а что это за кнопочка в нижнем правом углу "ударение" называется.
за́мок - замо́к
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)
а что это за кнопочка в нижнем правом углу "ударение" называется.
за́мок - замо́к
Слушайте, а что это за кнопочка в нижнем правом углу "ударение" называется.Это Вью грамоте учить,да?
за́мок - замо́к
А нету такой кнопочки, чтоб неправильные буковки красной черточкой наискосяк зачеркивать?....
[взломанный сайт]Щаз шкафик привзут. Так волнительно, так волнительно, прямо аж переживаю. Ещё снег валит. А ну как не проедут? Тогда шкафик не привезут.[взломанный сайт]
Ну почему, почему снег повалил имен но тогда, когда мне везут шкафик?!
Ну почему всю неделю трактора чистили нашуи без того чистую дорогу, а сегодня, когда завалило - нет?!
чтоб неправильные буковки красной черточкой наискосяк зачеркивать?....
А мне ей лень будет пользоваться..хи хи хи
шкафик привзут.
Будет у тебя " многоуважемый шкаф".. ты ему имя дай..типа.. Франческо
Отредактировано Вьюжка (2014-03-20 16:59:15)
А нету такой кнопочки, чтоб неправильные буковки красной черточкой наискосяк зачеркивать?....
Да, а ещё спецом для Вью функцию красным цветом оценку за грамотность поста ставить? Типа, "садись, пять" или "два и завтра с родителями".
завтра с родителями".
с бусиками...
А нету такой кнопочки, чтоб неправильные буковки красной черточкой наискосяк зачеркивать?...
(чешет в затылке) Предложение услышано и передано на обдумывание
отважный Че,хватить разбивать своей головой несчастную стену) все будет хорошо, привезут тебе шкапчик, никуда не денутся... и еще... смени ты эту страшную авку... боюсь уже тебя...
завтра с родителями".
а как я с родителями то приду ... сирота я круглая .. вот от рук и отбилась на вольных хлебах
Круто с ударением. А до меня и не дошло .
У нас вчерашний снег уже почти расстаял.А так много было. Муж вчера за город ездил, застрял так,Q7 на мостах сидела. Оксанка, а у вас так на будет, потому что снег только пошел и шкапчик благополучно прибудет.
Привезут шкафчик , не переживай Оксаночка .
Тоже хочется его посмотреть . Будет у тебя ОН семейной реликвией
Начинаю две работы ... эхе ..хе Неупиваемая чаша и Неувядаемый цвет .. тоже по 65 см в высоту .
Сделаю покажу , но это не скоро . когда не знаю .
застрял так,Q7 на мостах сидела.
Так он и не предназначен за город ездить....тем более зимой...
Начинаю две работы ... эхе ..хе Неупиваемая чаша и Неувядаемый цвет ..
Какие названия всё-таки у нас красивые...
Ну почему всю неделю трактора чистили нашуи без того чистую дорогу, а сегодня, когда завалило - нет?!
А штоб знали итальянцы куда едут....
Шкафик привезли. Грузчиков не привезли. Мои ребята-строители, конечно, могут занести, но я-то хотела, чтобы фирма до конца всё делала.
Жду ещё полчаса, потом пусть заносят ребята. Лучше им денежку отдам.
Стоит мой шкафик в газели, к стеночке принайтовленный, в пупырчатый полиэтилен замотанный, на две половинки разобранный. Вот соберут, тогда и посмотрю - Франческо он или вовсе Джозефина какая-нибудь.
Йошь
Авку поменяю, но настроение-то, настроение куда деть?
Неувядаемый цвет .
эта моя любиимая......
Авку поменяю, но настроение-то, настроение куда деть?
А говорят, что с если сменить цвет волос, то и внутренняя составляющая постепенно приходит в соответствие.
Вдруг и с авкой так?..
Вдруг и с авкой так?..
Оксан, ну попробуй.. депрессняк и просто плохое настроение будем всем миром выгонять... вот приедет мой сынуля в субботу и как сообщит, что его отчислили (чую я, что так), так вы будете мою истерику из меня изгонять...)))
Вдруг обнаружила, что идиотка.Это -плохо. Вначале всё удивлялась, Почему -Сорока-нам уже было 40? Не может же быть такой старый форум. Интернету ж нет столько лет. Думала, может по обычной переписке люди общались. Стеснялась спросить.Потом задумываться перестала.Теперь, рассматривая" блиндажик",поняла, что имелся в виду -возраст...
Отредактировано Бапка Ёжка (2014-03-20 18:13:35)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)