Я всё равно считаю, что поскольку гомосексуализм существовал во все времена, даже будучи уголовно преследуемым, значит для природы это вариант нормы. Ну, как существование пустоцветов у растений. Живут, цветут, пчёл привлекают, а плодов не дают. Но ведь для чего- то они нужны, если появляются в каждом поколении.
Я не имею в виду сегодняшний воинствующий, агрессивный гомосексуализм. Наоборот, я считаю, что если бы вокруг этого не было такого ажиотажа, то и проблем было бы в разы меньше.
И однополые браки это правильно, потому что люди должны быть юридически защищены. Имущественные отношения ещё никто не отменял.
Другое дело -усыновление однополыми парами. Сегодня - именно сегодня - ребёнок будет расти в обстановке, чреватой психической травмой. Я скажу банальность, но всё равно: жить в обществе и быть свободным от него невозможно. Вот когда все станут относиться к гомосексуализму примерно так: он блондин, а вон тот - невысокого роста, а этот - гомосексуал. То есть ажиотажа не будет. Вот тогда можно и об усыновлении говорить.
И в воспитательном процессе до́лжно не уверять, что быть гомиком - это хорошо, а просто ориентировать на то, что продолжают род всё же гетеросексуальные пары.
А вот педерастия - это уже извращение. Потому что ребёнок ничего не может противопоставить взрослому, и это всегда насилие -физическое или моральное.