и бомба скорее всего американская. Привет Дрездену
Не угадал.Английская бомба.500 кг.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)
Слава Богу, что не русская...
да откуда в западной германии русские бомбы..
Слава Богу, что не русская...
Вы хотели сказать Слава Богу,что не взорвалась.Спасибо.
Вы хотели сказать Слава Богу,что не взорвалась
Слава Богу что не взорвалась.
Ответный ход, за угрозу экономических санкций всвязи с захватом Крыма...
Не ну а чё?...Оперативно сработано...
Соверен
А чегой то твой арбузик рот заклеил? В ваши "похудалки" сходил?...
Я думала это яблоко вход червяку замуровало))
В СОС что ли сходить? Вступила в клуб "Без политики", чтобы ничего из первых рук не читать, а за компанию туда "Осторожно, за рулем женщина" затесалась)) Где ж мне теперь на нелегкую шоферскую долю то пожаловацца?)))
Где ж мне теперь на нелегкую шоферскую долю то пожаловацца?)))
А чё Тут?
В общем..плохо с компом..сломалтсь т входики для флешек..и шнура от читалки..Сначала там что -то отломалось..и остался один вход..который я выволакивала наружу..и таки загружала книжки...теперь и этот как-то погнулся.. и не хочет...
проводочки так жалко торчат...загружать книжки в школе теперь придется...и вообще....печально все
сломалтсь т входики для флешек..и шнура от читалки..Сначала там что -то отломалось..и остался один вход..который я выволакивала наружу..и таки загружала книжки...теперь и этот как-то погнулся.. и не хочет...
Сломалась читалка - осталась болталка...
Мишка Квакин
читалка нормальная... а вот с компом..беда..
а вот с компом..беда..
Так болталка то работает?...Работает!...А это главное!!!
У нас вчера было светопреставление... Во второй половине дня полил дождь, потом поднялся ураганный ветер... Ужасти просто... А в школе каникулы. Но все пашут в ожидании какой-то очень важной проверки... Эх, разгонят школу нафик... не досчитаются каких-нить бумажек... Буду сидеть дома)))
у нас вчера был ветрище... и тепло не по-мартовски... все стремительно тает... сегодня тихо и пасмурно... и как обычно хочется спать...
Но все пашут в ожидании какой-то очень важной проверки.
и мы.... строчим бумажки... через неделю придет проверяющий.. бумажек уже столько..что кошмар
А чё Тут?
Так тоже заблокировано до кучи, вместе с первыми руками)) Пошла в СОС тему.
Заюшка
Да пора уже всё всем разблокировать. Приднестровье пошло по стопам Крыма. Скоро это войдет в привычку.
Нет, я,.пожалуй, останусь в элитном закрытом клубе "Без политики".))) Но за рулем!!!
Отредактировано Заюшка (2014-03-18 11:03:53)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)