Так он и не предназначен за город ездить....тем более зимой...
Фигасе, только для понтов что ли предназначен.
А в договоре грузчики упоминаются ?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)
Так он и не предназначен за город ездить....тем более зимой...
Фигасе, только для понтов что ли предназначен.
А в договоре грузчики упоминаются ?
Оксан, ну попробуй..
А давайте не пускать все на самотек?
Давайте подойдем к вопросу системно: откроем тему "Оксанкина авка"; выдвинем предложения, отберем лучшие; проведем голосование и выберем самую лучшую; станем навязывать её Оксанке; она пошлет нас нафиг; мы расстроимся, так как ничего поделать не сможем; у Оксанки настроение улучшится потому, что она нас всех победит
Теперь, рассматривая" блиндажик",поняла, что имелся в виду -возраст...
Кстати, народ, а может есть смысл поставить на голосование убрать возраст из названия, или оставить?
Почему -Сорока-нам уже было 40?
Да кстати....
serrok
А может всвязи с глобальным омоложением форума, цифирьку на десяточку скинуть?..
убрать
УБРАТЬ!!!!!!НЕМЕДЛЕННО!!!!!
Кстати, народ, а может есть смысл поставить на голосование убрать возраст из названия, или оставить?
Балин-н-н-н-!!!!! Шустрый ты однако какой....
Я тока хотел....а ты уже....
Бапка Ёжка
осчучила, как годы прыгнули мне на шею и пригнули ниже... нефига! еще все - впереди!
Это мне вместо полтинника , сороковник будет, неее, тогда уж двадцатьпяточку
Эх, слов из песни на выбросишь, цифра в возрасте не главное.
осчучила, как годы прыгнули мне на шею и пригнули ниже... нефига! еще все - впереди!
У меня это как то в систему сложилось..сорок..сороки.. . Хотя.., без разницы))) Хоть горшком.))) Я то уже здесь давно. А когда искала в первые форум, где б могла общаться на одной ноге, набирала в поисковике "кому за сорок".
Саш, да ставь голосование... че думать-то?
да и Оксанку развлечем таким образом... может быть)))
Отредактировано Йошь (2014-03-20 18:22:05)
У меня это как то в систему сложилось..сорок..сороки..
вот в названии форума и останется зашифрованная цифирь 40)))) а так... нам же в душЕ скоко? не больше 25))) а в дУше мы себя разглядывать не будем))))
(робко) может указание возраста надо на медицинских форумах? И темы там типа:На какую мозоль прилепить какой пластырь? и де тута такие темы? Все девочки и мальчики . По крайней мере я за три месяца даже не поняла, что общаюсь не со сверсниками... НИ РАЗУ!(прячется в кусты)
Отредактировано Бапка Ёжка (2014-03-20 18:27:10)
Так, возраст - не помеха, но ежли кому не нравится, то убирайте на здоровье!
Кстати, поменяла я аву. Вам легче?
Шкафик-шкафик-шкафик!!! беленький-красивенький!!!
Блин, опять, что ли авку менять? Настроение резко взлетело под облака и поплёвывает оттуда на все проблемы! И плевать, что нету унитаза и долги, зато на недокрашенной кухне уже можно ставить чудный итальянский шкафик! Завидуете? Я сама себе завидую!Вот!
Ежка, а мы сразу поняли, что ты не наша сверстница. В этом и разница.
а в дУше мы себя разглядывать не будем))))
Ага - и в зерлкало смотреть не будем .... просто болтушки сороки и фсё .
Когда я себя не вижу мне вообщеееее 20 лет , и я совсем не пенсияя
Блин, опять, что ли авку менять? Настроение резко взлетело под облака и поплёвывает оттуда на все проблемы!
давай... а то глядя на твою авку, я ваще в аут впадаю (или выпадаю?)...
Саш, да ставь голосование... че думать-то?
По крайней мере я за три месяца даже не поняла, что общаюсь не со сверсниками...
комплименты отвешиваешь?
Ежка, а мы сразу поняли, что ты не наша сверстница. В этом и разница.
Я сама себе завидую!Вот!
ФОТКУ ШКАПЧИКА пожалста
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)