serrok
а что там еще за фигуточка..... ааааааа
Саш, это пока лучший результат за 2 года ?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)
serrok
Что-то связанное с танцами на льду. Таланты и поклонники.
с танцами на льду. Таланты и поклонники.
так.... формируем команду для своего "Ледникового периода"...хи хи.. Коро... тьфу... Сороки на льду....
так.... формируем команду для своего "Ледникового периода"...хи хи.. Коро... тьфу... Сороки на льду....
На коньках все стоять умеют?
Эээх.... вспомню детство золотое... Во дворе заливался каток...мальчишки гоняли в хоккей... И каждый вечер..в час назначенный... в белых коньках..с кровав..тьфу... подбоем..Т толстая Вью в шапке -ушанке выходила на лед... бегала быстро... как пыхтящий маленький паровозик
Вьюжка
Ну, что ты фсе на себя наговариваешь? ФСЕ (почти) девчонки недовольны юали в юности собственной хфигурой. Одна слишком худая, другая слишком толстая, у одной ноги не такие, у другой якобы шеи нет. А потом глянул - все на месте. А чаво не так, так и замаскировали. Меня тоже в детстве толстой дразнили.
На коньках все стоять умеют?
В данный момент - только с лыжными палками .
. в белых коньках..
А у меня были фигурные , тоже белые от сестры по наследству из Ленинграда присылали . Она меня старше - вот я их за ней и докатывала , а после меня ... сестра из Озёр .
Говорили : нечего добру пропадать ... сама покаталась , малы отдай сестре
Fra
я в образе..хи хи... на самом деле плюшка.. вот фотки детские отсканирую... и предъявлю.... кстати.. у меня была короткая белая цигейковая шубка.. немецкие белые сапожки..маменька несколько часов в очереди стояла.. цигейковая же шапка..с пимпочкой-помпоном.. толстые шерстяные рейтузы..а английскую резинку.. и белые капроновые ленты в косах..... это был мой воскресно-зимний наряд.... и варежки белые... на резинках..... Снегурочка-мутант.. ага... Ванильный пломбир..хи хи..
сестра из Озёр .
Это те Озёры, что на Оке?...
Это те Озёры, что на Оке?...
Ага на Оке
Ванильный пломбир..хи хи..
Фруктовое в бумажном стаканчике за 7 коп. вкуснее было...
Ага на Оке
Я туда на рыбалку езжу...только чуть подальше - в "Горы"...
у меня была короткая белая цигейковая шубка.. немецкие белые сапожки..маменька несколько часов в очереди стояла.. цигейковая же шапка..с пимпочкой-помпоном.. толстые шерстяные рейтузы..а английскую резинку.. и белые капроновые ленты в косах..... это был мой воскресно-зимний наряд.... и варежки белые... на резинках...
Как ты меня здорово описала. Подглядывала?
Мишка Квакин
В Москве " Лакомка " и " Бородино "..за 28 копеек... у нас такого не было..
Я туда на рыбалку езжу...только чуть подальше - в "Горы"...
Да..ааа туда многие ездят . И с моего города тоже - 40 км и Ока
В Москве " Лакомка " и " Бородино "..за 28 копеек... у нас такого не было..
Лакомка и Бородино, это было до-о-о-о-орого....
А вот за 7 коп, самое то...только оно редко продавалось....чаще эскимо за 11коп...или стаканчик за 19...с розочкой...
40 км и Ока
Ага....а мне 100 с лишним...в один конец...
.с розочкой...
ааах.... сладко вздохнула.. опять же в. Москве..у нас не было..
я когда у бабушки в Подмосковье жила..летом..покупала..
Мищека.. а ты помнишь чудную хрустящую жареную картошку..типа чипсов.. в пакетиках.. опять же.. у нас в Прибалтике такой не было... Какая же она была вкуусная. не помню." Московская "..как называлась... сначала кружочками.. а потом такой тооненькой соломкой?
Мищека.. а ты помнишь чудную хрустящую жареную картошку..типа чипсов.. в пакетиках.. опять же.. у нас в Прибалтике такой не было... Какая же она была вкуусная. не помню." Московская "..как называлась... сначала кружочками.. а потом такой тооненькой соломкой?
А как же.....
Там еще или тетенька нарисована была с чипсой во рту....или пацанчик в бескозырке....
10 коп стоила...
Она и щас есть....но вкус уже не тот....совершенно...
Ага....а мне 100 с лишним...в один конец...
А сейчас мне до Оки ещё ближе всего 23 км
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)