...что в этом году выйдет второй сезон "Небесного суда "..ну про загробный суд.. с Пореченковым и Хабенским
Не знал. Первый понравился.
Первый понравился.
мне тоже.... очень
Но ты же явно понял, о чем там речь
Показалось,что если волной патриотизма захлестнуло,просто подумать головой.Или не?
Так и знал,что кот тут сыграл свою зловещую роль!
Почему зловещую? Кот не вещал, а просто закусывал.
Показалось,что если волной патриотизма захлестнуло,просто подумать головой.Или не?
Ну, в общем смысле - примерно так. А если буквально, то "пока не включает патриотизм - нормальный человек"
Если захлестнуло, тут уж не до дум, либо орать , либо хлебать. Это уж потом думать начинаешь чего нахлебалась и стоило ли орать.
Всем отлично,ну и фиг с ним. Лучше вообще заткнуться. Все хорошо,прекрасная маркиза. (с)
Юль... чего ты взвилась? действительно, мы не можем повлиять на курсы доллара и евро... так что теперь? ложиться и помирать? нет уж... выжили в 90-е, и сейчас не пропадем...
Действительно.Чего это я-предатель родины беспокоюсь.Всем отлично,ну и фиг с ним. Лучше вообще заткнуться. Все хорошо,прекрасная маркиза. (с)
Отредактировано Groomer (Сегодня 20:29:48)
Юля, не заводись, никто тебя предателем не считает, тем более что ты просто вернулась на исконную родину, просто нам надоело всего бояться, инфляции, дефолта, кризиса, ...... все это уже было. Ну не боятся ежи голой ж...опы, а нас уже не раз с ней оставляли, не привыкать.
Ну, в общем смысле - примерно так. А если буквально, то "пока не включает патриотизм - нормальный человек"
"Лёва,ты что?Напугал...Меня вот бывает тоже так схватит -- и не отпускает.И тогда или водка.Или к бабам.А лучше то и другое"(Кузьмич)
выжили в 90-е, и сейчас не пропадем...
Йошь
Из
Девочки, я знаю,что вы так не считаете.
Девочки, я знаю,что вы так не считаете.
Я тоже так не считаю, если для тебя это имеет значение.
просто нам надоело всего бояться, инфляции, дефолта, кризиса
И слышать как у нас всё дико и хво, по сравнению с....
Отредактировано Мишка Квакин (2014-03-03 21:53:26)
serrok
И это я знаю,Саша.
тем более что ты просто вернулась на исконную родину
Вот засада, так засада...
И на какую бы исконую Родину безпородному Русскому мужику податся...
Мишка Квакин
ты специально..да...
метнула в Квакина орфографическим словарем
Мальчики, у меня не загорается фонарик в читалке.. я ее уронила..совсем ле гонько...
это все..кранты ? Я не помню..как эта лампочка загоралась раньше
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 25