Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости 2

У Сороки на хвосте...Новости-новости 2

Сообщений 41 страница 60 из 147

41

Йошь написал(а):

ну вот и Эстония дождалась светлого часа
Эстонский парламент принял разрешающий однополые браки законопроект

Вообще не понимаю, почему гетеросексуалов так беспокоит желание ведущих совместное хозяйство гомосексуалистов быть юридически честными друг перед другом.

LediElena написал(а):

А почему Фра гость? Я чего-то совсем потерялась похоже...

Она попросила убрать её тему (хрюшу) и удалить профиль.

42

serrok написал(а):

почему гетеросексуалов так беспокоит желание ведущих совместное хозяйство гомосексуалистов быть юридически честными друг перед другом.

да ради бога, пусть сожительствуют... мне не нравится вот этот момент

По его мнению, в нем также должно быть закреплено право на усыновление детей однополыми парами.

имхо, основанное на собственных наблюдениях - все мы вышли из своих семей и вольно-невольно копируем, не буду утверждать что полностью, но частично, поведение своих родителей... потому меня беспокоит, какими вырастут усыновленные дети... не повлияет ли сексуальная ориентация родителей на формирование ориентации у детей? где-то читала, что не редкость, когда гомосексуальное поведение в подростковом возрасте навязывается извне... я не к тому, что родители специально будут внушать прелести таких отношений, а к тому, что подспудно ребенок впитывает, что так и нужно... и не приведет ли это к увеличению процента однополых отношений в будущем?

43

Йошь написал(а):

что подспудно ребенок впитывает, что так и нужно... и не приведет ли это к увеличению процента однополых отношений в будущем

обязательно приведет... и мы это уже проходили в Содоме и Гоморре. Плохо все кончилось там.

44

Йошь написал(а):

мне не нравится вот этот момент

Тебе - не нравится, ему - нравится. Но это лишь мнения. Правда в том, что гомосексуализм и педофилия - не синонимы. И детдомовскому ребенку всяко лучше с заботой взрослых людей.
Они же не в оргиях своих ребенка собираются задействовать, а обеспечить, воспитать, дать образование...

Йошь написал(а):

когда гомосексуальное поведение в подростковом возрасте навязывается извне...

Лиль, это старый совковый штамп, ничего общего с действительностью не имеющий. Гомосексуальное влечение существовало всегда, у определенной части людей.
Но оно никогда не было заразным.

45

serrok написал(а):

Лиль, это старый совковый штамп, ничего общего с действительностью не имеющий. Гомосексуальное влечение существовало всегда, у определенной части людей.

я знаю это...а про навязывание извне читала у Шахиджаняна, кажется... но есть навязывание агрессивное, т.е. подростка берут на слабо... ну, или на любопытство... а вот этакое пассивное внушение разве невозможно?

46

Йошь написал(а):

подростка берут на слабо... ну, или на любопытство... а вот этакое пассивное внушение разве невозможно?

Трахнуть в попу можно кого угодно. Но понравится это только небольшому проценту населения.

Иными словами, если подросток не гомосексуалист, то он им и не станет. И наоборот.

47

serrok написал(а):

Трахнуть в попу можно кого угодно. Но понравится это только небольшому проценту населения.
Иными словами, если подросток не гомосексуалист, то он им и не станет.

да, он просто останется комплексатиком на всю жизнь и все.. А это отразится на его поведении и жизни в целом, а так ничего особенного.... ИДИОТЫ ОНИ!!!!  ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!! и не надо пытаться усыпить свое себя сказками про добродушие. Ребенок в семье этих уродов вырастет уродом. Он будет твердо убежден, что это нормально.

48

serrok

у вас же дети уже не понимают кто такой Бендера? Для них он прям герой, а наши четко понимают, что это такой же Фашист, садист и прочее... вот тебе и ничего страшного.

49

Я  больше согласна с Йошь!!
Но иногда в голову  приходит мысль , что может это сама  Земля  или кто то из вне  приводит к таким извращениям .
Слишком много нас ( вредителей ) расплодилось  на планете - ведь мы же , как чесоточный клещ , всё изрыли,   загадили - ведём себя  этакими божками на Земле , что мол всё нам дозволено , положено и можно . Хотим убьём , хотим взорвём , хотим реки повернём .
Вот и мстит нам природа болезнями - бесплодием , не традиционными  парами , мором , катаклизмами .
И,как давно замечено , эпидемии  мора  начинаются  в густонаселённых  местах планеты и затихают  , где людей мало .

Но это я так думаю !!

Отредактировано Ми (2014-04-18 10:00:26)

50

Ми написал(а):

Вот и мсти нам природа болезнями - бесплодием , не традиционными  парами , мором , катаклизмами . И как давно замечено , эпидемии  мора  начинаются  в густонаселённых  местах планеты и затихают  , где людей мало .

вполне имеет место быть... меня тоже посещают подобные мысли... да..

51

Ми написал(а):

Вот и мстит нам природа болезнями - бесплодием , не традиционными  парами , мором , катаклизмами

не традиционные пары к природе не приматывайте!))) она тут не при чем.. мух от котлет отделяйте, млин)))

52

LediElena написал(а):

Ребенок в семье этих уродов вырастет уродом. Он будет твердо убежден, что это нормально.

Ребенок в этой семье вырастет с той ориентацией, которую в него заложила природа. Но он будет твердо убежден, что нельзя считать людей уродами только за то, что в их случае природа распорядилась иначе.

LediElena написал(а):

у вас же дети уже не понимают кто такой Бендера?

Приятно, что ты так хорошо знаешь, что понимают наши дети.

LediElena написал(а):

а наши четко понимают, что это такой же Фашист

Ваши, как и всегда, молодцы.

53

serrok
http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
миндальничать пора заканчивать... эта софистика мармеладная до добра не доведет. Сегодня по головке гладим за извращение, находя в этом зерно индивидуальности. Завтра не вспомнишь, что жена от слова женщина, а мать - от Богородицы. А дети это вообще принадлежность государства, с кем оно решит, там и жить будут. Какие родители?! Ты о чем Саш, Запад погряз в бессердечности под видом толерантности!! Природа иначе, как ты выразился распоряжается крайне редко. Все остальное разврат и дань моде. Как я рада, что живу в стране, где это считается мерзким!!!

54

LediElena написал(а):

Как я рада, что живу в стране, где это считается мерзким!!!

http://uploads.ru/i/R/y/6/Ry6mA.gif

ТУТ
ЛИЧНО Я БЫ ВЕРНУЛА ЗАКОН О НАКАЗАНИИ ЗА МУЖЕЛОЖСТВО !!!
А насильников - кастрировала бы !!! http://s1.uploads.ru/i/hWDYb.gif

55

Я как-то с Сашей больше согласна. Не на все сто канешна...Но на счет извращенцев и под суд это перегибы на местах)))

56

Июлия написал(а):

Но на счет извращенцев и под суд это перегибы на местах

ну да, пусть сыночков наших имеют, а чего...они ж ласково, .. от любви, так сказать Тьфу!! Лечить!! и объяснять всем, что это патология, болезнь, а не  норма, Спаси и сохрани!!

57

http://sb.uploads.ru/t/VRZAq.jpg

http://sa.uploads.ru/t/jCZRE.jpg

58

Мои сыночки не согласны. А если без их согласия - это уже по другому называется.

59

Июлия написал(а):

это уже по другому называется.

да как не называй... если кругом можно, то что тогда плохо?

http://sa.uploads.ru/t/KaqT6.jpg

60

Я всё равно считаю, что поскольку гомосексуализм существовал во все времена, даже будучи уголовно преследуемым, значит для природы это вариант нормы. Ну, как существование пустоцветов у растений. Живут, цветут, пчёл привлекают, а плодов не дают. Но ведь для чего- то они нужны, если появляются в каждом поколении.
Я не имею в виду сегодняшний воинствующий, агрессивный гомосексуализм. Наоборот, я считаю, что если бы вокруг этого не было такого ажиотажа, то и проблем было бы в разы меньше.
И однополые браки это правильно, потому что люди должны быть юридически защищены. Имущественные отношения ещё никто не отменял.
Другое дело -усыновление однополыми парами. Сегодня - именно сегодня - ребёнок будет расти в обстановке, чреватой психической травмой.  Я скажу банальность, но всё равно: жить в обществе и быть свободным от него невозможно.  Вот когда все станут относиться к гомосексуализму примерно так: он блондин, а вон тот - невысокого роста, а этот - гомосексуал. То есть ажиотажа не будет. Вот тогда можно и об усыновлении говорить.
И в воспитательном процессе  до́лжно не уверять, что быть гомиком - это хорошо, а  просто ориентировать на то, что продолжают род всё же гетеросексуальные пары.

А вот педерастия - это уже извращение. Потому что ребёнок ничего не может противопоставить взрослому, и это всегда насилие -физическое или моральное.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » У Сороки на хвосте...Новости-новости 2

создать форум