Урааааа..ураааа. Мы спаслись !
Утерло холодный пот со лба.
Божечки, как вспомню огромный кинотеатр, улитый потоками слёз. Всё хлюпало и плакало.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)
Урааааа..ураааа. Мы спаслись !
Утерло холодный пот со лба.
Божечки, как вспомню огромный кинотеатр, улитый потоками слёз. Всё хлюпало и плакало.
тоже хочу
Вьюжка, ну прямо слов нет. Ваши музейщики такие молодцы!
как вспомню огромный кинотеатр, улитый потоками слёз. Всё хлюпало и плакало.
да.... а мне еще перед кино мальчик дал кассету посмотреть.." Смотрите,Виктория Мартовна ..там конец хороший"..я как дура.... смотрю.. как-то начинаю понимать ..что конец то..не хэппи...ревууу..некрасиво..до икоты.. жалея ди Каприо.. на следуюший день подхожу к Денису.. хи хи.. нынче он аналитик в крупном банке.. и говорю.." Гад... что ты мне соврал!"Он смотрит на меня огромными глазами цвета персидской бирюзы и невинно замечает" Ну так..после смерти то они воссоединились.. так что все счастливы!" Убиииииила бы..
Так что в кино я уже весь сюжетец знала... На все равно так плааааааакалааааа..... А какие там наряды..Аааах!
Отредактировано Вьюжка (2014-03-21 21:33:17)
Всё хлюпало и плакало.
А я вспоминаю фотожабу из Интернета, где студенты на полу нарисовали мелом плотик , на котором спасалась героиня и не могла подвинуться... Так вот, на нём можно было : сидеть вдвоём, играть в карты, заниматься любовью и т.д. Жаль не могу найти эту картинку...
Вьюжка
Здоровски!!!!! Замечетельный фильм, замечательный музэй! Жутко завидоваю...жутко...
Harita
приезжай...правда ,Титаник там только до конца марта..но там есть подводная лоооодка..хи хи
но там есть подводная лоооодка..хи хи
Прищурившись: а чего это хи-хи?
Так вот, на нём можно было : сидеть вдвоём, играть в карты, заниматься любовью и т.д. Жаль не могу найти эту картинку.
Я тоже про это читала. Ещё подумала.. могли бы обняться и растирать друг друга.
Шибко переживательный момент как Дикаприо под воду медленно уходил
Сейчас в Одноклассниках пришло сообщение от Воробья, от нашего Вробья, а рядом текст:
Мошенники часто представляются вашими друзьями и просят «напомнить» им ваш номер телефона или другую личную информацию. Потом они используют её для того, чтобы украсть ваши деньги. Вы сейчас общаетесь с человеком, с которым не дружите на Одноклассниках – будьте осмотрительны!
Стандартное письмо, но вышло смешно... Воробей пытается обворовать Хариту!!!!!!!!!
Шибко переживательный момент как Дикаприо под воду медленно уходил
Его русалки поддерживали...чтоб не повредился при погружении...
И вообще, у меня рябинит в глазах.
Главное, чтобы до скачущих зайчиков в глазах не дошло...
Шибко переживательный момент
ДиКа не утонул... не переживай! Вчера начала с ним фильм смотреть "Волк с уолл стрит" - лучше бы утонул... такой вырос гад!!!!
ДиКа не утонул... не переживай! Вчера начала с ним фильм смотреть "Волк с уолл стрит" - лучше бы утонул... такой вырос гад!!!!
Хм...Так он до этого пострадал от сумасшедшей жены,в дурке на "Острове проклятых" отсиживался
Так он до этого пострадал от сумасшедшей жены,в дурке на "Острове проклятых" отсиживался
Потом стал великим Гэтсби и его застрелили... прям в бассейне... блин.... опять смерть в воде.......
Потом стал великим Гэтсби и его застрелили... прям в бассейне... блин.... опять смерть в воде.......
Пригласить его на роль Му-МУ!
Пригласить его на роль Му-МУ!
А режиссером Никиту Михалкова... утопит, как пить дать- утопит! За ради оскара...
А я Титаник не смотрела. Мне ролика с песней хватило))))
Главное, чтобы до скачущих зайчиков в глазах не дошло...
Заметила))) Не, зайчики зверьки очень избирательные, в глазах скакать не любят)))Так, наскакивать изредка если только)
А я Титаник не смотрела.
И зря, фильм хороший
, в глазах скакать не любят))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)